Кто такие клоны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • hond
    Отключен

• 11 October 2009
    • 353

Павел_17
    В моем понимании
    клон(ы), это использование одним пользователем двух и более аккаунтов.
    Обманывают обычно с какой-то целью.
    мне, в ваших целях, разбираться не досуг.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Павел_17
      Т.е. Вы гарантируете, что и дальше будете торопиться с выводами и выносить суждение не разобравшись?
      А зачем?
      Я ждала полгода. После того, как Игорь отключил дочь и зятя Аметистуса с формулировкой "клон"... А потом Владислав... умер. Еще вопросы есть?
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Бастет
        Я ждала полгода. После того, как Игорь отключил дочь и зятя Аметистуса с формулировкой "клон"... А потом Владислав... умер. Еще вопросы есть?
        Бастет, а при чем тут живые? Зачем Вы меня постоянно трогаете? Я понимаю, что ненависть это сильная штука, но пора как-то успокоиться уже.

Комментарий

• hond
          Отключен

• 11 October 2009
          • 353

Сообщение от svetham
          Зачем Вы меня постоянно трогаете?
          Для равновесия в природе.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Бастет
            Да. У меня вопрос очень очевидный: "А причем здесь я, если отключал Игорь?"
            Я не знаю всей этой истории, но я почему-то твердо уверен, что если бы с Игорем заранее было согласовано, что будут выходить дочь, зять и пр. с одного компьютера но с разными никами, то вопрос был бы решен положительно.

Возможно, Игорь пояснит эту ситуацию и это решит все обиды?

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от hond
              Для равновесия в природе.
              ты не клон!Не попадаешь под определение))

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• hond
                Отключен

• 11 October 2009
                • 353

Сообщение от Гретхен
                ты не клон!Не попадаешь под определение))
                думаешь, если б попадала, я бы так выеживалась?
                но цитата была о другом.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от hond
                  клон(ы), это использование одним пользователем двух и более аккаунтов.
                  А такой ник Вам ни о чем не говорит?

мне, в ваших целях, разбираться не досуг.
                  Я уже озвучил, что их нет. Зачем разбираться в том, чего нет?

Комментарий

• hond
                    Отключен

• 11 October 2009
                    • 353

Сообщение от Павел_17
                    А такой ник Вам ни о чем не говорит?
                    Что там, под ником написано?
                    Еще вопрос, этот человек клон?
                    Последний раз редактировалось hond; 22 October 2009, 07:19 AM.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от hond
                      Что там, под ником написано?
                      Не напомните, кто любит уходить от ответа, задавая свой вопрос?
                      Хорошо, прочитал под ником, что данный товарищ отключен. Следовательно его на форуме не может быть? Иначе это будет клон.
                      Один в отключке - другой ник вместо него общается. Отключают второй ник - он создает новый клон. Клонирование на лицо.
                      Правильно?

Еще вопрос, этот человек клон?
                      Пока в явном "клонстве" не замечен. Вы точно знаете, что это чей-то клон?

Комментарий

• hond
                        Отключен

• 11 October 2009
                        • 353

Павел_17
                        Хорошо, прочитал под ником, что данный товарищ отключен.
                        Этот товарищ попросил отключить свой аккаунт. Потом создал новый. Двумя одновременно он не пользуется. например, тоже самое проделал войд
                        Пока в явном "клонстве" не замечен.
                        что значит "не был замечен"? этот товарищ был зарегистрирован на форуме под этим ником давным-давно, а тут, смотрите, этот же самый товарищ но дата регистрации другая, значит аккаунт другой. клон?
                        Последний раз редактировалось hond; 22 October 2009, 07:58 AM.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от hond
                          Этот товарищ попросил отключить свой аккаунт. Потом создал новый. Двумя одновременно он не пользуется.
                          На мой взгляд проще было просто заново включить аккаунт.
                          Поскольку я не знал этих подробностей, то вопрос закрыт.

что значит "не был замечен"? этот товарищ был зарегестирован под этим ником давным-давно, а тут, смотрите, этот же товарищ но дата регистрации другая, значит аккаунт другой. клон?
                          Мои предположения, что это другой "товарищ" создал похожий ник с какими-то своими целями. Исходя из своего почти 10 летнего опыта, могу сказать, что обычно один и тот же человек не создает похожие ники. Он как раз создает новые и непохожие.
                          А вот если кто-то желает "подмочить" ему репутацию или как-то иным образом напакостить, то пакостник создает похожий ник, заменив одну из букв на кириллицу или наоборот (если все буквы и так были русские).
                          Если такие случаи встречаются повсеместно, то админы форумов запрещают регистрацию с русскими символами.

Комментарий

• hond
                            Отключен

• 11 October 2009
                            • 353

Павел_17
                            Поскольку я не знал этих подробностей, то вопрос закрыт.
                            Вы думали меня отключили за нарушения?
                            Мои предположения, что это другой "товарищ" создал похожий ник с какими-то своими целями.
                            Товарищ был зарегистрирован под этим ником давно, а потом ему, почему то, захотелось перебраться на другой аккаунт, но сохранить при этом ник. он клон?

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от hond
                              Вы думали меня отключили за нарушения?
                              Зачем? Вы сами все пояснили. А я не сторонник сначала отключать, а потом разбираться. И вообще, отключаю только в очень редких случаях, когда идет откровенный спам или порнуха.

Товарищ был зарегистрирован под этим ником давно, а потом ему, почему то, захотелось перебраться на другой аккаунт, но сохранить при этом ник. он клон?
                              Христиане обычно следуют правилам форума, которые советуют при регистрации вводить своей настоящее имя. Поэтому я и оказался 17, но Павлом.
                              Я бы мог зарегистрироваться каким-нибудь Bergamoto Esperantos, но зачем? Вдруг этот ник потом бы мне надоел.
                              Мне вполне нравится мое имя, я ни от кого не шифруюсь.
                              Впрочем, кому как нравится.
                              Но перебираться на другой аккаунт с потерей всех старых сообщений - мне не очень понятно зачем. Разве что человек был неверующий, а потом стал христианином и решил начать свою новую жизнь на форуме как верующего.

Комментарий

• hond
                                Отключен

• 11 October 2009
                                • 353

Павел_17
                                Зачем?
                                я решила, вы подумали, что я клон отключенного за спам и порнуху.
                                Христиане обычно следуют правилам форума, которые советуют при регистрации вводить своей настоящее имя. Поэтому я и оказался 17
                                тогда тут совсем мало христиан. удручающе мало.

Комментарий

Обработка...