Исправление мелких багов на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от mama-mouse
    А негатив уже давно не выставляется, его запретили Ещё до переезда на новй сервер. Но это даже интересно - негативный комментарий в сочетании с "плюсом" выглядит, как изощренная издевка )))
    А вот и неправда. Негатив ставится и, похоже довольно успешно. Мне лично двое уже поставили, хотя я так же думал, что негатив отключен, ибо Игорь сам писал об этом.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Алексан
      А вот и неправда. Негатив ставится и, похоже довольно успешно. Мне лично двое уже поставили, хотя я так же думал, что негатив отключен, ибо Игорь сам писал об этом.
      Вы в чем то неразобрались. Никто не может ставить негативную репутацию.
      Может Вы подумали что черная точка это негатив. Это не так, на самом деле это ноль очков.

В любом случае, я проверил Ваш профиль и у Вас нет ни одной отрицательной оценки.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Алексан
        Ты наверное не понял. Они ставят плюс, но в комментарии пишут гадость. Тут есть несколько любителей таких забав.

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Игорь
          Может Вы подумали что черная точка это негатив. Это не так, на самом деле это ноль очков.

В любом случае, я проверил Ваш профиль и у Вас нет ни одной отрицательной оценки.
          Сейчас писал в теме Сколько народов избранных у Бога? и отправить не смог, написано было тема не существует, и в самом деле куда то пропала пока я писал.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59451

Игорь!!! Куда делась тема "Сейчас у Бога один или два народа"????? Только что -ж была!!! И пропала безвозвратно, как там у Никулина было: "Моментом в море!!!"
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Игорь

Игорь, как же ставится ноль баллов, если в репутации написано одобряю. Каким образом это получается у апостола Бааза и у ЧижикаПыжика, а у Ольги К. не получается. И как это после репутации данной мне Баазом баллы снизились и продолжают снижаться до сегодняшнего дня с 4477 до 1526 баллов.
              Последние полученные отзывы (Всего баллов: 1526 )
              Последний раз редактировалось Игорь; 10 September 2012, 12:19 PM. Причина: Лишняя инфа загромоздила ответы

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Уверовавший
                Сейчас писал в теме Сколько народов избранных у Бога? и отправить не смог, написано было тема не существует, и в самом деле куда то пропала пока я писал.
                Рома, друг мой сердечный, а может ты на другом форуме писал?

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Алексан
                  Игорь, как же ставится ноль баллов, если в репутации написано одобряю. Каким образом это получается у апостола Бааза и у ЧижикаПыжика, а у Ольги К. не получается. И как это после репутации данной мне Баазом баллы снизились и продолжают снижаться до сегодняшнего дня с 4477 до 1526 баллов.
                  Последние полученные отзывы (Всего баллов: 1526 )
                  Это не имеет отношения к переезду сервера, ищите ответы в теме о репутации и в разделе ЧаВо.
                  То что Вам надо было знать я уже ответил - на форуме больше нет отрицательной репутации. Если Вам показалось что Вам сняли репутацию - смотрите снова первый пункт.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от nonconformist
                    Ты наверное не понял. Они ставят плюс, но в комментарии пишут гадость. Тут есть несколько любителей таких забав.
                    Знаю Нон, и мне один из любителей таких комментариев дал оценку плюсовую. В натуре палата №6.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Игорь
                      на форуме больше нет отрицательной репутации
                      Слава Богу! Сгинуло преткновение штрыкнуть ближнего своего...))
                      Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Кадош
                        Игорь!!! Куда делась тема "Сейчас у Бога один или два народа"????? Только что -ж была!!! И пропала безвозвратно, как там у Никулина было: "Моментом в море!!!"
                        Сообщение от Уверовавший

Было б хорошо если бы Вы, друзья, не загромождали эту тему посторонними вопросами. Тема которую Вы ищете, есть, но она временно закрыта судя по последней реплике модератора. Можно прочесть да и направить ему все вопросы. Переезд сервера и моя работа к этой проблеме не относится - просьба проявить уважение и не отнимать время.
                        Спасибо.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Алексан
                          Игорь, как же ставится ноль баллов, если в репутации написано одобряю. Каким образом это получается у апостола Бааза и у ЧижикаПыжика, а у Ольги К. не получается. И как это после репутации данной мне Баазом баллы снизились и продолжают снижаться до сегодняшнего дня с 4477 до 1526 баллов.Последние полученные отзывы (Всего баллов: 1526 )
                          Шо Вам уже Ольга К. не угодила? Я уже забыла, когда Вам что-то писала. Мне и одного разу по самое горло хватило.
                          Сорри, Игорь.
                          Кстати, Пыжик у меня дважды отметился.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Входя в "мой профиль" выдаёт посты разных людей из разных тем.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59451

Сообщение от Игорь
                              Было б хорошо если бы Вы, друзья, не загромождали эту тему посторонними вопросами. Тема которую Вы ищете, есть, но она временно закрыта судя по последней реплике модератора. Можно прочесть да и направить ему все вопросы. Переезд сервера и моя работа к этой проблеме не относится - просьба проявить уважение и не отнимать время.
                              Спасибо.
                              Извини, Игорь!
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62508

Сообщение от Дар
                                Входя в "мой профиль" выдаёт посты разных людей из разных тем.
                                Это новая функция, где отражены последние посты Ваших друзей.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...