Исправление мелких багов на форуме
Свернуть
X
-
Не знаю, может кто говорил - в ИЕ не работает перенос.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Было б хорошо если бы Вы, друзья, не загромождали эту тему посторонними вопросами. Тема которую Вы ищете, есть, но она временно закрыта судя по последней реплике модератора. Можно прочесть да и направить ему все вопросы. Переезд сервера и моя работа к этой проблеме не относится - просьба проявить уважение и не отнимать время. Спасибо.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
С переходом на другой сервер мой браузер стал использовать значительно больший ресурс на этом сайте. Скажите Игорь, это нормально, или чего то не правильно?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Окропил системный блок, помазал елеем клавиатуру, молюсь перед запуском браузера - всё работает!
Перенос строк.ОтступКино, картинки, смайлики и проч.
Вывод - причина плохой работы форума - маловерие юзеров, жестокосердие модераторов, ереси всякиеЗдесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Сейчас ни с того ни с сего в середине сеанса вдруг потребовал повторно войти с именем и паролем.
Может какие действия над базой выполнялись, не знаю.Комментарий
-
Jimmi ( Сегодня 12:57 ) Это сообщение было удалено Павел_17.
Теперь я знаю, как выглядит "спасибо" по-христиански.
А ботов всё-таки выловите и передушите.
И капчей их, капчей!Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Для подобных уведомлений есть соответствующая кнопка прямо под сообщением. Тогда жалобу увидят все модераторы и администраторы. Что касается капчей, то их довольно легко обходят спамерские программы. Да и вреда от спамеров не так много. Прошу больше в этой теме не оффтопить и не нарушать Правила форума.Комментарий
-
Интернет эксплорер тоже со спецэффектами работает - страницу колбасит...или это только у меня?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий