Кто такие клоны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кто курирует этот раздел? А? Вот его то ответа я жду. И сказала об этом в самом начале темы. А потом - повторила вопрос. Это два.
В одном из сообщений я упоминала Рафаэля. Его я бы тоже хотела видеть. Его мнение мне небезразлично. Это три.
Она не уточнила, а я не в курсе что она имела в виду.
Тогда не надо строить предположения. Они могут оказаться неверными и даже сплетнями.
Я вижу, что Вы очень доверчиво воспринимаете информации, взятой из сомнительных источников.
Мой рабочий почтовый адрес висит на всех сайтах компании. Его знают спамеры уже 10 лет. И ни разу его не взломали. Может все-таки это не так легко сделать, как об этом Вам сказали?
Правда есть одна тонкость. Пароль на почтовый ящик не стоит делать "123" или "111" и т.п.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Бастет, что значит "значит"? Вы тут что ли решаете все вопросы. Сидите и спокойно ждите, что Вам ответит администрация по моему поводу, а не гоните здесь пургу. Вы еще и за сволочь должны ответить. Разошлась тут, понимаешь.Комментарий
-
Причина отключения мне не известна. Но поскольку в списке нарушений не было слов спам, то я догадываюсь, что не за это ник был отключен.
2. вы знаете, что участник, сам "сдавший" администрации свой аккаунт, имеет право на создание нового аккаунта.
На моих форумах подобное не практикуется, особенно на рабочих форумах.
3. тем не менее, вы считали меня клоном.
Убедительная просьба хотя бы поверить на слово, что я тут не работаю и у меня есть своя работа.
Я могу появляться на форуме довольно редко (1 раз в неделю), когда загружен работой. А могу находиться постоянно, когда дежурю и когда нет другой работы.
Соответственно не надо ждать от меня ответов ежесекундно.Комментарий
-
Павел_17
Я не знал, что Алекс отключена, пока не посмотрел ее профиль.
Никогда не знал о подобном и даже не догадывался.
Соответственно не надо ждать от меня ответов ежесекундно.Комментарий
-
Хотя я уже давно в скобках написал, что не являюсь администратором этого форума.
Кто курирует этот раздел? А?
В одном из сообщений я упоминала Рафаэля. Его я бы тоже хотела видеть. Его мнение мне небезразлично. Это три.
Вы не компетенты в данном вопросе. Абсолютно.
Я лично однажды забыла пароль от одного из ящиков. Попросила сисадмина помочь. Он за 5 минут взломал мой аккаунт. Да, ящик был не в корпоративной сети. Если Вам это о чем-нибудь говорит.
У меня есть ящики и на mail.ru и на yandex.ru и даже на rambler.ru
Но вот досада, ну никак не ломаются.
К тому же Вы не написали как он "взломал". Может он терпеливо подбирал пароли и за 5 минут от "1" дошел до "12345". И такое бывает.
Жену свою поучите борщ варить.Комментарий
-
Значит признаете? Атаку. А то, что меня клонировали, знаете? Вы представляете себе, что я испытала, когда увидела на форуме свой аватар (мое фото, но в виде негатива) и ник Бастет-целлюлит?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
Комментарий