Исправление мелких багов на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Не мог вечером вообще зайти на сайт. Показывает ошибку 500....... Проблемы на сайте....... Сейчас зашёл, но снова трудно идёт открытие страниц...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

У меня просьба ко всем. Какой браузер лучше всего работает с этим сайтом? У меня есть Махthon, Google Chrome, Opera, Firefox, Explorer.......
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Alex-v
        Ветеран

• 24 August 2003
        • 2840

обычно сайты пишутся кроссбраузерно, чтобы везде отображение и функциональность была как можно одинаковой.Скорость работы более зависит не от браузера, а от серверной части.Советую Chrome, если у вас нет личных предпочтений к другому браузеру.
        С Богом. Александр.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от rehovot67
          У меня просьба ко всем. Какой браузер лучше всего работает с этим сайтом? У меня есть Махthon, Google Chrome, Opera, Firefox, Explorer.......
          Chrome работает быстрее ,но здесь у меня ГОРАЗДО быстрее работает Explorer.Странно.

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

У меня определился баг с кнопкой - "ответить с цитированием" Простой "ответ" - проходит. Смотрю предыдущего автора - у него явно ответ с цитированием - а у меня (Firefox) не проходит эта функция - зависает. Редактирование идет нормально.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от rehovot67
              Используйте Chrome или Firefox.
              Эксплорер лучше вообще не запускать ни на каком сайте, тем более на нашем. С Оперой на нашем сайте у Вас будут проблемы в редакторе сообщений, лучше от нее отказаться.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Игорь
                Используйте Chrome или Firefox. Эксплорер лучше вообще не запускать ни на каком сайте, тем более на нашем. С Оперой на нашем сайте у Вас будут проблемы в редакторе сообщений, лучше от нее отказаться.
                А сейчас с Chrome все прошло отлично.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Браузер Хром, но нет функций: шрифт, размер, цвет, ...... Вообще ничего нет над окном сообщений, только строка "Заголовок".

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от Игорь
                    Прошу в этой теме указывать на новые баги и глюки, которые могут наблюдаться после переезда. PS В настоящее время поиск не работает - эта функция будет отлажена в ближайшее время.
                    У меня на главной странице портала с правой стороны показывает одна секция: Блоги, а раьше было три секции, с верху были текующие сообщения. Раньше было удобно посмотреть текущие сообщения. Это что, так и есть или что-то с моими настройками?
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――
                    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от Степан
                      У меня на главной странице портала с правой стороны показывает одна секция: Блоги, а раьше было три секции, с верху были текующие сообщения. Раньше было удобно посмотреть текущие сообщения. Это что, так и есть или что-то с моими настройками?
                      Я убрал блоки месяц назад когда была напряженка с ресурсами сервера. Сейчас мы переехали и после того как отшлифуем настройки и сервер будет работать гарантировано стабильно - буду возвращать блоки.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ventilyator
                        Ветеран

• 22 July 2009
                        • 3783

Сообщение от БАБАЙ
                        И у меня на firefox - такая же проблема.
                        Firfox, Opera - то же самое. В общем, не в браузерах дело.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Игорь
                          Прошу в этой теме указывать на новые баги и глюки, которые могут наблюдаться после переезда.
                          Здравствуйте Игорь! Когда я пытаюсь ответить на сообщение, над окном с текстом отсутствует панель форматирования текста.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Игорь
                            Я убрал блоки месяц назад когда была напряженка с ресурсами сервера. Сейчас мы переехали и после того как отшлифуем настройки и сервер будет работать гарантировано стабильно - буду возвращать блоки.
                            Спасибо, Игорь за вашу проделанную работу, пусть Бог Благословит Вас и Ваш труд и наш форум. У меня вообще форум не грузился в последнее время., и вчера тоже. С абзацами туго, все ставит в одну строку.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Натали!
                              Ответ с цитированием - не дождался (браузер Хром)
                              Поиск сообщений пока отключен (Игорь писал)
                              Попробуй в своих настройках поставить другой тип редактора (не визуальный)
                              Если в режиме редактирования ранее набранного поста, то смайлики есть справа.
                              Но они не вставляются в текст.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

В окне сообщения отсутствует верхняя панель редактирования текста и тд. Вообще ничего нет, кроме смайлов. Кнопка "ответить с цитированием" не работает, виснет и не дождаться. Только через мультицитирование получается. У меня Firefox.
                                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

Обработка...