Исправление мелких багов на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

В чем глюк, если Вы вбили в дату рождения именно 12 сентября. Или это были не Вы?

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от Viktor.o
      Как зайдёте к себе (или к кому-нибудь другому) в профиль, нажмите на "публичные сообщения", и всё станет на место. Там новое добавлено "My Activity", где активное участие Ваших друзей, и, зайдя в профиль, это показывает.
      Точно, появились публичные сообщения друзей, а из "новинок" - показывает последние сообщения всех друзей на форуме - очень приятно).

Спасибо! Будем привыкать к новому)
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от Павел_17
        В чем глюк, если Вы вбили в дату рождения именно 12 сентября. Или это были не Вы?
        Я. Только вбивал я, как ни странно, совершенно другую дату. Внизу форума меня нет:Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	dr.jpg
Просмотров:	1
Размер:	15.3 Кб
ID:	10126434Мало того, что я и так старый и больной человек, так этот ваш форум мне сверху еще 3 года, два месяца и десять дней накинул.
        Пробуем сейчас алгоритм сего сбоя вычислить.
        Значит так: Я прожил 13221 день. Умножаем на число рождения - получаем 26442. Произведение года рождения, числа месяца и дня рождения равно 27664. Число гигабайт на моем компе 1024. Женился я в 23 года. Полных лет моему котенку - 1. Число пи, округленное до единицы - 3.
        Итого: (27664-26442-1024+23+1)*3=666 !!!

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от MixoID
          Я. Только вбивал я, как ни странно, совершенно другую дату. Мало того, что я и так старый и больной человек, так этот ваш форум мне сверху еще 3 года, два месяца и десять дней накинул.
          Значит так: Я прожил 13221 день. Умножаем на число рождения - получаем 26442. Произведение года рождения, числа месяца и дня рождения равно 27664. Число гигабайт на моем компе 1024. Женился я в 23 года. Полных лет моему котенку - 1. Число пи, округленное до единицы - 3.
          Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы...
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от MixoID
            так этот ваш форум мне сверху еще 3 года, два месяца и десять дней накинул.
            Ох, у меня в черепной коробке тоже сбой. Три года за минусом двух месяцев и десяти дней.

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

Сообщение от MixoID
              Я. Только вбивал я, как ни странно, совершенно другую дату. Внизу форума меня нет:[ATTACH=CONFIG]32338[/ATTACH]Мало того, что я и так старый и больной человек, так этот ваш форум мне сверху еще 3 года, два месяца и десять дней накинул.
              Значит, поздравляю! С днем рождения Ну и пусть он не сегодня. Всё равно ведь должно быть приятно, когда вот так, без предупреждения, внезапно Вас вдруг поздравили с праздником ))) А тут еще 666... Настоящий праздник для души
              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от MixoID
                Я. Только вбивал я, как ни странно, совершенно другую дату. Внизу форума меня нет:[ATTACH=CONFIG]32338[/ATTACH]
                Внизу форума Вас нет, потому что у Вас стоит опция "скрывать день рождения".
                Поэтому лично Вам высвечивается поздравление, а вот публика видеть то, что у Вас дено рождения, не может.

Но мы теперь уж от души поздравляем. С будущим или прошедшим - уже не важно.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от MixoID
                  Ох, у меня в черепной коробке тоже сбой. Три года за минусом двух месяцев и десяти дней.
                  Таким завуалированным образом каждый должен объявлять о своем дне рождения?
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Игорь, прямой вопрос: в течение какого времени нужно отправлять посты в одной теме, чтобы они не добавлялись к предыдущему через "- - - Updated - - -"?
                    Я знаю такую фишку на других форумах и знаю, что она отключаема. Если ты это сделал умышленно, то так и скажи. Уже несколько раз тебя об этом спрашивали, думали что это очередной глюк. Но это можно отключить. Ответь пожалуйста. Я ж не против, но надо знать наверняка: это умышленно сделано (в целях экономии) или нечаянно получилось. Если неыаянно, то лучше отключить - так удобнее отвечать каждому участнику.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Народ,где найти инфо о репутации,об очках.Я в них не понимаю,но с 6000 упало уже почти до 2000.
                      В новостях о репутации,такой инфы не нашла.Любопытно,что после ноля будет.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Дар
                        Народ,где найти инфо о репутации,об очках.Я в них не понимаю,но с 6000 упало уже почти до 2000.
                        ...Есть время собирать и есть время терять.
                        Господу Слава!

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Дар
                          Это наверное модераторы снимают за всякие бяки. А после 0 будет автобан, пока кто-то не поставит репутацию.
                          Интересно, а сколько "стоит" одна репутация?
                          ---------------------------------
                          Извините, это шутка была...
                          Последний раз редактировалось professor_; 12 September 2012, 12:35 PM. Причина: дописал про шутку
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

[QUOTE=professor_;3765501]
                            Это наверное модераторы снимают за всякие бяки. А после 0 будет автобан, пока кто-то не поставит репутацию.
                            Может я и хочу образумиться,пока есть время.
                            Интересно, а сколько "стоит" одна репутация?[/
                            Не знаю,но теперь когда приходит репутация стоит цифра 2., может это и есть стоимость.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от professor_
                              Игорь, прямой вопрос: в течение какого времени нужно отправлять посты в одной теме, чтобы они не добавлялись к предыдущему через "- - - Updated - - -"?
                              Я знаю такую фишку на других форумах и знаю, что она отключаема. Если ты это сделал умышленно, то так и скажи..
                              Конечно умышленно. Писать 10 сообщений подряд нехорошо, накручивая себе счетчики, мы всегда с этим боролись, а теперь жить всем будет легче.

Если неыаянно, то лучше отключить - так удобнее отвечать каждому участнику.
                              Отвечать каждому участнику это не мешает - цитаты с указанием кому предназначен ответ остаются.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от professor_
                                Интересно, а сколько "стоит" одна репутация?
                                ...Репутация снимается автоматически через определённое время, кажется пол года и списывается по очерёдности её увеличения.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...