Кто такие клоны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я: - "Алекс "отключилась", через день чтоли вышла на форум под другим ником - "Iskandera". Продержалась вечер. На утро обнаружила себя отключенной. Без замечаний и комментариев. "Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Hide My Ass! Free Proxy and Privacy Tools - Surf The Web Anonymously , вводите туда адрес сайта и вперед! Там же на сайте есть еще несколько тысяч адресов анонимайзеров!
p.s.Просьба модераторам не обижаться на несколько вульгарно звучащий (спрячь мою ****) адрес этого анонимайзераЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Эт-то что-то
В бытность свою мормонкой, как-то увидела надпись то ли на КМ, то ли на сборнике гимнов. Один миссионер, передавая книги другому, написал: "Киип ё сфинктер клиа. "
Я о-бол-дела просто. Ничего себе, - думаю. Они нас поучают, как одеваться и как себя прилично вести, а сами пишут такое...Прощай, друг!
Спасибо!
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
ЗЫ сама нашла. Вроде, действительно, на меня похоже. Честно говоря, не знаю как объяснить причину появления такого ника. С одной стороны, помню, что много поначалу не умела и может и допустила такую ошибку, что создала такой ник. Но мне кажется, это глюки форума, потому что вроде написано все-таки мною.
Лучше убейте его (ник "светхам"), чтоб не мучался. Это я уже к администрации.Последний раз редактировалось svetham; 21 October 2009, 01:40 AM.Комментарий
-
Вместо S** другой ник. А Владимир Трубин сиречь Бергер. Этот честный али как? А деушка эстооонс каяаа?
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Хм, а может анонимный прокси нужен для каких-то целей. Скажем, чтоп благоверная не заподозрила ченить эдакое. (гы)Прощай, друг!
Спасибо!
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий