Не мог вечером вообще зайти на сайт. Показывает ошибку 500....... Проблемы на сайте....... Сейчас зашёл, но снова трудно идёт открытие страниц...
Исправление мелких багов на форуме
Свернуть
X
-
У меня просьба ко всем. Какой браузер лучше всего работает с этим сайтом? У меня есть Махthon, Google Chrome, Opera, Firefox, Explorer.......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
обычно сайты пишутся кроссбраузерно, чтобы везде отображение и функциональность была как можно одинаковой.Скорость работы более зависит не от браузера, а от серверной части.Советую Chrome, если у вас нет личных предпочтений к другому браузеру.С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня определился баг с кнопкой - "ответить с цитированием" Простой "ответ" - проходит. Смотрю предыдущего автора - у него явно ответ с цитированием - а у меня (Firefox) не проходит эта функция - зависает. Редактирование идет нормально.Комментарий
-
Эксплорер лучше вообще не запускать ни на каком сайте, тем более на нашем. С Оперой на нашем сайте у Вас будут проблемы в редакторе сообщений, лучше от нее отказаться.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня на главной странице портала с правой стороны показывает одна секция: Блоги, а раьше было три секции, с верху были текующие сообщения. Раньше было удобно посмотреть текущие сообщения. Это что, так и есть или что-то с моими настройками?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Я убрал блоки месяц назад когда была напряженка с ресурсами сервера. Сейчас мы переехали и после того как отшлифуем настройки и сервер будет работать гарантировано стабильно - буду возвращать блоки.Комментарий
-
Сообщение от БАБАЙИ у меня на firefox - такая же проблема.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, Игорь за вашу проделанную работу, пусть Бог Благословит Вас и Ваш труд и наш форум. У меня вообще форум не грузился в последнее время., и вчера тоже. С абзацами туго, все ставит в одну строку.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Натали!
Ответ с цитированием - не дождался (браузер Хром)
Поиск сообщений пока отключен (Игорь писал)
Попробуй в своих настройках поставить другой тип редактора (не визуальный)
Если в режиме редактирования ранее набранного поста, то смайлики есть справа.
Но они не вставляются в текст.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
В окне сообщения отсутствует верхняя панель редактирования текста и тд. Вообще ничего нет, кроме смайлов. Кнопка "ответить с цитированием" не работает, виснет и не дождаться. Только через мультицитирование получается. У меня Firefox.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
Комментарий