Кто такие клоны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Павел_17
    Почему-то форумчане, когда видят в моей подписи слова "системный администратор", думают, что это я главный администратор форума.
    Хотя я уже давно в скобках написал, что не являюсь администратором этого форума.
    А у меня отключена опция просмотра подписей. И уже давно. И аватары тоже отключены. Потому как... я уже выше написала. Другому участнику. Так что мне до лампады, что у Вас там в подписи. Я вижу лишь то, что Вы - модератор.

Кликаем мышкой на этот раздел и смотрим внизу подпись: Модераторы - Игорь
    Кликаем мышкой в начало темы...Или привычка читать с конца берет свое?

Подождите, возможно он тут появится.
    Очень на это надеюсь

Простите, я забыл о Вашем обещании продолжать выносить быстрые суждения не разобравшись.
    Не прощу. Мне надоели Ваши танцы на раскаленной печке.

А я разве говорил, что мои ящики еще ни разу за последние 15 лет не ломались только из-за того, что они были корпоративные???
    У меня есть ящики и на mail.ru и на yandex.ru и даже на rambler.ru
    Но вот досада, ну никак не ломаются.
    И? Ну не ломаются. А мой - взломали. Дальше что? Ну неинтересны Вы, видимо, как личность. А мне телефон пришлось менять и в милицию обращаться за помощью. Однажды.

К тому же Вы не написали как он "взломал". Может он терпеливо подбирал пароли и за 5 минут от "1" дошел до "12345". И такое бывает.
    Может Вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?

Могу и поучить, если забудет. Кстати, я тоже супы вкусные варю.
    Вот и поучите. Авось научится.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от svetham
      Хороший вопрос. Павел семьнадцатый, что делать будем?
      Ничего не будем делать.
      Я не являюсь администратором форума, чтобы решать подобные вопросы лично. И я это уже озвучил.
      А обладаю властью отключить на время спамера-порнушника.
      Отключать просто по просьбе, когда нет явных нарушений я не могу и не буду.

Я утверждаю, что светхам возник из-за глюков форума, а потому искать здесь злой умысел это очередная глупость. Уничтожить можно очень просто - отключить и тем самым снять тему.
      Я Вам верю. Но такие вещи, как отключение учетных записей по просьбе желающих, не в моей компетенции.
      Пожалуйста не надо писать мне в профиле совершенно необъективные претензии.

Или Вы специально даете повод ищущим нагнетать грязь на других участников.
      Я понял свою ошибку. Наверное я зря стал общаться в этой теме. В результате меня уже 3 человека обвинили непонятно в чем. Скорее всего я всем не угодил тем, что принципиально не хочу взламывать учетную запись Игоря и начать править темы и профили.

Ну давайте я спрошу у Вас, как у у модератора из другого раздела. Вам ведь, по-любому, легче достать Игоря, чем мне.
      Увы. И Вам и мне его достать совершенно одинаково.
      У меня нет его мобильного телефона. Я с ним общаюсь на этом форуме через личные сообщения. И бывает, что он не отвечает.
      Используйте стандартное средство "доставания" модераторов - значок "!".

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Бастет
        А у меня отключена опция просмотра подписей.
        Это написано не в подписи, а в моем профиле.

Я вижу лишь то, что Вы - модератор.
        Тогда спросите у меня чем модератор отличается от администратора. Я расскажу.

Кликаем мышкой в начало темы...Или привычка читать с конца берет свое?
        Жаль, что Вы читаете того, что Вам пишут. Потому что я писал совсем другое: "Кликаем мышкой на этот раздел и смотрим внизу подпись"
        Раздел "Техническое устройство форума". Размещается наверху странички. Клик туда, потом посмотрите вниз. Увидете кто может модерировать этот раздел.
        Подобная инструкция подходит для любого раздела форума.
        Причем здесь привычка читать с конца? У кого привычка?

Не прощу. Мне надоели Ваши танцы на раскаленной печке.
        И Вам всего самого наилучшего.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Павел_17
          Я Вам верю. Но такие вещи, как отключение учетных записей по просьбе желающих, не в моей компетенции.
          Пожалуйста не надо писать мне в профиле совершенно необъективные претензии.
          Павел, Вы на кнопку с восклицательным знаком нажимали, когда увидели, что другого участника назвали "сволочью"? При чем, время для этого было.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от alya
            Если отключаешься временно, допустим, по согласованию с админом.... Павел, ну так как?
            В правильно заданном вопросе уже присутствует половина ответа.
            "По согласованию с админом" - Вы написали правильно.
            Я не в курсе как именно и что Вы с ним согласуете. Но важно, что он будет в курсе Вашего согласования. Именно по этой причине модераторы не удаляют и не редактируют ники форумчан по их личной просьбе.
            Как бы при этом не злились сами форумчане.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от svetham
              Павел, Вы на кнопку с восклицательным знаком нажимали, когда увидели, что другого участника назвали "сволочью"?
              Разумеется. Как только увидел - так сразу и нажал.
              Но скажите честно, что мешало сначала спросить, а только потом и только на основании моих ответов выносить свои обвинения, которые Вы написали мне в профиле?

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Павел_17
                Разумеется. Как только увидел - так сразу и нажал.
                Но скажите честно, что мешало сначала спросить, а только потом и только на основании моих ответов выносить свои обвинения, которые Вы написали мне в профиле?
                Эмоции мешали. Хоть я их не показываю, но они у меня есть. Мне, вообще, было непривычно услышать такие слова, тем более от интеллигентной женщины. Шокировала она меня в очередной раз.

Комментарий

• Каспер
                  Отключен

• 23 July 2009
                  • 95

Сообщение от Бастет
                  Значит признаете? Атаку. А то, что меня клонировали, знаете? Вы представляете себе, что я испытала, когда увидела на форуме свой аватар (мое фото, но в виде негатива) и ник Бастет-целлюлит?
                  Ну что ты испытала? То была шутка, но я могу и атаку сделать и тогда почувствуешь разницу. У меня на счету более 30-ти повторных регистраций на этом форуме, ну так как в тебе проснулась жертва, то во мне проснулся садист, короче ты меня заинтриговала жди приколов.
                  ol2008.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Павел_17
                    Это написано не в подписи, а в моем профиле.
                    А я заходила в Ваш профиль?

Тогда спросите у меня чем модератор отличается от администратора. Я расскажу.
                    Мне это прекрасно известно.

Жаль, что Вы читаете того, что Вам пишут. Потому что я писал совсем другое: "Кликаем мышкой на этот раздел и смотрим внизу подпись"
                    Раздел "Техническое устройство форума". Размещается наверху странички. Клик туда, потом посмотрите вниз. Увидете кто может модерировать этот раздел.
                    Жаль, что Вы не хотите (или не можете) понять смысл прочитанного. Мне известно, что Игорь отвечает за этот раздел. Ему и был задан мой вопрос в открывающем трэд мессидже.

Подобная инструкция подходит для любого раздела форума.
                    Причем здесь привычка читать с конца? У кого привычка?
                    Вы начало темы читали ? (пожимаю плечами)

И Вам всего самого наилучшего.
                    Аналогично.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от svetham
                      Эмоции мешали. Хоть я их не показываю, но они у меня есть. Мне, вообще, было непривычно услышать такие слова, тем более от интеллигентной женщины. Шокировала она меня в очередной раз.
                      Я понял. Постарайтесь все-таки не делать скоропалительных выводов и сообщений.
                      На сем прощаюсь. Я сказал все, что хотел.
                      Теперь дело за администрацией форума.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Каспер
                        Ну что ты испытала? То была шутка, но я могу и атаку сделать и тогда почувствуешь разницу. У меня на счету более 30-ти повторных регистраций на этом форуме
                        Честно? Мне было неприятно. Не люблю, когда подглядывают. И сама не балуюсь. А Вам нравится так шутить?

Кстати, я прекрасно помню ТО письмо.

Сообщение от Каспер
                        ну так как в тебе проснулась жертва, то во мне проснулся садист, короче ты меня заинтриговала жди приколов.
                        ol2008.
                        По попке и я могу нашлепать. Вот только оно мне надо?

А вот скажите, это порядочно - отключать людей с формулировкой клон. Ведь оказывается каждый трактует слово "клон" как хочет. Или может.

Что нужно было сделать, чтобы в тебе проснулся эксгибиционист? А ничего. Ты уже все и сам прекрасно продемонстрировал

Я конечно, предполагала, что ты ко мне неравнодушен. Но что до такой степени
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• hond
                          Отключен

• 11 October 2009
                          • 353

Сообщение от Бастет
                          Кстати, я прекрасно помню ТО письмо.
                          Помню, после очередного "мордобоя", получила в личку ссылочку и предолжение по ней пройти. И представьте, возьми и кликни.
                          Так на следующий день машина накрылась. Просто не включилась. Полетело все - фото родителей, которые не восстановить, дорогие мне письма, все контрольные работы.
                          Вот такие бываают отморозки...
                          И что характерно, эти отморозки полагают, что такое прощается...

Комментарий

• Каспер
                            Отключен

• 23 July 2009
                            • 95

Сообщение от Бастет
                            Честно? Мне было неприятно. Не люблю, когда подглядывают. И сама не балуюсь. А Вам нравится так шутить?
                            Нравится, а недавно я пошутил - напечатал 200 сообщений - матючных стихотворений, думаю надо повторить на новый год.
                            По попке и я могу нашлепать. Вот только оно мне надо?
                            Это как?
                            А вот скажите, это порядочно - отключать людей с формулировкой клон. Ведь оказывается каждый трактует слово "клон" как хочет. Или может.
                            Когда я регистрировался под разными никами, то игорь отключал с формулировкой клон, но когда я зарегистрировался под ol2009 , то он отключил формулировкой - повторная регистрация, это наверно он типа мне устроил вечный бан.
                            Что нужно было сделать, чтобы в тебе проснулся эксгибиционист? А ничего. Ты уже все и сам прекрасно продемонстрировал
                            Я тебе ещё не демонстрировал, но я так понял, что ты хочешь, чтобы во мне проснулся эксгибиционист? Я что то не понял ход твоих мыслей, тебе фотку выслать что ли.
                            Я конечно, предполагала, что ты ко мне неравнодушен. Но что до такой степени
                            Что есть, то есть, но это в общем.

Комментарий

• hond
                              Отключен

• 11 October 2009
                              • 353

Сообщение от Каспер
                              мыслей, тебе фотку выслать что ли.
                              Бастет, это он и есть. Мне тоже выслали "фотку". Саладин. Вы знаете, он учавствовал в нашей "Игре".
                              Думаю, атаку на аккаунт Рафаэля тоже они исполнили. Интересно - зачем? Мешает?

Комментарий

• Нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

Ведь оказывается каждый трактует слово "клон" как хочет. Или может
                                На этом данном форуме слово "клон" трактуется совершенно определенно - по нашим правилам участник не может создавать еще аккаунты.
                                Нравятся такие правила кому или нет ,это дело личного вкуса и предпочтения , но это рабочий момент.
                                Классический пример ВАО - тока я помню штук 10 его клонов .
                                Все моменты правила предусмотреть не могут , что-то по-любому остается личным решением модера.
                                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...