Амнистия для забаненых :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Павел_17
    Еще раз повторю, что нарушители наказываются не из страха, а чтобы на форуме сохранялась нормальная обстановка и форум не превратился в помойку.
    Павел, так сторонники амнистии и не предлагают отказаться от санкций в случаях нарушения. Речь идёт о том, чтобы по случаю праздника дать им новый шанс общаться нормально. Никто ведь не запрещает, если что, снова их забанить. А кто-то может исправиться или найти здесь что-то, что поможет им в дальнейшем прийти к Богу, даже если изначально их целью было поглумиться над верующими. Клоны, рекламщиков, и явно психически нездоровых, конечно, размораживать не стоит. А лишать шанса остальных, мне кажется, неправильным.
    "Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
    Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз." (Мф 18:21,22)

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Так проблема-то в том, что ни от кого не поступило предложения восстановиться на форуме. Только от их фанатов. Поступит предложение - мы обязательно рассмотрим. Зато сколько было упреков в том, что множество якобы безвинных забанено. Но до сих пор нет списка.

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от Павел_17
        Так проблема-то в том, что ни от кого не поступило предложения восстановиться на форуме. Только от их фанатов. Поступит предложение - мы обязательно рассмотрим. Зато сколько было упреков в том, что множество якобы безвинных забанено. Но до сих пор нет списка.
        Ну администрация же им прислала уведомления, что они пожизненно забанены. И тот же Юппи мог видеть, что было отказано просящим за него. А, главное, не было даже намёков со стороны администрации, что забаненные могут вернуться из пожизненного, если попросят. Тем более, что амнистия это прощение, а не пересмотр вины. И если, например, человек считает, что его забанили несправедливо (тем более, если это действительно так), то у него вряд ли есть желание извиняться за то, в чем он не признаёт себя виновным. Получается, что у забаненных несправедливо в такой ситуации ещё меньше шансов вернуться, чем у тех, кому есть, за что извиняться.
        Последний раз редактировалось феа; 28 December 2011, 08:21 AM.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от ФЕА
          Ну администрация же им прислала уведомления, что они пожизненно забанены.
          Я такого сообщения не помню в движке форума. Как оно звучит дословно?

И тот же Юппи мог видеть, что было отказано просящим за него.
          Вы думаете, что он сильно переживает? Если будет сильно переживать, заведет пятый клон и будет писать от его имени. Вам ники "Толстый", "Кино вечно" ни о чем не говорят?

А, главное, не было даже намёков со стороны администрации, что забаненные могут вернуться из пожизненного, если попросят.
          Это правило действует уже много лет. Вы серьезно полагает, что человек, который на форуме почти 10 лет о нем ничего не слышал?

Тем более, что амнистия это прощение, а не пересмотр вины.
          Так для прощения нужно, чтобы кто-то в нем нуждался. Вы не находите?

И если, например, человек считает, что его забанили несправедливо
          Чем дальше люди от христианства, тем серьезнее они в это верят. Христиане обычно благодарят за штрафные очки и извиняются.

Получается, что у забаненных несправедливо в такой ситуации ещё меньше шансов вернуться, чем у тех, кому есть, за что извинятья.
          Список можете предоставить подобных?

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

предлагаю освободить Иону, а то он сидит с папой своим на форуме
            http://1989.forum2x2.ru/forum.htm и переливает из пустого в порожнее

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Пожалуйста ссылкой на профиль пользователя.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от Павел_17
                Пожалуйста ссылкой на профиль пользователя.
                Пожалуйста Просмотр профиля: Иона123 - Межконфессиональный Христианский Форум

в
                ся его вина была насколько я знаю в том, что он просто сманивал людей на свой форум, но я думаю вин больше не будет, ибо понятно, что сточки индексирования в гуггле евангелии ру нет равных

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от Павел_17
                  Я такого сообщения не помню в движке форума. Как оно звучит дословно?
                  А что в случаях пожизненного бана так же не оповещают, как в случаях, когда штрафуют? Я не знала, что человека отрубают пожизненно без всяких объяснений.
                  Что касается желания кого-либо сюда вернуться, то очень часто после отключения Юпитера видела, что он заходит на форум. Мне всегда было очень грустно, что он при этом лишён возможности общаться. Лично мне нравились многие темы, которые он создавал и многие его комментарии в темах прикольные. И не только мне. Вспомните, за него тогда многие просили, а администрация отказала.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от ФЕА
                    Лично мне нравились многие темы, которые он создавал и многие его комментарии в темах прикольные.
                    Ага. С матерком. Отчего бы таким комментариям и не понравится христианам?
                    Даже удивительно, что не всем понравились!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от nonconformist
                      Скажите, а Ваши: комментарии, некоторые слова и дух их говорящий - всегда хорошие?..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от nonconformist
                        Ты о чём, нон? Если тут даже за, так называемый, "завуалированный мат" штрафуют. Скажи лучше, что тебе правда матка, которую он об РПЦ выкладывал глаза колола.

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от ФЕА
                          Ты о чём, нон? Если тут даже за, так называемый, "завуалированный мат" штрафуют. Скажи лучше, что тебе правда матка, которую он об РПЦ выкладывал глаза колола.
                          а вот мне никакая его "правда" глаза не колола, как, кстати, и Рафаэлю (который тоже не относится к РПЦ), а вот за завуалированный мат считаю наказан справедливо

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от artemida-zan
                            Скажите, а Ваши: комментарии, некоторые слова и дух их говорящий - всегда хорошие?..
                            А я что прошу, чтобы меня не наказывали?
                            Спроси у модеров, я хоть одно свое наказание оспорил?
                            А ваш приятель из книги жалоб не вылезал. Все модеры без исключения его бедолагу обижали. Впрочем также как и его заступниц.
                            Последний раз редактировалось nonconformist; 28 December 2011, 11:56 AM.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от ФЕА
                              А я его не наказывал.
                              Впрочем, если ты считаешь, что Игорю такая "правда" тоже глаза колет, то продолжай так считать.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от artemida-zan
                                Это не проблема "героев безбожников", это проблема - христиан. Легко выйти из положения - отключив кого-то.. И очень тяжело, переборов себя - не отвечать той же монетой. Вариантов, как реакции на "героев" - много: не обращать внимание; не отвечать на зло - злом; отвечать добром; уйти от ответа, не закипячиваясь; отвлечь "героя" на другую, менее агрессивную тему для него; и т.д и т.п.
                                Ну ведь байки все это, зачем в который раз по кругу? Забавно, когда вы пытаетесь обвинить дргих в том, что сами не в состоянии сделать. Вы сами были и есть не в состоянии их изменить. Вы их не изменили - это четко установленный факт. Вам, конечно, хочется на других попенять, но начните лучше с себя. Вы ответьте прямо - вы берете на себя обязанность изменить любого человека? Любого, на которого я укажу. Ну и про предупреждение про худое сообщество вы тоже хотите проигнорировать, да и многие другие предупреждения из Писаний. А их не нужно игнорировать, даже если хочется показать себя доброй на фоне других.

А злом на зло никто не отвечал. Мы их мирно и беззлобно отключили, в рамках оговоренных правил поведения на форуме. Бог есть Бог порядка, а не неустройства.
                                Последний раз редактировалось igor_ua; 28 December 2011, 12:00 PM.

Комментарий

Обработка...