Исправление мелких багов на форуме
Свернуть
X
-
(шепотом) Дык... я ж и написал: у меня на работе тоже же ж ... все черным-черно. Может со вчерашнего вечера Игорь что-то поправил, да и спать лег. У него сейчас глубокая ночь 1:50 ночи.
Дождемся егошнего утра, что скажет.
--------------------------
Пришел домой на обед посмотрел свой пости увидел, что не так, как вчера. Сегодня все строчки одинаково черные.
Аллилуйя!Последний раз редактировалось professor_; 13 September 2012, 03:32 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
ООООООООООООООООООООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот же ж ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь точно, вчера настроил RGB и ничего не сказав, залег спать... только что-то рановато, у него разница -8 часов, а писал он это в 23:10, значит у него было 15:10. Так чё ж он ничего не сказал? А может сказал, да я не увидел? надо ВНИМАТЕЛЬНО исследовать все посты после этого, в 23:10...
СПАСИБО, Игорь. Всё у тебя ПРЕКРАСНО получилось. И с настройкой программы ты прекрасно разобрался. Поздравляю!С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Может глупый вопрос, но не вызваны ли проблемы со старым сервером компьютерными вирусами? Могла быть кибер атака программой, автоматически реагирующей на энное количество определенных слов и выражений?
Простите, если идея нелепая. Не повторилось бы с новым. А то сервер в Америке, а в темах много наездов на политику США. Вдруг это какие-нибудь хакеры-патриоты напрограммировали?Комментарий
-
Атаковали нас неоднократно, но в основном досили, было инъекция вредоносного кода несколько раз, но это все отсекалось фаерволом и код вычищался. Переезд был вызван читсто техническими причинами, старый сервер практически стал накрываться, а хостер был не в состоянии быстро реагировать, пришлось его менять.Комментарий
-
Я так и предполагал.
Правда глаза кой-кому режет.
По моему предположению - неких сатанистов там и рядом не лежало.
Источник лежит на поверхности.Комментарий
-
В мазиле при выходе по-прежнему пишет ошибку 502.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Когда поработаешь больше 20 лет системным администратором, то в такие сказки уже перестаешь верить.
Потому что Вы поставили крыжик "Скрывать дату рождения"Внизу форума меня нет:
Видите как все просто и четко. Никто не знает, потому что сами и просили.
Исправьте и все будет нормуль.Мало того, что я и так старый и больной человек, так этот ваш форум мне сверху еще 3 года, два месяца и десять дней накинул.Комментарий
-
В теме "Окончательное решение вопроса о истинных и неистинных христианах" некий участник ЧИЖИК-ПЫЖИК отправил мне странную репутацию-серый квадратик с формулировкой "Никаких тебе знамений. Перетопчешься". Это новая функция или как? Негативные репутации вроде же отменили. А эта что означает? Игорь плиз дайте ответ. Или хотя бы знамение.
Я тоже хочу использовать серый квадрат.
sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Серый квадрат - это значит, что у участника на счету недостаточно репутации, чтобы поделиться с Вами пунктиками.В теме "Окончательное решение вопроса о истинных и неистинных христианах" некий участник ЧИЖИК-ПЫЖИК отправил мне странную репутацию-серый квадратик с формулировкой "Никаких тебе знамений. Перетопчешься". Это новая функция или как? Негативные репутации вроде же отменили. А эта что означает? Игорь плиз дайте ответ. Или хотя бы знамение.
Я тоже хочу использовать серый квадрат.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий

Комментарий