Кто такие клоны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от hond
    что сделала?

Павел заявил что, я клон Алекс, при этом зная, что Алеск "самоотключилась".
    Я могла написать в ответе просто твой ник ,но прихватила целый пост ,хы))
    Погодь я ещё читаю всех ....И да мне кажется что Паша местами сам себе противоречит....Бежать надо ,позже дочитаю

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• hond
      Отключен

• 11 October 2009
      • 353

Сообщение от Гретхен
      Бежать надо
      Беги, Саймон, беги! (c)

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от hond
        Павел заявил что, я клон Алекс, при этом зная, что Алеск "самоотключилась".
        Это Вы мне протелепатировали, что самоотключились?
        Простите, но все телепаты форума были в отпуске и мне никто не доложил. Поэтому знать я этого никак не мог.
        Ну а еще одно сильное искажение правды в том, что я заявлял, что Hond является клоном Алекс. О том как дело было на самом деле можно прочитать на форуме в этой теме.

Комментарий

• hond
          Отключен

• 11 October 2009
          • 353

Сообщение от Павел_17
          Это Вы мне протелепатировали, что самоотключились?
          Вы дали ссылку на мой прошлый аккаунт, там написано "отключен".

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Бастет
            Так я и не о Вас конкретно говорила. А о модераторах вообще. Вы просто поняли мой мессидж по-своему.
            Вообще-то, мы общались с Вами и Вы отвечали мне. Какие-такие другие модераторы вообще?

А теперь внимание: svetham обратилась к Вам : вступитесь дескать за ее честь. Убейте клона. Это как понимать? Объединить два аккаунта?
            Она не уточнила, а я не в курсе что она имела в виду.

Я не знаю, честно, как это обговаривалось.
            Тогда не надо строить предположения. Они могут оказаться неверными и даже сплетнями.

Мы, хотя и взрослые, но порой бываем доверчивы, как дети. Я уже не говорю о том, что зная имэйл, взломать почтовый ящик элементарно.
            Я вижу, что Вы очень доверчиво воспринимаете информации, взятой из сомнительных источников.
            Мой рабочий почтовый адрес висит на всех сайтах компании. Его знают спамеры уже 10 лет. И ни разу его не взломали. Может все-таки это не так легко сделать, как об этом Вам сказали?
            Правда есть одна тонкость. Пароль на почтовый ящик не стоит делать "123" или "111" и т.п.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от Бастет
              Это как понимать? Объединить два аккаунта? Удалить прежний аккаунт физически? Или еще как?
              Хороший вопрос. Павел семьнадцатый, что делать будем?

ЗЫ не видела Ваш ответ, поэтому уточняю. Я утверждаю, что светхам возник из-за глюков форума, а потому искать здесь злой умысел это очередная глупость. Уничтожить можно очень просто - отключить и тем самым снять тему. Или Вы специально даете повод ищущим нагнетать грязь на других участников.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от svetham
                Хороший вопрос. Павел семьнадцатый, что делать будем?
                Вы так спрашиваете, как будто я администратор этого форума

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от hond
                  Вы дали ссылку на мой прошлый аккаунт, там написано "отключен".
                  При этом я спросил совсем не то, в чем Вы меня упрекнули

Комментарий

• hond
                    Отключен

• 11 October 2009
                    • 353

Сообщение от Павел_17
                    При этом я спросил совсем не то, в чем Вы меня упрекнули
                    Из общения с вами я выяснила:
                    1. вы знаете, что Алекс отключена не за нарушения - "спам, порнуху".
                    2. вы знаете, что участник, сам "сдавший" администрации свой аккаунт, имеет право на создание нового аккаунта.
                    3. тем не менее, вы считали меня клоном.

Почему?

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Павел_17
                      Вы так спрашиваете, как будто я администратор этого форума
                      Ну давайте я спрошу у Вас, как у у модератора из другого раздела. Вам ведь, по-любому, легче достать Игоря, чем мне.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                        • 2546

Павел, у меня тоже вопрос.

Если человек создал себе ник, допустим "chien". Потом ему что-то в этом нике разонравилось (возможно то, что нельзя удалить дневники ) и он официально отключил его, чтобы создать новый, допустим, "Жучка". Но и "Жучка" ему разонравилась и он официально отключившись, создает еще какой-нить ник и т.д.
                        Так вот сам вопрос: считается ли такой человек создателем клонов?
                        Может ли человек создавать новые ники бесконечное число раз?
                        sigpic

Комментарий

• hond
                          Отключен

• 11 October 2009
                          • 353

Сообщение от alya
                          Может ли человек создавать новые ники бесконечное число раз?
                          И еще один вопрос, почему, если участник имеет право попросить администрацию отключить свой аккаунт, а затем создать новый (войд, Priestess ), администрация вашего форума, без каких либо замечаний и объяснений отключила, вновь созданный аккаунт (Iskandera) Алекс и почему не отключила этот?

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                            • 2546

Сообщение от hond
                            И еще один вопрос, почему, администрация вашего форума, без каких либо замечаний и объяснений отключила, вновь созданный аккаунт (Iskandera) Алекс?
                            Может, здесь имеет значение, срок, на который ты отключаешься?
                            Если отключаешься временно, допустим, по согласованию с админом, на два месяца, то не можешь создавать новые ники в этот период. А если отключаешься навсегда, то нет никаких препятствий снова зарегиться...

Павел, ну так как?
                            sigpic

Комментарий

• hond
                              Отключен

• 11 October 2009
                              • 353

alya
                              Может, здесь имеет значение, срок, на который ты отключаешься?
                              не в кассу. это не оговаривалось. я просто попросила себя отключить.
                              еще раз: почему, если участник имеет право попросить администрацию отключить свой аккаунт, а затем создать новый (войд, Priestess ), администрация форума, без каких либо замечаний и объяснений отключила, вновь созданный аккаунт (Iskandera) Алекс и почему не отключила этот?

Павел, ну так как?
                              странно, как это Павел здесь больше клонов не видит? "куринная слепота" какая-то...

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                                • 2546

Сообщение от hond
                                объяснений отключила, вновь созданный аккаунт (Iskandera) Алекс и почему не отключила этот?
                                Все просто - тебя, когда ты была Iskandera, приняли за ВАО.
                                Сообщение от hond
                                странно, как это Павел здесь больше клонов не видит? "куринная слепота" какая-то...
                                Hond, фу!
                                sigpic

Комментарий

Обработка...