Кто такие клоны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Бастет
    Павел_17 Если Вы подчистите за этими двоими те пакости, которые они писали, Я буду считать Вас непорядочным человеком. Это раз.
    Сообщу всем знакомым и друзьям о том, что Правила на евангелие.ру писаны для... избранных. Следовательно. Имеет место быть предвзятое отношение. Это два.
    Бастет, Вы меня регулятно удивляете своими перепадами настроения. Если Вы бьетесь за чистоту рядов на этом форуме, то почему нельзя уничтожить непонятно откуда взявшийся ник "светхам"? И при чем тут за мной "подчистить пакости"? Вы здоровы?

ЗЫ Вы еще и ябеда, оказывается...

Комментарий

• hond
      Отключен

• 11 October 2009
      • 353

Сообщение от svetham
      ЗЫ Вы еще и ябеда, оказывается...
      Она не ябеда, она умница.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от hond
        Она не ябеда, она умница.
        В смысле: горе от ума?

Комментарий

• hond
          Отключен

• 11 October 2009
          • 353

Сообщение от svetham
          В смысле: горе от ума?
          ага !

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от svetham
            Павел семнадцатый, защитите мою честь и прикончите светхам. Очень Вас прошу.
            Не понял, что за светхам я должен прикончить и как? Надеюсь не физически?

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Бастет
              Какими критериями руководствуетесь? Христианин от не- отличаючи?
              В жизни проще отличить. Но форуме можно только предполагать по манере поведения и честности.

Это есть в Правилах?
              Нет. А зачем?
              Я администрирую несколько форумов, клоны не приветствуются нигде. Обычно вопрос семейного распределения компьютера не встает ребром.
              Каждый выходит на форум под своим ником. Администрацию обычно уведомляют заранее.

Павел_17 Если Вы подчистите за этими двоими те пакости, которые они писали, Я буду считать Вас непорядочным человеком. Это раз.
              Вы даже не спрашиваете меня, а есть ли у меня права в этой теме на редактирование сообщений?
              Упреждая Ваш вопрос отвечаю - нет. В этой теме я обладаю теми же правами, что и Вы. Если Вы можете редактировать чужие сообщения в этой теме, то сможете сделать это самостоятельно. Если же нет, то и я не смогу этого сделать по тем же причинам, что и Вы - нет прав.

Сообщу всем знакомым и друзьям о том, что Правила на евангелие.ру писаны для... избранных. Следовательно. Имеет место быть предвзятое отношение. Это два.
              Ваше право так думать, но прочитайте написанное мной выше.

Опубликую список тех, кто был также замечен мною в клонировании. Это три.
              Вот это можно и нужно сделать. Если Ваша версия подтвердится, клоны обычно отключаются на этом форуме.

Не буду торопиться с утверждениями.
              Уже поторопились. Но я надеюсь, что больше этого не повторится.

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от hond
                (задумчиво) ...ну почему, почему, мы так любим одних клонов и так не любим других..?
                метаццо не надо.))
                Потому, мой дорогой 'онд. Что не видим. Понимаете, тех, кто дорог - не видим!
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Павел_17
                  Не понял, что за светхам я должен прикончить и как? Надеюсь не физически?
                  Вот это, пожалуйста, уничтожьте: http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=9938

Кстати, в пользу моей версии о местных глюках говорит тот факт, что последнее посещение светхам было 15.02.2006 и в этот же день зарегистрирована svetham, которая и здравствует в одном лице и поныне.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Бастет
                    Не говорите глупости. Вы прекрасно поняли о чем идет речь. Вы неоднократно оскорбляли, провоцировали, унижали других лишь на том основании, что они не разделяют ваших взглядов. В любой сфере. Политической, религиозной, в сфере семейных отношений. Вы... вы довели человека до того, что он сорвался на нецензурную брань. Вы ищете у людей психологические кнопки и старательно их нажимаете. А потом - барабаните в совет форума. Вы - предатель, провокатор. И сволочь!

Dixi.
                    Добрая Вы бастет... до ужаса... )

Кто бы про барабан здесь говорил?..

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Павел_17
                      В жизни проще отличить. Но форуме можно только предполагать по манере поведения и честности.
                      Дайте определения клона, как такого.

