Исправление мелких багов на форуме
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В мазиле все работает.
Аватары можно менять.
Игорь, а что с дневником моим, это было удаление - неформат?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Спасибо.Работает.Только вот что заметила: личное сообщение не написать пользователю,редактор загружается,но нет возможности писать,только если пишешь ответ на входящее сообщение. И с запасным вариантом для написания сообщения в теме та же история. Не знаю,как технически обрисовать то,что имею в виду.Щелкаю мышкой,что бы начать писать сообщение,а не работает.(наверное не понятно написала) .
- - - Updated - - -
Спасибо.Работает.Только вот что заметила: личное сообщение не написать пользователю,редактор загружается,но нет возможности писать,только если пишешь ответ на входящее сообщение. И с запасным вариантом для написания сообщения в теме та же история. Не знаю,как технически обрисовать то,что имею в виду.Щелкаю мышкой,что бы начать писать сообщение,а не работает.(наверное не понятно написала) .
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Отличная работа Игорь!
У меня файрфокс.
Ответы с цитированием проходят, форматирование есть, абзацы срабатывают - что еще надо для жизни и благочестия?
Во, и смайлики проставляются.....
Еще раз большое спасибо - и благословений Божьих и при входе - и при выходе.......Комментарий
-
Комментарий
-
Всё работает, как и прежде, но многократно быстрее. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Всевозможных Божиих благословений в твою жизнь, Игорь. Да пребудет с тобою Господь ВОВЕКИ.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Да, после того што було...два месяца битвы с плакатом - "зайдите позже"......
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий