Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Да, последние несколько дней боты сильно активизировались, уже 3-4 десятка удалили.
это ведь сколько времени...
может усложнить регистрацию?
какие-нибудь подтверждения сделать через смс, если этот сервис бесплатный, конечно...
или капчи?
чтоб боты устали регистрироваться
это ведь сколько времени...
может усложнить регистрацию?
какие-нибудь подтверждения сделать через смс, если этот сервис бесплатный, конечно...
или капчи?
чтоб боты устали регистрироваться
Почти на всех сайтах отправляется мэйл с логин-паролем и требованием подтвердить регистрацию, зайдя по ссылке или лучше набрать (скопировать) адрес. Без этого подтверждения - не пущать, да еще можно потребовать изменить первоначальный пароль, введенный(сгенерированный) при регистрации. Смотря что в этой версии форума предусмотрено. Скорее всего можно выбрать то или иное.
На "для Тебя" рассматривается админом или спец лицом и отправляется мэйл с разрешением входить. Только тогда аккаунт активируется. Это может и бот проделывать, но это уже сложная программа анализа ников и паролей, чтобы не были ботоподобные. Можете сами попробовать зарегиться на форуме "для Тебя".
Почти на всех сайтах отправляется мэйл с логин-паролем и требованием подтвердить регистрацию, зайдя по ссылке или лучше набрать (скопировать) адрес. Без этого подтверждения - не пущать, да еще можно потребовать изменить первоначальный пароль, введенный(сгенерированный) при регистрации. Смотря что в этой версии форума предусмотрено. Скорее всего можно выбрать то или иное.
У нас это тоже есть и боты это тоже обходят. Скорей всего бот регистрируется, а потом кто-то вручную подтверждает регистрацию, я деталей не знаю как у них это делается, но могу сказать что и эта фишка легко обходится спамерами.
На "для Тебя" рассматривается админом или спец лицом и отправляется мэйл с разрешением входить
Это тоже нехороший выход. Вот только что удалил 50 ботовых регистраций, большая половина уже подтвердившая правильность email. Это все равно вручную придется перелопачивать такое количество ботовых регистраций, это же вторая работа для меня будет.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Игорь;
а возможно убрать это -------------- добавлено--------------?
Функция пусть остаеться, только слово убрать.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий