100% - Доказательство ТРОИЦЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8408

Сообщение от Лука
    Мечтай ДЕШЕВКА. Мне абсолютно пофиг кем я тебе запомнюсь. Главное, что я показал твое лицо и лица таких же ДЕШЕВОК, как ты. 21 год я помогал форуму и благодаря моим постам жил не только форум, но и одна интересная Церковь. Подробнее писать не буду. Жемчуг перед свиньями не бросают.
    Продолжай извергать гной. Ведь ничего другого в тебе нет - ни знаний, ни веры, ни культуры, ни чувства собственного достоинства.
    Когда я покину этот мир после меня останутся мои студенты и мои книги, которые понесут мои идеи потомкам. А что останется после тебя? Куча дерьма и вонь. Но дерьмо быстро смоют, а вонь проветрится. Аминь!
    После меня останется большая группа дорогих мне людей, прекрасных не только внутренне но и что нечасто бывает и внешне, служащих Богу, полезных обществу - моих сыновей и дочерей, которых Господь дал мне милость поднять на ноги в земле скитания моего.да и в компании, где мне пришлось работать, меня искренне ценили, я был самым высокооплачиваемым сотрудником большого департмента.Господь являл своё чудесное водительство, которое ощущалось даже в неподдельном уважении и расположении людей.не часто это все бывает в земной жизни, но Он дал мне всё это на моём пути.Ему слава и благодарение во веки !
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8408

Сообщение от zeroman
      Какой позор для форума.
      Столько людей вцепившись зубами за модераторскую кнопку, а люди не могут допроситься помощи в творящемся уже неделю беспределе злобного карлика с манией величия....(((((
      Какой позор...(((((((((( Дочего дожил форум...((((((((

- - - Добавлено - - -

Зачем вы все тогда нужны если не исполняете свои обязанности?...((((((((((
      Очень грустно....((((((((((
      Бывают обьективные причины отсутствия своевременной модераторской реакции, но люди должны и увидеть дикие последствия подседания на т.н. теорию замещения, когда бесовский дух получив доступ до разума, выедает и сердце латентных антисемитов, и тогда и наблюдается такой маразм, который тебя справедливо достал.но помни, не скоро свершается суд над злыми делами, но конечное возмездие нечестивым неизбежно !
      Ad fontes

Комментарий

• Kosack
        Профиль удалён автором
        • 25 June 2021
        • 4808

Сообщение от Тихий
        увидеть дикие последствия подседания на т.н. теорию замещения
        Вы о замещении Израиля Церковью?

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 22689

Сообщение от Тихий
          Бывают обьективные причины отсутствия своевременной модераторской реакции
          Да, да... ну конечно... я это уже много раз слышал... очень много.... у вас в городе полиция тоже такое пишет? если чё...
          ПОЗОР....

- - - Добавлено - - -

Ты либо работаешь, или не можешь работать... это существо тут неделю не в чём себе не отказывало очень грязными речами. НЕДЕЛЮ...нанесены людям оскорбления.... и что им теперь до того, что кто-то неделю вообще не приходит? кто возместит людям травмы нанесённые этой грязью? на Наташу времени хватает главное.
          ПОЗОР...
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8408

Сообщение от Kosack
            Вы о замещении Израиля Церковью?
            Да, это заблуждение сварило мозги множеству богословствующих !
            Ad fontes

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от zeroman
              нанесены людям оскорбления.
              Никто нас не оскорбит, пока мы сами не захотим оскорбиться! Обида - производная гордыни.

Сообщение от zeroman
              кто возместит людям травмы нанесённые этой грязью?
              Христос терпел и нам велел!

«Потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него». (Флп 1:29)

«...дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился». (Кор 12:7)

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8408

Сообщение от Kosack
                Никто нас не оскорбит, пока мы сами не захотим оскорбиться!
                В данной отвратительной сцене, мы имеем очень полезное наглядное пособие на тему ,,Чем увенчивается путь гордеца, возомнившего о себе, что без смирения и сопровождающей Боьей благодати он сможет служить Богу,, , его надуманное ,,служение,, в купе с совершенно необузданными плотскими инстинктами и породили эту жуть, которая и выплеснулась из ограбленной врагом души в назидание читающим, чтобы навсегда усвоили урок из этого мрачного эпизода на нашем форуме !
                Ad fontes

