Исправление мелких багов на форуме
Свернуть
X
-
Может Вы подумали что черная точка это негатив. Это не так, на самом деле это ноль очков.
В любом случае, я проверил Ваш профиль и у Вас нет ни одной отрицательной оценки.Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас писал в теме Сколько народов избранных у Бога? и отправить не смог, написано было тема не существует, и в самом деле куда то пропала пока я писал.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Игорь!!! Куда делась тема "Сейчас у Бога один или два народа"????? Только что -ж была!!! И пропала безвозвратно, как там у Никулина было: "Моментом в море!!!"Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Последние полученные отзывы (Всего баллов: 1526 )Последний раз редактировалось Игорь; 10 September 2012, 12:19 PM. Причина: Лишняя инфа загромоздила ответыЖелающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Игорь, как же ставится ноль баллов, если в репутации написано одобряю. Каким образом это получается у апостола Бааза и у ЧижикаПыжика, а у Ольги К. не получается. И как это после репутации данной мне Баазом баллы снизились и продолжают снижаться до сегодняшнего дня с 4477 до 1526 баллов.
Последние полученные отзывы (Всего баллов: 1526 )
То что Вам надо было знать я уже ответил - на форуме больше нет отрицательной репутации. Если Вам показалось что Вам сняли репутацию - смотрите снова первый пункт.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Было б хорошо если бы Вы, друзья, не загромождали эту тему посторонними вопросами. Тема которую Вы ищете, есть, но она временно закрыта судя по последней реплике модератора. Можно прочесть да и направить ему все вопросы. Переезд сервера и моя работа к этой проблеме не относится - просьба проявить уважение и не отнимать время.
Спасибо.Комментарий
-
Игорь, как же ставится ноль баллов, если в репутации написано одобряю. Каким образом это получается у апостола Бааза и у ЧижикаПыжика, а у Ольги К. не получается. И как это после репутации данной мне Баазом баллы снизились и продолжают снижаться до сегодняшнего дня с 4477 до 1526 баллов.Последние полученные отзывы (Всего баллов: 1526 )
Сорри, Игорь.
Кстати, Пыжик у меня дважды отметился.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Было б хорошо если бы Вы, друзья, не загромождали эту тему посторонними вопросами. Тема которую Вы ищете, есть, но она временно закрыта судя по последней реплике модератора. Можно прочесть да и направить ему все вопросы. Переезд сервера и моя работа к этой проблеме не относится - просьба проявить уважение и не отнимать время.
Спасибо.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий