Кто такие клоны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от YouПитер
    Извините, но слово КАЛоритный пишется через другую букву. Или это скрытое оскорбление? Тогда у нас очень много КАЛоритных участников. Таки им и буду писать. КАЛоритный ты мой
    Считайте что это было слово "калорий", тоесть наш любимый Толстый участник. И куда подевалась Ваша жизнерадостность и юмор?
    Нехристь - кто это? Неверующие? Атеисты? Оскорбление однако. в ЦХ не иначе - что такое ЦХ?
    Нехристь, это такой долгое время у Вас, Толстого, был статус, который под именем, и Вы сами его повесили. ЦХ это Церковь Христа которую посещал иногда Толстый, там нахватался жаргона, и поэтому у притворяющегося православным YouПитер часто проскакивали выражения свойственные прихожанину ЦХ, и читать это было весьма забавно. (Опять можно сослаться на начало темы, где знающие люди писали как распознаются клоны).
    прикидующейся - здесь русскоговорящий портал? Почему такие несвязухи и ошибки?
    Когда стало меньше "бугааагааа" который так Вы ранее любили писать, то более-менее стал похож на русскоговорящий.

К чему это сообщение, Игорь? Я Вам задал прямой вопрос, а Вы начали выкручиваться.
    Выкручиваетесь сейчас именно Вы, мне выкручиваться нечего, у меня один аккаунт начиная с 2000 года, это тот кто вел нечестную игру, тот сейчас и выкручиватся.
    Последний раз редактировалось Игорь; 14 October 2009, 04:21 PM.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Бастет
      Ага. То есть все-таки можно поставить защиту от подобных проникновений?
      Против любой хитрости можно найти противоядие, есть например достаточно надежный способ выявить с помощью специального скрипта, использует-ли человек прокси (неважно анонимный или нет) или выходит в сеть напрямую!
      hond
      Помошников нужно выбирать тщательней.
      Ну, это вам не ко мне надо обращаться!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Кальдунья
        Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
        • 1231

Сообщение от Tessaract
        Против любой хитрости можно найти противоядие, есть например достаточно надежный способ выявить с помощью специального скрипта, использует-ли человек прокси (неважно анонимный или нет) или выходит в сеть напрямую!
        Мне помнится Опера не всегда "продает" правильные адреса. Вот IE - тот сдает с потрохами. Анонимайзеры юзают обычно IE и Mozilla. Причем под IE софтину даже настраивать не надо. А для Файерфокса достаточно галки расставить в нескольких местах. Впрочем, не знаю, как сейчас. Я давно уже не интересовалась новинками рынка фальшивых прокси . да и то. По долгу службы. А не корысти ради.
        Свят Георгий во бое
        На златом сидит коне
        Точет вострое копье .
        ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Игорь
          а какже просьбы Веры, которая вот любила стихи Ваши читать? Да и мы немало потешились, глядя на сие театральное диво, как нехристь тут несколько лет комедии ломала выдавая себя за православного ненавидящего харизматов, но при этом то и дело использовала жаргон подхваченый в ЦХ не иначе. А последний ход какой был калоритный - переход прикидующейся под православного нехристя обратно в нехристи!
          Игорь, Вы это про Веру Холодную? А где она писала, что любит читать стихи Толстого? Я тоже люблю. Говорила уже. Но что-то не найду в сообщениях Веры ничего такого-этакого. Она давно не появлялась здесь. Мы с ней иногда перезваниваемся. Но редко.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Игорь
            ... но при этом то и дело использовала жаргон подхваченый в ЦХ не иначе.
            Не мог он нахвататься наших жаргонов. Не так уж много он был у нас на собраниях. А что за жаргон такой в ЦХ?

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от YouПитер
              А меня давно клоном считают. Несколько раз приятель пописал (а мы были очень нетрезвы) с моего компа под моим ником и всё. Теперь меня считают не мною. Дурь? Дурь.
              Отмазка не принимается.
              Слишком много Вы переняли от Толстого. Не только манеру общаться, пошловатые шутки, но даже и тягу к русскому языку. Помню Толстый очень любил кого-то поправить за неправильное написание.
              Ну а прочие "проколы" уже были озвучены. Снимайте маску, не смешите народ.

Сообщение от YouПитер
              Носить ник такого легендарного участника почту за честь!
              Еще один прокол

Комментарий

• Вера Холодная
                без статуса

• 08 August 2005
                • 1700

Сообщение от Бастет
                Игорь, Вы это про Веру Холодную? А где она писала, что любит читать стихи Толстого? Я тоже люблю. Говорила уже. Но что-то не найду в сообщениях Веры ничего такого-этакого. Она давно не появлялась здесь. Мы с ней иногда перезваниваемся. Но редко.
                Всем здравствуйте!

