Кто такие клоны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Интересно - зачем? Мешает?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Думаю, атаку на аккаунт Рафаэля тоже они исполнили. Интересно - зачем? Мешает?Комментарий
-
Да у нас тут все блатные. Мне иногда смешно так : конфликт , пишут разгневанно оба " Покрываете !".
Не могу ничего сказать ,потому что не в курсе , и честно говоря , я толком и участника -то этого не помню.
Я же говорила , правила все предусмотреть не могут.
Например, пришол человек , побыл , ушол , потом вернулся старый ник с трудом помнит , а пароль и вовсе забыл.Зарегистрировался по-новой и спокойно юзает.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Нина
Не могу ничего сказать ,потому что не в курсе
Например, пришол человек , побыл , ушол , потом вернулся старый ник с трудом помнит , а пароль и вовсе забыл.Комментарий
-
Про то, что войд "забыл свой пароль", рассказывайте комунибудь другому, вы увидите что уже писала - не помню этого участника , меня какое-то время не было на форуме.
Пример был реальный , человек и сейчас мирно общается на форуме.
Вы тут начали цитировать правила форума. Типа в курсе
На этом все , мне кажется все что могла , уже сказала.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Каспер, с тобой - все. За баловство с фотами, таких как ты, в реале - ногами пинают. Долго.Комментарий
-
Кстати этот форум endlessnight.org • Рлавная СЃССаниСР° ни о чем тебе не говорит?Комментарий
-
Ок, объясняю, на форуме есть участники, оставляющие один и создающие другой аккаунт.
По поводу того, что одни люди заводили новые аккаунты и бросали старые, то это не та практика, которую мы поощряем, в нескольких случаях когда такие действия обнаруживались, я сливал аккаунты.
Эта тема зафлужена до невозможности, поэтому закрывается.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий