Исправление мелких багов на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Надежда_В
    Действительно не мне,но о рожденных свыше,кем и я являюсь....
    28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
    29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
    30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
    31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
    (Гал.4:28-31)
    Так что, не следует удивляться игнору. А философия мира - остается с миром.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Игорь
      Используйте Chrome или Firefox.
      Эксплорер лучше вообще не запускать ни на каком сайте, тем более на нашем. С Оперой на нашем сайте у Вас будут проблемы в редакторе сообщений, лучше от нее отказаться.
      Как не люблю работать в Эксплорере, но в данной ситуации реально лучший браузер.

Макстон имеет 2 движка - ХРОМ и ЭКСПЛОРЕР... Но чтобы не париться, работаю на Эксплорере. Интересно, у меня модемный интернет МТС запускается с EDGE. Правда не так быстро, но жизнь есть.........

Спасибо, Господу и вам за труд, терпение и участие... Господь с вами...
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от rehovot67
        Как не люблю работать в Эксплорере, но в данной ситуации реально лучший браузер.

....
        Спасибо, Господу и вам за труд, терпение и участие... Господь с вами...
        В настоящее время это браузер на котором действуют почти все функции. Хотя мне он тоже не нравится.

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Сообщение от professor_
          Я понимаю... Просто раньше это работало и следует, чтобы работало, раз уж кнопочка такая есть. Не все же такие "кремни", как ты.
          на ФБ есть функция "блокировать" и все! Пропал человек с твоего поля зрения и ты исчез... Может и здесь такой принцип ввели, игнором пользоваться придется с осмотрительностью Мир!

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от ahmed ermonov
            на ФБ есть функция "блокировать" и все! Пропал человек с твоего поля зрения и ты исчез... Может и здесь такой принцип ввели, игнором пользоваться придется с осмотрительностью Мир!
            Эх, если бы так. Но он же ж глаза мозолит тем, что видно, что он что-то всё-таки пишет.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55028

Добрый вечер!,
              Вернулась из поездки и просто попробовала включить форум и он работает...
              Даже неожиданно, приготовилась на более продолжитльное время обходиться без этого общения и вот подарок,
              благодарю всех, Бога Игоря и остальных за все....
              Почему не знаю, имея все перечисленные браузеры,
              мне удобнее использовать Экспрорер....

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62370

Сообщение от Двора
                У меня тоже самое. Все перепробовал, что есть. Остановился на Эксплорере. Он работает лучше за другие на данный момент.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Точно, в Эксплорере видна панель в окне ответа, чего нет в Хроме.
                  Совсем отвык от этого тормоза Эксплорера, но в нём всё работает.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Не вставляются фоты с компа. Пишет - это не изображение
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Певчий
                      У меня тоже самое. Все перепробовал, что есть. Остановился на Эксплорере. Он работает лучше за другие на данный момент.
                      Мне тоже эксплорер больше нравится, но думается что хром лучше его, но только неудобный какой-то, или просто не привык к нему. У меня кабельный интернет, но у детей ноутбуки виндовс 7, и с хромом им кабель не нужен, потому что у них интернет почему-то и без кабеля показывает. Но показывает только через хром, а к остальным браузерам нужен кабель.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от Viktor.o
                        У меня кабельный интернет, но у детей ноутбуки виндовс 7, и с хромом им кабель не нужен, потому что у них интернет почему-то и без кабеля показывает. Но показывает только через хром, а к остальным браузерам нужен кабель.
                        А вы удивляетесь, откуда у вас вирусы в компе.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Viktor.o
                          Мне тоже эксплорер больше нравится, но думается что хром лучше его, но только неудобный какой-то, или просто не привык к нему. У меня кабельный интернет, но у детей ноутбуки виндовс 7, и с хромом им кабель не нужен, потому что у них интернет почему-то и без кабеля показывает. Но показывает только через хром, а к остальным браузерам нужен кабель.
                          Сообщение от poslannic
                          А вы удивляетесь, откуда у вас вирусы в компе.
                          А где тут связь с тем, что без кабеля показывает и вирусами? Думаете что это из-за вирусов у них без кабеля интернет работает?

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Viktor.o
                            Рекомендую Maxthon. У него 2 движка - Хром и IE. Он автоматически должен открывать страницы сайта, как удобно....

Макстон: браузер, полный возможностей
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Двора
                              Добрый вечер!,
                              Вернулась из поездки и просто попробовала включить форум и он работает...
                              Даже неожиданно, приготовилась на более продолжитльное время обходиться без этого общения и вот подарок,
                              благодарю всех, Бога Игоря и остальных за все....
                              Двора сестрица, после Бога поставь запятую, а то брат Игорь возгордится, прочитав, что он Бог. Не искушай брата, сестрица.
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Krug
                                В IE ничем не лучше. Отправил один ответ и на этом все. Норма????? По крайней мере в Мозиле окружным путем ответить можно. Хотя после этого тоже могут начаться проблемы. Да и в Мозиле форум быстрей реагирует, чем в IE. Хотя проблем ещё пока много.
                                А зачем тебе быстрее, если проблем еще много. Говорят: «Тише едешь шире морда».
                                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

Обработка...