Бастет, я перечитала пост Игоря. Уверена: нет, это он не обо мне. Хотя да, получается двусмысленно весьма... Можно принять и на мой счёт.
                Но всё-таки "нехристью" тут Игорь не меня, а YouПитера величает. Поэтому слова "ломала", "использовала" и "прикидующейся" (!) относятся не к слову "Вера", а к слову "нехристь" (Игорь решил, что слово "нехристь" однозначно женского рода, хоть это и не так...). Так что давайте, товарисчи корректоры и прочие любители русской словесности, не будем слишком придираться к иностранцам по данному поводу! Но и поучить не лишне, ага

YouПитер, а вы и стихи писали? Или стихи писал Толстый?! И я их любила?! Неужели?..
                Дааа, как давно меня не было на форуме... Прочно забываются все прежние любови...

Всем до свидания.

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от Игорь
                  у Вас, Толстого, был статус, который под именем, и Вы сами его повесили.
                  Сообщение от Игорь
                  Толстый походил лошадью....
                  Да и мы немало потешились, глядя на сие театральное диво, как нехристь тут несколько лет комедии ломала выдавая себя за
                  Всего два вопроса
                  1. Когда "вам" пришла в голову мысль о несомненном равенстве YouПитера и участника Толстый?
                  2. Кто такие "мы", которые потешались?

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Вера Холодная
                    Всем здравствуйте!

Бастет, я перечитала пост Игоря. Уверена: нет, это он не обо мне.
                    Вера, я уже объяснил в привате, извиняюсь что приписал Вам слова другой участницы.

(Игорь решил, что слово "нехристь" однозначно женского рода, хоть это и не так...). Так что давайте, товарисчи корректоры и прочие любители русской словесности, не будем слишком придираться к иностранцам по данному поводу! Но и поучить не лишне, ага
                    Хорошо, Вера, поучите. Давайте тогда примем правило что менять рода и падежи можно только некоторым участникам, например вот так говорить можно "Прочно забываются все прежние любови...", а мне пошутить никак нельзя, говорить только официально, сухо, и обязательно с использованием спелчекера.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Павел_17
                      Отмазка не принимается.
                      Слишком много Вы переняли от Толстого. Не только манеру общаться, пошловатые шутки, но даже и тягу к русскому языку. Помню Толстый очень любил кого-то поправить за неправильное написание.
                      А самое главное, незабвенный Юпитер пары слов внятно связать не умел, а сейчас экспромты стихами выдает а-ля Толстый.

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

Сообщение от Йицхак
                        А самое главное, незабвенный Юпитер пары слов внятно связать не умел, а сейчас экспромты стихами выдает а-ля Толстый.
                        Он развивался..эволюционировал..и у него был план

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от YouПитер
                          1. Когда "вам" пришла в голову мысль о несомненном равенстве YouПитера и участника Толстый?
                          Назвать дату реинкарнации, произошедшую на сайте "интеллектуальный чебурек"?
                          Ну, за всех говорить не буду, но я и Аллент - точно. Путник (на чебуреке) - это мой ник. А розыгрыш - умница Аллент.
                          Я знаю - Вам очень понравилось

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Тьфу, как мелко

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от YouПитер
                              Всего два вопроса
                              А какая разница когда? Неважно.

Те люди которые Вас независимо от меня распознали и с которыми приходилось обговаривать происходящее. Чесно говоря, не так было сложно Вас распознать, более хотелось посмотреть для чего Вам это все было нужно, зачем было ломать эту комедию. Впринципе я предугадал все что Вы будете тут делать, а именно изображать из себя такого верного церкви, но немножко туговатого "православного", который не понимает каких-то догоматов, но верит потому что так положено, и потом так медленно-медленно начинает отходить от этих догматов и превращаться сначала в нейтального, потом в неверующего.... Это все было очень изумительно продумано, но вот концовки мы не дождались и так и не поняли зачем вы варили кашу. Отступников от веры и так пруд-пруди, зачем было делать еще одного, липового? Вы продемонстрировали только бессилие Вашего атеистического мировозрения, раз решились на такие подделки. Может Вы хотели показать что такими становятся у нас на форуме, чтоб убедить некоторых в никчемности нашей работы? Опять таки, такие заявления были и до Юпитера. В любом случае, Вы добились прямо противоположного тому, чего Вы добивались, интересно как Вы сами оцениваете эту свою "игру" хотябы сами для себя. Хотя вряд ли Вы искренне когда-нибудь в этом признаетесь.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Вера Холодная
                                Бастет, я перечитала пост Игоря. Уверена: нет, это он не обо мне. Хотя да, получается двусмысленно весьма... Можно принять и на мой счёт.

Так что давайте, товарисчи корректоры и прочие любители русской словесности, не будем слишком придираться к иностранцам по данному поводу!
                                Да не. Я не придираюсь. Просто странно немного. Я несколько раз прочитала постинг, прежде чем до меня дошло Ты права, конечно.

Что такое "интеллектуальный чебурек"?
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...