100% - Доказательство ТРОИЦЫ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вся ваша деятельность заключается в провоцирование своими выпадами на проявление ответной агрессии, чтобы затем оппонента наказывали за нарушение правил форума.Комментарий
-
Комментарий
-
это называется научать чела отвечать за свои словеса и свои тезисы.
шапка то загорелась, да? ))))
уайтмзм snd расселизм одного поля ягоды то.
не благодари.
см. выше.
- - - Добавлено - - -
СИшников уже запретили и запрещают.
и уже говорим.
учи матчасть, учи.
а то уже фукаешь на свои определения. ))))))))
- - - Добавлено - - -
......и клонов выявлять.
не так ли, многократно отключеный praana?
обидно, да, что не получается прятаться за клонами?
- - - Добавлено - - -
потом подобные плачутся каждому, что их поставили в угол.
ну а виноваты то в этом другие.
и почему меня не удивляет, что сие доносится от тех, кто является адептами всяких лжепророков и их беззаконий? )))))Комментарий
-
Откровение Иоанна 18-4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своём: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!»
8 За то в один день придут на неё казни, смерть, и плач, и голод, и будет сожжена огнём, потому что силён Господь Бог, судящий её.Комментарий
-
незавидная участь сторожевой башни и её адептов.
- - - Добавлено - - -
сидите пока в ветхом, покуда дают время.
"Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти." (Тит 1:10-11)Последний раз редактировалось Zax; 01 December 2021, 02:10 AM.Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.Комментарий
-
"Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет." (2Пет 2:1-3)Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.Комментарий
-
зачем обрезаным НЗ?
для написания на нём слова очередного завета.Комментарий
-
угу, а в киеве дядько.
Чтобы не только Брит мила,но и сердца обрезать...
для написания на нём слова очередного завета.Комментарий
-
Комментарий
-
мой вопрос первоначальный видел?
и ответ/пояснение на него?
так и не научился воспринимать простейший текст и осознавать оный ? ))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
на кой обрезаным НЗ?
опять не понял? ))))))
"Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти." (Тит 1:10-11)Комментарий
Комментарий