Кто такие клоны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от hond
    я решила, вы подумали, что я клон отключенного за спам и порнуху.
    Нет, если бы я так решил, то общался бы очень строго и жестко:
    "На каком основании Вы зарегистрировались на этом форуме после отключения? А?? Отвечать быстро, у Вас 5 минут на размышление. Время пошло!"

тогда тут совсем мало христиан. удручающе мало.
    Вы по именам судите? Отчего же? Очень даже много имен.

Комментарий

• hond
      Отключен

• 11 October 2009
      • 353

Сообщение от Павел_17
      Нет, если бы я так решил, то общался бы очень строго и жестко:
      тогда не очень понятно, почему вы приняли меня за клона.
      ладно, будем считать ,что разобрались

Комментарий

• Кальдунья
        Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
        • 1231

Сообщение от hond
        Бастет
        Это чтоб замечание схлопотать?
        Бася то? А то.
        Хха, здесь за правду замечания дают?

о чем вы говорите! мы все здесь - буквы на экране.
        Нет. Вот тут не соглашусь. За никами скрываются реальные живые люди. Ой, насмотрелась я во что превращаются интернетоманы. В гости к милому приехала. А оно сидит в наушниках, не отрываясь от экрана. И на все вопросы кивает.
        Свят Георгий во бое
        На златом сидит коне
        Точет вострое копье .
        ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• hond
          Отключен

• 11 October 2009
          • 353

Сообщение от Кальдунья
          В гости к милому приехала. А оно сидит в наушниках, не отрываясь от экрана. И на все вопросы кивает.
          Проблема в том, что интернет многим заменил книгу. Я уже почти не читаю, а раньше - ночами.
          Это не есть хорошо.

Комментарий

• Кальдунья
            Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
            • 1231

Сообщение от hond
            Проблема в том, что интернет многим заменил книгу. Я уже почти не читаю, а раньше - ночами.
            Это не есть хорошо.
            Проблема в том еще, что в книгах старых изданий есть такие штуки как примечание. И подстрочники. А в теперешних - фиххвам сплошной. Так откуда "нынешнее племя" берет инфу, встретив непонятное слово, а? Ага. Оттуда. Какова вероятность того, что при публикации в сети, не был искажен первоначальный смысл /сознательно или несознательно/. Это ведь легко делается. Букаффки добавить. Или убрать. Глазья может и не режет. Это зависит от того, насколько внимательно пипл хавает. Но на подсознательном уровне. Вот там всё пишется.
            Ххэ. павлины, гриш.
            Свят Георгий во бое
            На златом сидит коне
            Точет вострое копье .
            ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Кальдунья
              Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
              • 1231

Сообщение от svetham
              Бастет, а при чем тут живые?
              Бася. "При чем здесь живые"? Ты не видишь разве, что это за дамочка?
              Свят Георгий во бое
              На златом сидит коне
              Точет вострое копье .
              ..

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Кальдунья
                И что же это за "дамочка"? Помойте мне, пожалуйста, косточки и потрите спинку...

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Павел_17
                  В моем понимании - это человек, которые регистрируется на форуме под разными логинами ("никами") и проводит на форуме общение то от одного "ника", то от другого. Своим "никам" он навязывает разную манеру поведения, ники могут спорить друг с другом и не соглашаться. Или наоборот, полностью согласны друг с другом.
                  Ах вот как. То есть. Если чел выходит одновременно, то это клон. А если сначала попишет-попишет. Посмотрит на реакцию. Поймет - не то. Надо жизнь снова начинать, зарегистрируется опять. Дескать я - не я и лошадь не моя. Да вот только натуру не спрячешь. (в сторону: Николь, ты права, конечно)

Сообщение от hond
                  по моему, вы ее на всех примеряли.
                  Честно ? Нет. Не на всех. На 1 чела конкретно. Но то, что на свой счет и другие приняли... это хорошо. Значит... не все еще потеряно.
                  Сказка про добрую девочку была написана после темы участника georgey. Я пороюсь, может и найду ссылку. Сейчас просто времени нет. Или параллельно. Не помню точно. Помню лишь, что вдохновительница там светилась по-черному.

