Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
...я тут подумал,может мне в модераторский рай попасть?
ммм..?)))
Я за флуд, флейм, разжигание национальной, религиозной розни, за демонстрирование своего превосходства, за троллизм банила, невзирая ни на что. У нашего рая входной билет был один. Есть что сказать по теме - говори, а не жуй сопли. Было даже выражение. упс не для христианского портала. Хотите в такой рай?
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
А меня давно клоном считают. Несколько раз приятель пописал (а мы были очень нетрезвы) с моего компа под моим ником и всё. Теперь меня считают не мною. Дурь? Дурь.
Толстый, не позорьтесь, серьезно. Вы хоть бы 3 сообщение прочитали, что-ли.
Актер из Вас получился хороший, но не настолько хороший, чтоб пол-форума Вас по стилю не узнало.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Я за флуд, флейм, разжигание национальной, религиозной розни, за демонстрирование своего превосходства, за троллизм банила, невзирая ни на что. У нашего рая входной билет был один. Есть что сказать по теме - говори, а не жуй сопли. Было даже выражение. упс не для христианского портала. Хотите в такой рай?
Банила то я банила. А чел нет-нет да и опять появится. Под другим ником. Потому и ушла из модеров, что надоело разгребать это; судорожно пытаюсь найти замену слову.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
Я не вполне корректно поставила вопрос. Вот смотрите. Анонимайзер подменяет реальный айпи другим. Откуда он берет список адресов?
Анонимайзер ставит вместо адреса пользователя свой собственный, тем самым не позволяя узнать адрес пользователя, либо вместо его адреса указыват любой от балды, т.е честный прокси-сервер указывает в запросе свой адрес, затем адрес пользователя, иногда всю цепочку адресов, через которые зашел пользователь, а анонимный может поставить что угодно!
Например прит выходе через ананомный прокси вы можете увидеть что-то вроде:
100.200.100.200, 127.0.0.1 (или иногда просто 0.0.0.0)
Первый это IP анонимного прокси, второй стандартный IP локального компьютера, поставленный заместо IP пользователя, собственно по такой записи анонимайзер бывает дегко вычислить!
А за меня прекрасно уже ответили, собственно, впринципе и добавить то нечего.
Ясно, спасибо.
Сообщение от Игорь
Актер из Вас получился хороший, но не настолько хороший, чтоб пол-форума Вас по стилю не узнало.
Игорь, а вот я осталась на форуме (в свое время) именно благодаря теме Толстого. Он зацепил меня своими "Стихами" . А еще - из-за КРЫЗа, мы так с ним ругались.
Игорь, еще вопрос. Вдогонку. Хотя и не совсем в тему. Я почти не пользуюсь Подпиской. Предпочитаю Поиск. Но на некоторые темы (в основном те, где я автор) подписана с опцией Уведомление моментальное. Вчера я несколько раз проверяла почту. Но ничего не получила. И на форум потому и не пошла. А сегодня утром обнаружила новые сообщения в теме. Почему уведомления приходят с такой задержкой?
Сообщение от Tessaract
Анонимайзер ставит вместо адреса пользователя свой собственный, тем самым не позволяя узнать адрес пользователя, либо вместо его адреса указыват любой от балды, т.е честный прокси-сервер указывает в запросе свой адрес, затем адрес пользователя, иногда всю цепочку адресов, через которые зашел пользователь, а анонимный может поставить что угодно!
Например прит выходе через ананомный прокси вы можете увидеть что-то вроде:
100.200.100.200, 127.0.0.1 (или иногда просто 0.0.0.0)
Первый это IP анонимного прокси, второй стандартный IP локального компьютера, поставленный заместо IP пользователя, собственно по такой записи анонимайзер бывает дегко вычислить!
Ага. То есть все-таки можно поставить защиту от подобных проникновений?
У меня к Вам просьба как к Админу. Либо под страхом наказания (3 балла) за "коверкание ника" законодательно запретите называть на форуме участника YouПитер "толстым" (а это ещё и обсуждение физических особенностей участника), либо смените мне ник на "Толстый", если это возможно. Носить ник такого легендарного участника почту за честь! Спасибо.
Ник Вам не поменяют. И не надейтесь. Хотя. Не. Я б точно не поменяла. Зачем? Вас здесь и YouПитером тепло принимают. А мне так О_Очень Ваш ник нравится.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
Ник Вам не поменяют. И не надейтесь. Хотя. Не. Я б точно не поменяла. Зачем? Вас здесь и YouПитером тепло принимают. А мне так О_Очень Ваш ник нравится.
Тогда у меня остаётся право на требование совершенно законного наказание для нарушителя. Подпись мою прочтите, ту строчку что коричневая от возмущения.
либо смените мне ник на "Толстый", если это возможно. .
Толстый походил лошадью.... Как насчет просто статуса "клон Толстого под аватаром"?
Носить ник такого легендарного участника почту за честь! Спасибо
Себя не похвалишь, то никто не похвалит?
Тогда у меня остаётся право на требование совершенно законного наказание для нарушителя. Подпись мою прочтите, ту строчку что коричневая от возмущения.
Тобишь, и этот Ваш ник банить, а какже просьбы Веры, которая вот любила стихи Ваши читать? Да и мы немало потешились, глядя на сие театральное диво, как нехристь тут несколько лет комедии ломала выдавая себя за православного ненавидящего харизматов, но при этом то и дело использовала жаргон подхваченый в ЦХ не иначе. А последний ход какой был калоритный - переход прикидующейся под православного нехристя обратно в нехристи!
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Не просекла. Сорри. Что это за Йцукен-Ячсмит? Раскладка клавы штоль?
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
А последний ход какой был калоритный - переход прикидующейся под православного нехристя обратно в нехристи!
Извините, но слово КАЛоритный пишется через другую букву. Или это скрытое оскорбление? Тогда у нас очень много КАЛоритных участников. Таки им и буду писать. КАЛоритный ты мой. Тобишь - То бишь. Нехристь - кто это? Неверующие? Атеисты? Оскорбление однако. в ЦХ не иначе - что такое ЦХ? прикидующейся - здесь русскоговорящий портал? Почему такие несвязухи и ошибки? К чему это сообщение, Игорь? Я Вам задал прямой вопрос, а Вы начали выкручиваться. Да, конечно, оффтоп. Можете меня сразу забанить. А ответы где? Я имею в виду не игру на публику, а нормальные ответы.
Комментарий