Исправление мелких багов на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от mama-mouse
    А негатив уже давно не выставляется, его запретили Ещё до переезда на новй сервер. Но это даже интересно - негативный комментарий в сочетании с "плюсом" выглядит, как изощренная издевка )))
    А вот и неправда. Негатив ставится и, похоже довольно успешно. Мне лично двое уже поставили, хотя я так же думал, что негатив отключен, ибо Игорь сам писал об этом.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14904

Сообщение от Алексан
      А вот и неправда. Негатив ставится и, похоже довольно успешно. Мне лично двое уже поставили, хотя я так же думал, что негатив отключен, ибо Игорь сам писал об этом.
      Вы в чем то неразобрались. Никто не может ставить негативную репутацию.
      Может Вы подумали что черная точка это негатив. Это не так, на самом деле это ноль очков.

В любом случае, я проверил Ваш профиль и у Вас нет ни одной отрицательной оценки.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Алексан
        Ты наверное не понял. Они ставят плюс, но в комментарии пишут гадость. Тут есть несколько любителей таких забав.

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Игорь
          Может Вы подумали что черная точка это негатив. Это не так, на самом деле это ноль очков.

В любом случае, я проверил Ваш профиль и у Вас нет ни одной отрицательной оценки.
          Сейчас писал в теме Сколько народов избранных у Бога? и отправить не смог, написано было тема не существует, и в самом деле куда то пропала пока я писал.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 60039

Игорь!!! Куда делась тема "Сейчас у Бога один или два народа"????? Только что -ж была!!! И пропала безвозвратно, как там у Никулина было: "Моментом в море!!!"
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Игорь

Игорь, как же ставится ноль баллов, если в репутации написано одобряю. Каким образом это получается у апостола Бааза и у ЧижикаПыжика, а у Ольги К. не получается. И как это после репутации данной мне Баазом баллы снизились и продолжают снижаться до сегодняшнего дня с 4477 до 1526 баллов.
              Последние полученные отзывы (Всего баллов: 1526 )
              Последний раз редактировалось Игорь; 10 September 2012, 12:19 PM. Причина: Лишняя инфа загромоздила ответы

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Уверовавший
                Сейчас писал в теме Сколько народов избранных у Бога? и отправить не смог, написано было тема не существует, и в самом деле куда то пропала пока я писал.
                Рома, друг мой сердечный, а может ты на другом форуме писал?

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14904

Сообщение от Алексан
                  Игорь, как же ставится ноль баллов, если в репутации написано одобряю. Каким образом это получается у апостола Бааза и у ЧижикаПыжика, а у Ольги К. не получается. И как это после репутации данной мне Баазом баллы снизились и продолжают снижаться до сегодняшнего дня с 4477 до 1526 баллов.
                  Последние полученные отзывы (Всего баллов: 1526 )
                  Это не имеет отношения к переезду сервера, ищите ответы в теме о репутации и в разделе ЧаВо.
                  То что Вам надо было знать я уже ответил - на форуме больше нет отрицательной репутации. Если Вам показалось что Вам сняли репутацию - смотрите снова первый пункт.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от nonconformist
                    Ты наверное не понял. Они ставят плюс, но в комментарии пишут гадость. Тут есть несколько любителей таких забав.
                    Знаю Нон, и мне один из любителей таких комментариев дал оценку плюсовую. В натуре палата №6.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Игорь
                      на форуме больше нет отрицательной репутации
                      Слава Богу! Сгинуло преткновение штрыкнуть ближнего своего...))
                      Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14904

Сообщение от Кадош
                        Игорь!!! Куда делась тема "Сейчас у Бога один или два народа"????? Только что -ж была!!! И пропала безвозвратно, как там у Никулина было: "Моментом в море!!!"
                        Сообщение от Уверовавший

Было б хорошо если бы Вы, друзья, не загромождали эту тему посторонними вопросами. Тема которую Вы ищете, есть, но она временно закрыта судя по последней реплике модератора. Можно прочесть да и направить ему все вопросы. Переезд сервера и моя работа к этой проблеме не относится - просьба проявить уважение и не отнимать время.
                        Спасибо.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Алексан
                          Игорь, как же ставится ноль баллов, если в репутации написано одобряю. Каким образом это получается у апостола Бааза и у ЧижикаПыжика, а у Ольги К. не получается. И как это после репутации данной мне Баазом баллы снизились и продолжают снижаться до сегодняшнего дня с 4477 до 1526 баллов.Последние полученные отзывы (Всего баллов: 1526 )
                          Шо Вам уже Ольга К. не угодила? Я уже забыла, когда Вам что-то писала. Мне и одного разу по самое горло хватило.
                          Сорри, Игорь.
                          Кстати, Пыжик у меня дважды отметился.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Входя в "мой профиль" выдаёт посты разных людей из разных тем.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 60039

Сообщение от Игорь
                              Было б хорошо если бы Вы, друзья, не загромождали эту тему посторонними вопросами. Тема которую Вы ищете, есть, но она временно закрыта судя по последней реплике модератора. Можно прочесть да и направить ему все вопросы. Переезд сервера и моя работа к этой проблеме не относится - просьба проявить уважение и не отнимать время.
                              Спасибо.
                              Извини, Игорь!
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63470

Сообщение от Дар
                                Входя в "мой профиль" выдаёт посты разных людей из разных тем.
                                Это новая функция, где отражены последние посты Ваших друзей.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...