Сообщение от Павел_17
                  Ваша логика в данный момент нелогична.
                  Тогда мадам бы попросила меня об этом в привате. А поскольку это было сделано публично, то "втихую" уже никак не получается. Все публично.
                  Ой, а то не стирали раньше ни сообщения, ни целые темы. Я лично видела, как оная мадам создала тему "Чё те надо", где поливала такими фекалиями участников, что о-го-го, как по-христиански это выглядело. И заметьте, произошло это вскорости после того, как она сначала у меня из профиля не вылезала, постила раз за разом гадости. Я тру - она пишет, я стираю, она опять испражняется. (Может кто помнит, раньше была такая фича, как гостевая. Ее сейчас заменяют публичные сообщения. А старых мессиджей нет и в помине.)

Так вот эту тему переименовали. Мессиджи дамочки, где она лично по мне прошлась, исказила ник... и вообще молотила языком не хуже мельницы, подчистили. Ну спасибо, конечно. Но она ж уже не впервые это проделывает. Сначала в приват напросится. Вызнает, вынюхает. А потом на кнопки давить начинает. Ну и дрянь. **** эта svetham-cветхам довела до того, что та уже на мат перешла.

Сообщение от Павел_17
                  Я не знаю всей этой истории, но я почему-то твердо уверен, что если бы с Игорем заранее было согласовано, что будут выходить дочь, зять и пр. с одного компьютера но с разными никами, то вопрос был бы решен положительно.
                  А Вам не приходила в голову одна простая мысль. Что люди эти живут друг от друга далеко. И виртуал (инет, скайп, сотовая связь) дают им возможность пообщаться. Но иногда они встречаются и в реале. Например, когда приезжают в гости. И могут выйти в сеть из одного компа. Это зачем с кем то согласовывать? Тем паче, что Аметистус и не скрывал, что это его зять и дочь.

Или работают в одной организации. У нас в конторе, к примеру, все сотрудники (даже из допофисов) выходят в внешку под одним айпи. Ну и что с того? Это разные люди. Я не знаю, может и из них кто-нибудь пишет здесь. Форум то в сети популярный. У мужа на прежнем рабместе провайдер вообще был из другого города. Весь трафик шел через центр. А центр - в 400 км.

озможно, Игорь пояснит эту ситуацию и это решит все обиды?
                  Я очень на это надеюсь.

Сообщение от Кальдунья
                  Хм... ааааа. От ведь
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Бастет
                    Ах вот как. То есть. Если чел выходит одновременно, то это клон.
                    Интересно. Я разве где-то писал об одновременном пребывании на форуме?
                    Поясню еще раз. Речь идет о создании одним и тем же человеком нескольких ников и периодическое общение одного и того же человека под разными никами.
                    Про одновременный вход на форум я не слышал. На моей памяти только в произведении Лукьяненко был такой мэн, который выходил на один и тот же форум одновременно с двух компьютеров и писал на форуме то как мужчина, то как женщина. Ну это совсем маньяки-клоны.

А если сначала попишет-попишет. Посмотрит на реакцию. Поймет - не то. Надо жизнь снова начинать, зарегистрируется опять.
                    По-моему, это тоже клон. Но если администрация форума не возражает против подобного, то пусть живет. О том, что мне совершенно непонятны причины подобного я писал в этой теме.

Ой, а то не стирали раньше ни сообщения, ни целые темы.
                    Стирал, но в темах, где мне дано такое разрешение.
                    Прочитайте пожалуйста мои сообщения, но на этот раз внимательно.

И могут выйти в сеть из одного компа. Это зачем с кем то согласовывать? Тем паче, что Аметистус и не скрывал, что это его зять и дочь.
                    Если не скрывали, то хорошо. Но приличия ради надо согласовывать с хозяином форума, чтобы потом не пенять ни на кого.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от hond
                      тогда не очень понятно, почему вы приняли меня за клона.
                      Ну я же не знал, что Вы начали жизнь с чистого листа.
                      Приведенный Вами в пример другой форумчанин сменил английские буквы на русские. Вы же поменяли ник полностью.
                      Причины мне не понятны.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Павел, как хорошо, что Вы здесь.

