Исправление мелких багов на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Певчий
    Может кто-то Вам поставил сперва "+", а потом передумал и отозвал свое одобрение. Ну а Вы в этот момент только пошли за "подарком", смотреть его, от кого же он. А пока дошли, то там осталась только "индийская национальная изба", "фигвам" называется.
    А как это так можно отозвать? Это ж не "лайка", "нравится" - "больше не нравится"... В репутациях я такого не встречал. Если повторно нажать на звезду, то он пишет, что низззяяя.

Да, а уведомление было по-аглицки: "репутация ..." не помню второе слово.
    О, а может это модератор думал наказать, а потом передумал... А за что меня казать? : Dntknow:
    О, и смайлик не сработал...
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Сообщение от professor_
      А как это так можно отозвать? Это ж не "лайка", "нравится" - "больше не нравится"... В репутациях я такого не встречал. Если повторно нажать на звезду, то он пишет, что низззяяя.
      Тогда извиняюсь, что неверно Вас понял. Я думал, что стали исчезать именно одобрительные "лайки".
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• БОХС
        Завсегдатай

• 01 July 2012
        • 910

Периодически не работает система редактирования сообщений. Например не выделяет жирным шрифтом или подчеркиванием.
        sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сегодня только заметил такую особенность:
          если на странице первым постом стоит пост участника, находящегося в моем списке игнора, то во всех постах этой страницы отсутствует кнопочка "нравится". Как только кто-то из нормальных "забивает" этот пост - сразу появляются "лайки".

У меня особые настройки - максимум постов на странице и сортировка - "последние в начале". Может из за этого?
          Последний раз редактировалось professor_; 28 November 2012, 02:08 AM.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Почему Маша лопаткой не машет?

Я сегодня поменяла аватару. Аватара изначально была анимированная.

Почему же у меня-то всё не так? Хочу так.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Маша у Вас тяжелая Нужно похудить . Вроде бы Jimmi такое воротил, если не ошибаюсь, со своими совой и ёжиком.
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

А где такое можно сделать?
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7931

Сообщение от shield
                  мир. не уверен, но по моему эта прога "худит". GIF Movie Gear 4.2.3 Rus Portable - 6 Ноября 2009 - Soft
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                  христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от shield
                    О, поздравляю! Теперь снежки пролетариата будут долетать до цели

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

У вас нет прав на управление удалёнными дискуссиями
                      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

А чего это такое - удаленные дискуссии?

У меня в хроме смайлы из расширенного списка не вставляются нажатием левой кнопкой - нужно копировать картинку и вставлять. А из стандартного набора вставляются как обычно.

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6106

группы создавать можешь , а пустые дискуссии удалять в них нет . Когда ты сам создал дискуссию
                          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

мелкий баг:
                            при выходе из форума "logout", выскакивает сообщение

502 Bad Gateway
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

А что это за поздравление такое на желтом фоне в заголовке страницы:
                              Дорогие братья и сестры, наши форумчане и посетители!
                              Поздравляем вас с Великим праздником Воскресения Христова! Пусть победа Иисуса Христа на кресте, укрепляет и окрыляет вашу веру в Него. Желаем вам всегда видеть перед собой Великого Царя и нашего Спасителя победившего ад и смерть. Он принес жителям земли радостную надежду и Вечную жизнь в Божьем Царстве.
                              Желаем Вам в эти дни радости, мира и Божьих благословений.
                              Это ошибочно или поздравление с 1 апреля?

Христос ВОСКРЕС!. Он вечно живой, не только на Пачху.
                              Однако почему 1 апреля?
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

31 Пасха отмечается Римско-католической церковью, если я не ошибаюсь

Комментарий

Обработка...