Исправление мелких багов на форуме
Свернуть
X
-
Вы в чем то неразобрались. Никто не может ставить негативную репутацию.
Может Вы подумали что черная точка это негатив. Это не так, на самом деле это ноль очков.
В любом случае, я проверил Ваш профиль и у Вас нет ни одной отрицательной оценки.Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас писал в теме Сколько народов избранных у Бога? и отправить не смог, написано было тема не существует, и в самом деле куда то пропала пока я писал.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Игорь!!! Куда делась тема "Сейчас у Бога один или два народа"????? Только что -ж была!!! И пропала безвозвратно, как там у Никулина было: "Моментом в море!!!"
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Игорь, как же ставится ноль баллов, если в репутации написано одобряю. Каким образом это получается у апостола Бааза и у ЧижикаПыжика, а у Ольги К. не получается. И как это после репутации данной мне Баазом баллы снизились и продолжают снижаться до сегодняшнего дня с 4477 до 1526 баллов.
Последние полученные отзывы (Всего баллов: 1526 )Последний раз редактировалось Игорь; 10 September 2012, 12:19 PM. Причина: Лишняя инфа загромоздила ответыЖелающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Это не имеет отношения к переезду сервера, ищите ответы в теме о репутации и в разделе ЧаВо.Игорь, как же ставится ноль баллов, если в репутации написано одобряю. Каким образом это получается у апостола Бааза и у ЧижикаПыжика, а у Ольги К. не получается. И как это после репутации данной мне Баазом баллы снизились и продолжают снижаться до сегодняшнего дня с 4477 до 1526 баллов.
Последние полученные отзывы (Всего баллов: 1526 )
То что Вам надо было знать я уже ответил - на форуме больше нет отрицательной репутации. Если Вам показалось что Вам сняли репутацию - смотрите снова первый пункт.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Было б хорошо если бы Вы, друзья, не загромождали эту тему посторонними вопросами. Тема которую Вы ищете, есть, но она временно закрыта судя по последней реплике модератора. Можно прочесть да и направить ему все вопросы. Переезд сервера и моя работа к этой проблеме не относится - просьба проявить уважение и не отнимать время.
Спасибо.Комментарий
-
Шо Вам уже Ольга К. не угодила? Я уже забыла, когда Вам что-то писала. Мне и одного разу по самое горло хватило.Игорь, как же ставится ноль баллов, если в репутации написано одобряю. Каким образом это получается у апостола Бааза и у ЧижикаПыжика, а у Ольги К. не получается. И как это после репутации данной мне Баазом баллы снизились и продолжают снижаться до сегодняшнего дня с 4477 до 1526 баллов.Последние полученные отзывы (Всего баллов: 1526 )
Сорри, Игорь.
Кстати, Пыжик у меня дважды отметился.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Извини, Игорь!Было б хорошо если бы Вы, друзья, не загромождали эту тему посторонними вопросами. Тема которую Вы ищете, есть, но она временно закрыта судя по последней реплике модератора. Можно прочесть да и направить ему все вопросы. Переезд сервера и моя работа к этой проблеме не относится - просьба проявить уважение и не отнимать время.
Спасибо.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Ещё до переезда на новй сервер. Но это даже интересно - негативный комментарий в сочетании с "плюсом" выглядит, как изощренная издевка )))

Комментарий