Сообщение от Бастет
                        Не говорите глупости. Вы прекрасно поняли о чем идет речь. Вы неоднократно оскорбляли, провоцировали, унижали других лишь на том основании, что они не разделяют ваших взглядов. В любой сфере. Политической, религиозной, в сфере семейных отношений. Вы... вы довели человека до того, что он сорвался на нецензурную брань. Вы ищете у людей психологические кнопки и старательно их нажимаете. А потом - барабаните в совет форума. Вы - предатель, провокатор. И сволочь!

Dixi.
                        Мне интересно, почему Вы, представитель администрации, присутствуете при этом разговоре и спокойно (!) проходите мимо этого сообщения. Я ведь смотрела на Вашу реакцию, это что нормально стало так разговаривать здесь? Или Вы тоже ждете, что бы я стала унижать бастет?
                        Последний раз редактировалось svetham; 23 October 2009, 02:01 AM.

Комментарий

• hond
                          Отключен

• 11 October 2009
                          • 353

Сообщение от Павел_17
                          Ну я же не знал, что Вы начали жизнь с чистого листа.
                          Приведенный Вами в пример другой форумчанин сменил английские буквы на русские. Вы же поменяли ник полностью.
                          Павел вы, по моему, запутались.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от hond
                            думаешь, если б попадала, я бы так выеживалась?
                            но цитата была о другом.
                            хы,нет )))
                            цитата понятна,просто тебя прихватила с собой без разбору )))

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Павел_17
                              Интересно. Я разве где-то писал об одновременном пребывании на форуме?
                              Поясню еще раз. Речь идет о создании одним и тем же человеком нескольких ников и периодическое общение одного и того же человека под разными никами.
                              Ах вот оно что. Ну тогда все ясно. Таких здесь тоже пруд пруди. вао и компания. И я об этом писала рапорты в Совет. Да и не только вао. Был здесь некий господинчик... ооо... как ему нравилось обливать помоями присутствующих. Ну ладно. Подождем Игоря. Авось еще и клоны... подтянутся.

Про одновременный вход на форум я не слышал. На моей памяти только в произведении Лукьяненко был такой мэн, который выходил на один и тот же форум одновременно с двух компьютеров и писал на форуме то как мужчина, то как женщина. Ну это совсем маньяки-клоны.
                              А вот это как раз таки... вполне объяснимо. Но продолжение будет совсем уже глубоким оффтопом. Это из области ... психо... логии.

По-моему, это тоже клон. Но если администрация форума не возражает против подобного, то пусть живет. О том, что мне совершенно непонятны причины подобного я писал в этой теме.
                              Хорошо. Вопрос с Вами на эту тему закрываем.

Стирал, но в темах, где мне дано такое разрешение.
                              Прочитайте пожалуйста мои сообщения, но на этот раз внимательно.
                              Так я и не о Вас конкретно говорила. А о модераторах вообще. Вы просто поняли мой мессидж по-своему.

А теперь внимание: svetham обратилась к Вам : вступитесь дескать за ее честь. Убейте клона.

Это как понимать? Объединить два аккаунта? Удалить прежний аккаунт физически? Или еще как? И вообще, о какой чести может идти речь в отношении такой дамочки, которая сначала спровоцирует, а потом стрелки переводит. Дескать обижают ее. Что она за людьми по форуму таскалась... так это ... слепой не видел только. И все за молодыми, да красивыми, да умными. О как!

Если не скрывали, то хорошо. Но приличия ради надо согласовывать с хозяином форума, чтобы потом не пенять ни на кого.
                              Я не знаю, честно, как это обговаривалось. Там не обошлось без вмешательства со стороны непорядочных людей, я думаю. Мы, хотя и взрослые, но порой бываем доверчивы, как дети. Я уже не говорю о том, что зная имэйл, взломать почтовый ящик элементарно. Мне просто противно такое. Вот потому в голову не приходило раньше, что кто-то может подглядывать. Фу. Мерзко то как!
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• hond
                                Отключен

• 11 October 2009
                                • 353

Сообщение от Гретхен
                                просто тебя прихватила с собой без разбору )))
                                что сделала?

Павел заявил что, я клон Алекс, при этом зная, что Алеск "самоотключилась".

Комментарий

Обработка...