Кто такие клоны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Это Вы мне протелепатировали, что самоотключились?
Простите, но все телепаты форума были в отпуске и мне никто не доложил. Поэтому знать я этого никак не мог.
Ну а еще одно сильное искажение правды в том, что я заявлял, что Hond является клоном Алекс. О том как дело было на самом деле можно прочитать на форуме в этой теме.Комментарий
-
А теперь внимание: svetham обратилась к Вам : вступитесь дескать за ее честь. Убейте клона. Это как понимать? Объединить два аккаунта?
Я не знаю, честно, как это обговаривалось.
Мы, хотя и взрослые, но порой бываем доверчивы, как дети. Я уже не говорю о том, что зная имэйл, взломать почтовый ящик элементарно.
Мой рабочий почтовый адрес висит на всех сайтах компании. Его знают спамеры уже 10 лет. И ни разу его не взломали. Может все-таки это не так легко сделать, как об этом Вам сказали?
Правда есть одна тонкость. Пароль на почтовый ящик не стоит делать "123" или "111" и т.п.Комментарий
-
ЗЫ не видела Ваш ответ, поэтому уточняю. Я утверждаю, что светхам возник из-за глюков форума, а потому искать здесь злой умысел это очередная глупость. Уничтожить можно очень просто - отключить и тем самым снять тему. Или Вы специально даете повод ищущим нагнетать грязь на других участников.Комментарий
-
Из общения с вами я выяснила:
1. вы знаете, что Алекс отключена не за нарушения - "спам, порнуху".
2. вы знаете, что участник, сам "сдавший" администрации свой аккаунт, имеет право на создание нового аккаунта.
3. тем не менее, вы считали меня клоном.
Почему?Комментарий
-
Павел, у меня тоже вопрос.
Если человек создал себе ник, допустим "chien". Потом ему что-то в этом нике разонравилось (возможно то, что нельзя удалить дневники) и он официально отключил его, чтобы создать новый, допустим, "Жучка". Но и "Жучка" ему разонравилась и он официально отключившись, создает еще какой-нить ник и т.д.
Так вот сам вопрос: считается ли такой человек создателем клонов?
Может ли человек создавать новые ники бесконечное число раз?sigpicКомментарий
-
И еще один вопрос, почему, если участник имеет право попросить администрацию отключить свой аккаунт, а затем создать новый (войд, Priestess ), администрация вашего форума, без каких либо замечаний и объяснений отключила, вновь созданный аккаунт (Iskandera) Алекс и почему не отключила этот?Комментарий
-
Если отключаешься временно, допустим, по согласованию с админом, на два месяца, то не можешь создавать новые ники в этот период. А если отключаешься навсегда, то нет никаких препятствий снова зарегиться...
Павел, ну так как?sigpicКомментарий
-
alya
Может, здесь имеет значение, срок, на который ты отключаешься?
еще раз: почему, если участник имеет право попросить администрацию отключить свой аккаунт, а затем создать новый (войд, Priestess ), администрация форума, без каких либо замечаний и объяснений отключила, вновь созданный аккаунт (Iskandera) Алекс и почему не отключила этот?
Павел, ну так как?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий