Игорь, какими критериями Вы руководствуетесь, когда объявляете того или иного участника чьим-либо клоном? Я не беру во внимание тех, кто совершенно не стесняется и не скрывает ни своего стиля, ни прежнего имени. вао к примеру. Или других участников из числа тех, что периодически размножаются.
Кто такие клоны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Игорь, какими критериями Вы руководствуетесь, когда объявляете того или иного участника чьим-либо клоном? Я не беру во внимание тех, кто совершенно не стесняется и не скрывает ни своего стиля, ни прежнего имени. вао к примеру. Или других участников из числа тех, что периодически размножаются.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Может паранойя? Кстати, а в правилах форума запрещено передавать свой логин и пароль другому лицу или нет? Помните, история была с одним участником. Его забанили, а его форумский приятель дал ему свой "ник погонять" (выражение самого участника.)Прощай, друг!
Спасибо!
-
Динамический он в пределах одного провайдера, и "плавают" последние несколько цифр. За 2-3 года модерства, например, нарабатывается чутье. Абсолютно одинаковых людей нет. Как бы юзер ни прятался за чужим стилем, но характерные обороты, ошибки, манеры выражать свои эмоции, даже время выхода в сеть все равно выдадут клона в течение недели-двух максимум. Признак клона: хорошее знание интерфейса форума с первого дня регистрации, участие в тех же спорных темах, скандалы и разборки с теми же пользователями (собственно,именно по этим причинам и рождают клонов), необоснованная агрессия с первых постов, или наоборот - маскировка в первые дни под порядочного пользователя, даже чайника, с последующим всплеском эмоций. Но, клоны не всегда рождаются для агрессии. Просто у юзера нет другого способа привлечь к себе внимание..... шо в реале, шо в сетиВы, я вижу, профессионал. Нас с Сашкой заинтересовал один вопрос. Скажите, в каких целях администрации форумов балуются разведением клонов?
Комментарий
-
А я передавал не логин и пароль, а комп, моник и клаву. Так что у кого-то паранойяКомментарий
-
Так вот, не знаю, как здесь, но там хозяйка сайта имела приличный навар - точнее жила на доходы с рекламы, размещаемой на форуме. Так что, чем больше участников и склок между ними, тем выше посещаемость форума. И рейтинг, соответственно.
А вот мне интересно, какова вероятность того, что зная мой айпи человек не захочет выйти в сеть под ним, скажем маскируясь специальным софтом? Помните, как "взломали" аккаунт Рафаэля? Создали клон с таким же именем (подозреваю, что буквы некотрые заменили на латинские, внешне не отличить, и движок пропускаета). А с полгода назад кто-то подшутил надо мной. Создал ник Бастет-целлюлит, инвертировал мой аватар и начал писать якобы от моего имени. Так вот, а что мешает проделать такие шутки на уровне айпи адресов?Прощай, друг!
Спасибо!
-
Отвечу за Кальдунью. Она работала 2 или 3 года модератором на одном очень популярном сайте. (Николь, сколько ты модерила?)
Так вот, не знаю, как здесь, но там хозяйка сайта имела приличный навар - точнее жила на доходы с рекламы, размещаемой на форуме. Так что, чем больше участников и склок между ними, тем выше посещаемость форума. И рейтинг, соответственно.
Например Вам?Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Комментарий