Кто такие клоны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В жизни проще отличить. Но форуме можно только предполагать по манере поведения и честности.
Это есть в Правилах?
Я администрирую несколько форумов, клоны не приветствуются нигде. Обычно вопрос семейного распределения компьютера не встает ребром.
Каждый выходит на форум под своим ником. Администрацию обычно уведомляют заранее.
Павел_17 Если Вы подчистите за этими двоими те пакости, которые они писали, Я буду считать Вас непорядочным человеком. Это раз.
Упреждая Ваш вопрос отвечаю - нет. В этой теме я обладаю теми же правами, что и Вы. Если Вы можете редактировать чужие сообщения в этой теме, то сможете сделать это самостоятельно. Если же нет, то и я не смогу этого сделать по тем же причинам, что и Вы - нет прав.
Сообщу всем знакомым и друзьям о том, что Правила на евангелие.ру писаны для... избранных. Следовательно. Имеет место быть предвзятое отношение. Это два.
Опубликую список тех, кто был также замечен мною в клонировании. Это три.
Не буду торопиться с утверждениями.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Вот это, пожалуйста, уничтожьте: http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=9938
Кстати, в пользу моей версии о местных глюках говорит тот факт, что последнее посещение светхам было 15.02.2006 и в этот же день зарегистрирована svetham, которая и здравствует в одном лице и поныне.Комментарий
-
Сообщение от БастетНе говорите глупости. Вы прекрасно поняли о чем идет речь. Вы неоднократно оскорбляли, провоцировали, унижали других лишь на том основании, что они не разделяют ваших взглядов. В любой сфере. Политической, религиозной, в сфере семейных отношений. Вы... вы довели человека до того, что он сорвался на нецензурную брань. Вы ищете у людей психологические кнопки и старательно их нажимаете. А потом - барабаните в совет форума. Вы - предатель, провокатор. И сволочь!
Dixi.
)
Кто бы про барабан здесь говорил?..Комментарий
-
Нет. А зачем?
Я администрирую несколько форумов, клоны не приветствуются нигде. Обычно вопрос семейного распределения компьютера не встает ребром.
Каждый выходит на форум под своим ником. Администрацию обычно уведомляют заранее.
Вы даже не спрашиваете меня, а есть ли у меня права в этой теме на редактирование сообщений?
Упреждая Ваш вопрос отвечаю - нет. В этой теме я обладаю теми же правами, что и Вы. Если Вы можете редактировать чужие сообщения в этой теме, то сможете сделать это самостоятельно. Если же нет, то и я не смогу этого сделать по тем же причинам, что и Вы - нет прав.
Ваше право так думать, но прочитайте написанное мной выше.
Вот это можно и нужно сделать. Если Ваша версия подтвердится, клоны обычно отключаются на этом форуме.Уже поторопились. Но я надеюсь, что больше этого не повторится.Прощай, друг!
Спасибо!
-
svetham
Сказка про добрую девочку была написана мною о вас персонально. То, что другие приняли ее на свой счет - результат ... умелого манипулирования со стороны отдельно взятых личностей. К Алекс и ******** у меня сначала претензий не было. Они появились позже.
Всё.Прощай, друг!
Спасибо!
-
В моем понимании - это человек, которые регистрируется на форуме под разными логинами ("никами") и проводит на форуме общение то от одного "ника", то от другого. Своим "никам" он навязывает разную манеру поведения, ники могут спорить друг с другом и не соглашаться. Или наоборот, полностью согласны друг с другом.
зы: обманывать - нехорошо.Комментарий
-
Не читаю я Ваших сказок, мне Ваше творчество абсолютно безразлично. Пишите, сколько хотите.Комментарий
-
Бастет
Вы - предатель, провокатор. И сволочь!
Сказка про добрую девочку была написана мною о вас персонально.
Понимаете, тех, кто дорог - не видим!Комментарий
-
Уже дал.
светхам предупреждала?
Вы делаете вид или на самом деле не понимаете?
Мадам из Эстонии просила Вас прикончить ее клона. То есть, иными словами - удалить втихую? Чтобы никто на форуме и не знал, что это за мухомор такой здесь сидит.
Тогда мадам бы попросила меня об этом в привате. А поскольку это было сделано публично, то "втихую" уже никак не получается. Все публично.
Да. Моё. Я прочла. И?
Я не могу отредактировать или удалить сообщения в этой теме. Посему "подчистить" ну никак не получится.
Есть правда метод - взломать логин Игоря и от его логина произвести указанные действия. Но "это же не наш метод" (С) сказал персонаж фильма "Приключения Шурика", то бишь нехристианский.
Повторится.
А зачем?Комментарий
Комментарий