Нет. А зачем?
                      Я администрирую несколько форумов, клоны не приветствуются нигде. Обычно вопрос семейного распределения компьютера не встает ребром.
                      Каждый выходит на форум под своим ником. Администрацию обычно уведомляют заранее.
                      светхам предупреждала?

Вы даже не спрашиваете меня, а есть ли у меня права в этой теме на редактирование сообщений?
                      Вы делаете вид или на самом деле не понимаете? Мадам из Эстонии просила Вас прикончить ее клона. То есть, иными словами - удалить втихую? Чтобы никто на форуме и не знал, что это за мухомор такой здесь сидит.

Упреждая Ваш вопрос отвечаю - нет. В этой теме я обладаю теми же правами, что и Вы. Если Вы можете редактировать чужие сообщения в этой теме, то сможете сделать это самостоятельно. Если же нет, то и я не смогу этого сделать по тем же причинам, что и Вы - нет прав.
                      См. выше.

Ваше право так думать, но прочитайте написанное мной выше.
                      Да. Моё. Я прочла. И?

Вот это можно и нужно сделать. Если Ваша версия подтвердится, клоны обычно отключаются на этом форуме.
                      Уже поторопились. Но я надеюсь, что больше этого не повторится.
                      Повторится.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

svetham

Сказка про добрую девочку была написана мною о вас персонально. То, что другие приняли ее на свой счет - результат ... умелого манипулирования со стороны отдельно взятых личностей. К Алекс и ******** у меня сначала претензий не было. Они появились позже.
                        Всё.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от hond
                          Мдя..? Это кого же?Вам тоже объяснять, что такое клон?
                          В моем понимании - это человек, которые регистрируется на форуме под разными логинами ("никами") и проводит на форуме общение то от одного "ника", то от другого. Своим "никам" он навязывает разную манеру поведения, ники могут спорить друг с другом и не соглашаться. Или наоборот, полностью согласны друг с другом.

зы: обманывать - нехорошо.
                          Обманывают обычно с какой-то целью. У меня нет таких целей.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Бастет
                            svetham

Сказка про добрую девочку была написана мною о вас персонально. То, что другие приняли ее на свой счет - результат ... умелого манипулирования со стороны отдельно взятых личностей. К Алекс и ******** у меня сначала претензий не было. Они появились позже.
                            Всё.
                            Не читаю я Ваших сказок, мне Ваше творчество абсолютно безразлично. Пишите, сколько хотите.

Комментарий

• hond
                              Отключен

• 11 October 2009
                              • 353

Бастет
                              Вы - предатель, провокатор. И сволочь!
                              Это чтоб замечание схлопотать?
                              Сказка про добрую девочку была написана мною о вас персонально.
                              по моему, вы ее на всех примеряли.
                              Понимаете, тех, кто дорог - не видим!
                              о чем вы говорите! мы все здесь - буквы на экране.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Бастет
                                Дайте определения клона, как такого.
                                Уже дал.

светхам предупреждала?
                                Я не являюсь администратором этого конкретного форума. Я тут помогаю модерировать пару разделов.

Вы делаете вид или на самом деле не понимаете?
                                Я не понимаю на самом деле, поскольку не знаком с историей этого вопроса.

Мадам из Эстонии просила Вас прикончить ее клона. То есть, иными словами - удалить втихую? Чтобы никто на форуме и не знал, что это за мухомор такой здесь сидит.
                                Ваша логика в данный момент нелогична.
                                Тогда мадам бы попросила меня об этом в привате. А поскольку это было сделано публично, то "втихую" уже никак не получается. Все публично.

Да. Моё. Я прочла. И?
                                Если Вы действительно прочли, то увидели, что прав у меня нет.
                                Я не могу отредактировать или удалить сообщения в этой теме. Посему "подчистить" ну никак не получится.
                                Есть правда метод - взломать логин Игоря и от его логина произвести указанные действия. Но "это же не наш метод" (С) сказал персонаж фильма "Приключения Шурика", то бишь нехристианский.

Повторится.
                                Т.е. Вы гарантируете, что и дальше будете торопиться с выводами и выносить суждение не разобравшись?
                                А зачем?

Комментарий

Обработка...