Кто такие клоны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
дедуктивное мышление ни кому ещё не приносило вред )))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
То есть с 2 компов зарегицца и заходить по-нормальному?
Так в том то и дело, что скорее невидимо, чем наоборот.Прощай, друг!
Спасибо!
-
То есть с 2 компов зарегицца и заходить по-нормальному?
И заходить по-нормальному.
Если одним компьютером пользуются муж и жена, то обычно они предупреждают администрацию заранее.Комментарий
-
Какими критериями руководствуетесь? Христианин от не- отличаючи?
Зачем с двух компов регистрироваться? С одного.
И заходить по-нормальному.
Если одним компьютером пользуются муж и жена, то обычно они предупреждают администрацию заранее.
Павел_17 Если Вы подчистите за этими двоими те пакости, которые они писали, Я буду считать Вас непорядочным человеком. Это раз.
Сообщу всем знакомым и друзьям о том, что Правила на евангелие.ру писаны для... избранных. Следовательно. Имеет место быть предвзятое отношение. Это два.
Опубликую список тех, кто был также замечен мною в клонировании. Это три.
PostScriptum Игорь удалял мои сообщения в темах одного из клонов. Давно уже. Но я не забыла. Мои рапорты в Совет также игнорировались.
Единственный человек, кто действительно мне помог, был... Рафаэль. Хотя к нему лично я за помощью в отношении себя не обращалась. Или я не помню. Не буду торопиться с утверждениями. Я уважаю этого человека. И буду признательна, если он выскажет здесь свое мнение.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
Комментарий