Кто такие клоны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну и что? К кому обратилась svetham с просьбой вступиться за ее честь? К Вам. Это раз.
Кто курирует этот раздел? А? Вот его то ответа я жду. И сказала об этом в самом начале темы. А потом - повторила вопрос. Это два.
В одном из сообщений я упоминала Рафаэля. Его я бы тоже хотела видеть. Его мнение мне небезразлично. Это три.
Вот и ладно. Значит оба ее ника будут действительны. И каждый желающий сможет полюбоваться на ее "перлы".Она не уточнила, а я не в курсе что она имела в виду.
Не надо стрелки переводить. Не в курсе этой истории. Значит всё. Подождем тех, кто в курсе.Тогда не надо строить предположения. Они могут оказаться неверными и даже сплетнями.
Вы не компетенты в данном вопросе. Абсолютно.Я вижу, что Вы очень доверчиво воспринимаете информации, взятой из сомнительных источников.
Я лично однажды забыла пароль от одного из ящиков. Попросила сисадмина помочь. Он за 5 минут взломал мой аккаунт. Да, ящик был не в корпоративной сети. Если Вам это о чем-нибудь говорит.Мой рабочий почтовый адрес висит на всех сайтах компании. Его знают спамеры уже 10 лет. И ни разу его не взломали. Может все-таки это не так легко сделать, как об этом Вам сказали?

Жену свою поучите борщ варить.Правда есть одна тонкость. Пароль на почтовый ящик не стоит делать "123" или "111" и т.п.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Бастет, что значит "значит"? Вы тут что ли решаете все вопросы. Сидите и спокойно ждите, что Вам ответит администрация по моему поводу, а не гоните здесь пургу. Вы еще и за сволочь должны ответить. Разошлась тут, понимаешь.Комментарий
-
Я не знал, что Алекс отключена, пока не посмотрел ее профиль.
Причина отключения мне не известна. Но поскольку в списке нарушений не было слов спам, то я догадываюсь, что не за это ник был отключен.
Никогда не знал о подобном и даже не догадывался.2. вы знаете, что участник, сам "сдавший" администрации свой аккаунт, имеет право на создание нового аккаунта.
На моих форумах подобное не практикуется, особенно на рабочих форумах.
Вообще-то, я задал вопрос. У меня было лишь подозрение.3. тем не менее, вы считали меня клоном.
Убедительная просьба хотя бы поверить на слово, что я тут не работаю и у меня есть своя работа.
Я могу появляться на форуме довольно редко (1 раз в неделю), когда загружен работой. А могу находиться постоянно, когда дежурю и когда нет другой работы.
Соответственно не надо ждать от меня ответов ежесекундно.Комментарий
-
Павел_17
Вы дали ссылку на профиль Алекс, предварительно в него не заглянув?Я не знал, что Алекс отключена, пока не посмотрел ее профиль.
Понятно.Никогда не знал о подобном и даже не догадывался.
я не жду, просто вижу, что вы ответили и реагирую. можете, собсно, больше мне не отвечать.Соответственно не надо ждать от меня ответов ежесекундно.Комментарий
-
Почему-то форумчане, когда видят в моей подписи слова "системный администратор", думают, что это я главный администратор форума.
Хотя я уже давно в скобках написал, что не являюсь администратором этого форума.
Кликаем мышкой на этот раздел и смотрим внизу подпись: Модераторы - ИгорьКто курирует этот раздел? А?
Подождите, возможно он тут появится.В одном из сообщений я упоминала Рафаэля. Его я бы тоже хотела видеть. Его мнение мне небезразлично. Это три.
Простите, я забыл о Вашем обещании продолжать выносить быстрые суждения не разобравшись.Вы не компетенты в данном вопросе. Абсолютно.
А я разве говорил, что мои ящики еще ни разу за последние 15 лет не ломались только из-за того, что они были корпоративные???Я лично однажды забыла пароль от одного из ящиков. Попросила сисадмина помочь. Он за 5 минут взломал мой аккаунт. Да, ящик был не в корпоративной сети. Если Вам это о чем-нибудь говорит.
У меня есть ящики и на mail.ru и на yandex.ru и даже на rambler.ru
Но вот досада, ну никак не ломаются.
К тому же Вы не написали как он "взломал". Может он терпеливо подбирал пароли и за 5 минут от "1" дошел до "12345". И такое бывает.
Могу и поучить, если забудет. Кстати, я тоже супы вкусные варю.Жену свою поучите борщ варить.Комментарий
-
Значит признаете? Атаку. А то, что меня клонировали, знаете? Вы представляете себе, что я испытала, когда увидела на форуме свой аватар (мое фото, но в виде негатива) и ник Бастет-целлюлит?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий

)))))) Я бы этому шутнику руку пожала...
Комментарий