Исправление мелких багов на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Viktor.o
    Только плохо когда один пост нравится, а другой нет, и хочется за один пост поставить "лайк", но не ставишь, потому что можно подумать что за оба поставил.
    Да.да что то в этом есть.Я тоже заметила эту проблемку.Может это Божье проведение.Если принимаешь мысли человека (одного поста),то не избирай,принимай его полностью.

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Алексан
      Давай шепотом говорить, профессор, чтобы не разбудить Игоря. Много трудится он, пусть спит спокойно. Но у меня действительно твои посты видны в черном цвете. Нет у меня серого.
      (шепотом) Дык... я ж и написал: у меня на работе тоже же ж ... все черным-черно. Может со вчерашнего вечера Игорь что-то поправил, да и спать лег. У него сейчас глубокая ночь 1:50 ночи.
      Дождемся егошнего утра, что скажет.
      --------------------------
      Пришел домой на обед посмотрел свой пост
      Сообщение от professor_
      вот этот
      вот цвет по умолчанию жирный.
      вот цвет ЧЕРНЫЙ жирный.
      вот простой по умолчанию.
      вот простой черный.
      и увидел, что не так, как вчера. Сегодня все строчки одинаково черные.
      Аллилуйя!
      Последний раз редактировалось professor_; 13 September 2012, 03:32 AM.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Игорь
        Не знаю как оно будет, в настройках и так был черный, попробую другим способом прописать через RGB.
        ООООООООООООООООООООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Вот же ж ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Игорь точно, вчера настроил RGB и ничего не сказав, залег спать... только что-то рановато, у него разница -8 часов, а писал он это в 23:10, значит у него было 15:10. Так чё ж он ничего не сказал? А может сказал, да я не увидел? надо ВНИМАТЕЛЬНО исследовать все посты после этого, в 23:10...

СПАСИБО, Игорь. Всё у тебя ПРЕКРАСНО получилось. И с настройкой программы ты прекрасно разобрался. Поздравляю!
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Valerius
          нарниец

• 18 September 2010
          • 3296

Может глупый вопрос, но не вызваны ли проблемы со старым сервером компьютерными вирусами? Могла быть кибер атака программой, автоматически реагирующей на энное количество определенных слов и выражений?
          Простите, если идея нелепая. Не повторилось бы с новым. А то сервер в Америке, а в темах много наездов на политику США. Вдруг это какие-нибудь хакеры-патриоты напрограммировали?

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14905

Сообщение от Valerius
            Может глупый вопрос, но не вызваны ли проблемы со старым сервером компьютерными вирусами?
            Атаковали нас неоднократно, но в основном досили, было инъекция вредоносного кода несколько раз, но это все отсекалось фаерволом и код вычищался. Переезд был вызван читсто техническими причинами, старый сервер практически стал накрываться, а хостер был не в состоянии быстро реагировать, пришлось его менять.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13745

Игорь

...Раздел новые темы включили снова, спасибо.
              Господу Слава!

Комментарий

• Олег2008
                Ветеран

• 11 January 2008
                • 5491

Сообщение от Игорь
                Атаковали нас неоднократно, но в основном досили, было инъекция вредоносного кода несколько раз, но это все отсекалось фаерволом и код вычищался.
                Я так и предполагал.
                Правда глаза кой-кому режет.
                По моему предположению - неких сатанистов там и рядом не лежало.
                Источник лежит на поверхности.

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

В мазиле при выходе по-прежнему пишет ошибку 502.
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Ага...........

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от MixoID
                      Я. Только вбивал я, как ни странно, совершенно другую дату.
                      Когда поработаешь больше 20 лет системным администратором, то в такие сказки уже перестаешь верить.

Внизу форума меня нет:
                      Потому что Вы поставили крыжик "Скрывать дату рождения" Видите как все просто и четко. Никто не знает, потому что сами и просили.

Мало того, что я и так старый и больной человек, так этот ваш форум мне сверху еще 3 года, два месяца и десять дней накинул.
                      Исправьте и все будет нормуль.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Работает на 5+! Спасибо, Игорь за работу и веру в Иисуса, что всё получится....... Господь с тобой........
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• БОХС
                          Завсегдатай

• 01 July 2012
                          • 910

В теме "Окончательное решение вопроса о истинных и неистинных христианах" некий участник ЧИЖИК-ПЫЖИК отправил мне странную репутацию-серый квадратик с формулировкой "Никаких тебе знамений. Перетопчешься". Это новая функция или как? Негативные репутации вроде же отменили. А эта что означает? Игорь плиз дайте ответ. Или хотя бы знамение. Я тоже хочу использовать серый квадрат.
                          sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от БОХС
                            В теме "Окончательное решение вопроса о истинных и неистинных христианах" некий участник ЧИЖИК-ПЫЖИК отправил мне странную репутацию-серый квадратик с формулировкой "Никаких тебе знамений. Перетопчешься". Это новая функция или как? Негативные репутации вроде же отменили. А эта что означает? Игорь плиз дайте ответ. Или хотя бы знамение. Я тоже хочу использовать серый квадрат.
                            Серый квадрат - это значит, что у участника на счету недостаточно репутации, чтобы поделиться с Вами пунктиками.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• БОХС
                              Завсегдатай

• 01 July 2012
                              • 910

Сообщение от Германец
                              Серый квадрат - это значит, что у участника на счету недостаточно репутации, чтобы поделиться с Вами пунктиками.
                              Спасибо. Но почему "перетопчешься"? Формулировка то негативная. Я тоже ищу знамений, а их нет. Ладно. Выйду потом на автора репутации и проясню этот момент.
                              sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от БОХС
                                Но почему "перетопчешься"? Формулировка то негативная.
                                ))))))))))))))) А что вы от админа хотите-то? Чтоб он поставил программку, которая автоматически все негативные формулировки в репе превращала бы в позитивные?
                                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...