100% - Доказательство ТРОИЦЫ
Свернуть
X
-
Что касается Иисуса то Он Бог Вседержитель ссылка 100% - Доказательство ТРОИЦЫ
То, что в Откр. 5:12 говорится о Христе это ДА!
А то, что в Откр. 4:10-12 говорится о Христе, то вот тут НЕТ!
В 4-й главе на престоле сидит не троица и не двоица, а Бог Вседержитель ЯХВЕ.
Это ясно, если эти стихи читать в контексте всей 4-й главы.
9 Всякий раз, когда воздавали они
так славу и честь Сидящему на престо-
ле и возносили Ему, Живущему во веки веков,
благодарение, 10 все двадцать че-
тыре старца падали ниц пред Сидящим
на престоле и поклонялись Живущему
во веки веков. Они слагали венцы свои
перед престолом, говоря:
11«Тебе, Господь, Бог наш,7
и слава, и честь,
и власть по праву,
ведь Ты сотворил всё
и по Твоей воле существует
всё созданное Тобой».8
7 4:11 Некот. рукописи опускают: Бог наш.
8 4:11 Букв.: достоин Ты принять славу, и честь, и
силу/власть, потому что Ты сотворил всё и по Твоей
воле (всё) было и создано.
Откровение 4:9-11 ИПБ
Ваша трактовка текстов Откр. 4:10-11 ОШИБОЧНА!
15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
-
Второзаконие 18-15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, Его слушайте,
16 так как ты просил у Господа, Бога твоего, при Хориве в день собрания, говоря: «да не услышу впредь гласа Господа, Бога моего, и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть».
17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили;
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого, как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
БОГ воздвигнет ПРОРОКА с большой буквы как Моисей, большего Моисея - ИИСУСА, который выведет свой народ из рабства греха и смерти.
- - - Добавлено - - -
Тема: 100% - Доказательство ТРОИЦЫ Слова троица в БИБЛИИ нет ни одного раза.
Комментарий
-
Комментарий
-
Библия
(от греч. biblia букв. книги)
собрание древних текстов, канонизированное в иудаизме и христианстве в качестве Священного Писания.
Учи маичасть.
- - - Добавлено - - -
Голову включи. Или ты её найти не можешь?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Zaxв писании слова БИБЛИЯ нет ни одного раза.
учи матчасть.
собрание древних текстов, канонизированное в иудаизме и христианстве в качестве Священного Писания.
Учи матчасть. Голову включи.Комментарий
-
Второзаконие 18-15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, Его слушайте,
16 так как ты просил у Господа, Бога твоего, при Хориве в день собрания, говоря: «да не услышу впредь гласа Господа, Бога моего, и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть».
17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили;
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого, как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
БОГ воздвигнет ПРОРОКА с большой буквы как Моисей, большего Моисея - ИИСУСА, который выведет свой народ из рабства греха и смерти.
У тебя некачественное понимание БИБЛИИ, полное отсутствие.
Тема: 100% - Доказательство ТРОИЦЫ Слова троица в БИБЛИИ нет ни одного раза.Комментарий
-
Интересное место Писания. Но вы точно не воспринимаете всей картины. Если исследовать этот стих, то это станет доводом против вашей позиции.
Если буквально, то слова "Троица" нет в Писании. Но в Писании есть своего рода синоним слова "Троица", это слово "ЭЛОХИМ". Значение слова "Элохим" из "ветхого завета" в "новом завете" открывается как "Боги".
Исход 6:3 ERV
«Я Господь, явившийся Аврааму, Исааку и Иакову. Не зная Моего имени Иегова, они называли Меня Эл-Шаддай.
WBTC
"Я Господь, явившийся Аврааму, Исааку и Иакову. Не зная Моего имени Иегова, они называли Меня Эль-Шаддаи.
MAC
Я являлся Аврааму, Исааку и Иакову, как Бог Всемогущий; но не открылся им во имени: Иеговы.
Но всё можно исправить.
Комментарий
-
Сообщение от Zaxтак где цитата то из писания?
Или ты её найти не можешь? )))))))))))))))))
попытайся опять.Комментарий
-
Сообщение от Zaxначинай.
в писании слова БИБЛИЯ нет ни одного раза.
учи матчасть. ))))))))))
Учи матчасть. Голову включи. Головенку не можешь включить, тупишь.Комментарий
-
Сообщение от Zaxне психуй.
так где цитата то из писания?
Или ты её так и не можешь найти? )))))))))))))))))
попытайся ещё раз..Комментарий
Комментарий