Исправление мелких багов на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Певчий
    Может кто-то Вам поставил сперва "+", а потом передумал и отозвал свое одобрение. Ну а Вы в этот момент только пошли за "подарком", смотреть его, от кого же он. А пока дошли, то там осталась только "индийская национальная изба", "фигвам" называется.
    А как это так можно отозвать? Это ж не "лайка", "нравится" - "больше не нравится"... В репутациях я такого не встречал. Если повторно нажать на звезду, то он пишет, что низззяяя.

Да, а уведомление было по-аглицки: "репутация ..." не помню второе слово.
    О, а может это модератор думал наказать, а потом передумал... А за что меня казать? : Dntknow:
    О, и смайлик не сработал...
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62513

Сообщение от professor_
      А как это так можно отозвать? Это ж не "лайка", "нравится" - "больше не нравится"... В репутациях я такого не встречал. Если повторно нажать на звезду, то он пишет, что низззяяя.
      Тогда извиняюсь, что неверно Вас понял. Я думал, что стали исчезать именно одобрительные "лайки".
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• БОХС
        Завсегдатай

• 01 July 2012
        • 910

Периодически не работает система редактирования сообщений. Например не выделяет жирным шрифтом или подчеркиванием.
        sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сегодня только заметил такую особенность:
          если на странице первым постом стоит пост участника, находящегося в моем списке игнора, то во всех постах этой страницы отсутствует кнопочка "нравится". Как только кто-то из нормальных "забивает" этот пост - сразу появляются "лайки".

У меня особые настройки - максимум постов на странице и сортировка - "последние в начале". Может из за этого?
          Последний раз редактировалось professor_; 28 November 2012, 02:08 AM.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Почему Маша лопаткой не машет?

Я сегодня поменяла аватару. Аватара изначально была анимированная.

Почему же у меня-то всё не так? Хочу так.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Маша у Вас тяжелая Нужно похудить . Вроде бы Jimmi такое воротил, если не ошибаюсь, со своими совой и ёжиком.
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

А где такое можно сделать?
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

Сообщение от shield
                  мир. не уверен, но по моему эта прога "худит". GIF Movie Gear 4.2.3 Rus Portable - 6 Ноября 2009 - Soft
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                  христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от shield
                    О, поздравляю! Теперь снежки пролетариата будут долетать до цели

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

У вас нет прав на управление удалёнными дискуссиями
                      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

А чего это такое - удаленные дискуссии?

У меня в хроме смайлы из расширенного списка не вставляются нажатием левой кнопкой - нужно копировать картинку и вставлять. А из стандартного набора вставляются как обычно.

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6106

группы создавать можешь , а пустые дискуссии удалять в них нет . Когда ты сам создал дискуссию
                          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

мелкий баг:
                            при выходе из форума "logout", выскакивает сообщение

502 Bad Gateway
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

А что это за поздравление такое на желтом фоне в заголовке страницы:
                              Дорогие братья и сестры, наши форумчане и посетители!
                              Поздравляем вас с Великим праздником Воскресения Христова! Пусть победа Иисуса Христа на кресте, укрепляет и окрыляет вашу веру в Него. Желаем вам всегда видеть перед собой Великого Царя и нашего Спасителя победившего ад и смерть. Он принес жителям земли радостную надежду и Вечную жизнь в Божьем Царстве.
                              Желаем Вам в эти дни радости, мира и Божьих благословений.
                              Это ошибочно или поздравление с 1 апреля?

Христос ВОСКРЕС!. Он вечно живой, не только на Пачху.
                              Однако почему 1 апреля?
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

31 Пасха отмечается Римско-католической церковью, если я не ошибаюсь

Комментарий

Обработка...