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Сообщение от Тихий
                  В данной отвратительной сцене, мы имеем очень полезное наглядное пособие на тему ,,Чем увенчивается путь гордеца, возомнившего о себе, что без смирения и сопровождающей Боьей благодати он сможет служить Богу,, , его надуманное ,,служение,, в купе с совершенно необузданными плотскими инстинктами и породили эту жуть, которая и выплеснулась из ограбленной врагом души в назидание читающим, чтобы навсегда усвоили урок из этого мрачного эпизода на нашем форуме !
                  Приветствую, Саша. Да уж... Такого кошмара я от Луки точно не ожидала... По каким-то техническим причинам Илья пока не может зайти на форум. Я эту тему не модерирую. Но Луку отключила от форуиа. Думаю, навсегда. К сожалению, удалить его перлы не имею полномочий. @Игорь, что по этому поводу скажете вы?
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8408

Сообщение от Евлампия
                    Приветствую, Саша. Да уж... Такого кошмара я от Луки точно не ожидала... По каким-то техническим причинам Илья пока не может зайти на форум. Я эту тему не модерирую. Но Луку отключила от форуиа. Думаю, навсегда. К сожалению, удалить его перлы не имею полномочий. @Игорь, что по этому поводу скажете вы?
                    Спасибо Оля за санитарное волонтёрство, а то здесь даже видавшие виды ветераны форума лишаются дара речи от зашкварных выходок ,,европейского,, профессора ! Я ведь тоже в ряде вопросов мягко говоря не в восторге от оскорблённого им, но пуститься называть скотиной(и не раз !!!!) - это из репертуара оппонентов блогера-историка Морозенко.так там вроде как девственная вата изголяется, а здесь - преподаватель европейского юнивера(о чем у меня сейчас большое сомнение - скорее всего это нарцистическое бахвальство паталогического лжеца) !
                    Ad fontes

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от Тихий
                      В данной отвратительной сцене, мы имеем очень полезное наглядное пособие на тему ,,Чем увенчивается путь гордеца, возомнившего о себе, что без смирения и сопровождающей Божьей благодати он сможет служить Богу,, , его надуманное ,,служение,, в купе с совершенно необузданными плотскими инстинктами и породили эту жуть, которая и выплеснулась из ограбленной врагом души в назидание читающим, чтобы навсегда усвоили урок из этого мрачного эпизода на нашем форуме !
                      Я спокойно смотрю на эту сцену бытия, даже с юмором. Она тоже была предопределена в замысле Бога: нелепые кривляния дьявола, который поработил данного форумчанина и пытался кого-то уязвить оскорблениями. Я только улыбался, глядя на эти потуги. Жалко человека, который попал в лапы дьявола. Но знаю точно, что если в планах Господа есть желание спасти его, то так тому и быть! Чтобы ни происходило, всегда полагаюсь на Божье предопределение. Господь благ и устроит всё к добру!

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59116

Сообщение от Евлампия
                        Такого кошмара я от Луки точно не ожидала...
                        Почему?
                        Он это не вчера сказал!
                        Повторяю - впервые он меня этим ошарашил еще лет 10, а то и 15, назад...
                        И всегда таким был.
                        А я все никак не мог понять, почему его не отключают...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                        будучи пусть и преподавателем вуза...
                        Лука - преподаватель ВУЗа???
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 54993

Сообщение от zeroman
                          Да, да... ну конечно... я это уже много раз слышал... очень много.... у вас в городе полиция тоже такое пишет? если чё...
                          ПОЗОР....

- - - Добавлено - - -

Ты либо работаешь, или не можешь работать... это существо тут неделю не в чём себе не отказывало очень грязными речами. НЕДЕЛЮ...нанесены людям оскорбления.... и что им теперь до того, что кто-то неделю вообще не приходит? кто возместит людям травмы нанесённые этой грязью? на Наташу времени хватает главное.
                          ПОЗОР...
                          Вообще то годы ни в чем себе не отказывал на форуме.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13742

Сообщение от Кадош
                            Почему?
                            Он это не вчера сказал!
                            Повторяю - впервые он меня этим ошарашил еще лет 10, а то и 15, назад...
                            И всегда таким был.
                            А я все никак не мог понять, почему его не отключают...
                            А я немного с ностальгией буду вспоминать времена, когда был Лука. В чём-то мне он симпатичен. Сохранились у него боксёрские замашки. Может даже сидел...
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• ilya481
                              спасённый грешник
                              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                              • 7373

Сообщение от Евлампия
                              Ну да, всё правильно.
                              И отключила правильно.
                              Правильно по смыслу и правильно технически.
                              И перлы я уже удалил.
                              Ну и ответы на них пришлось убрать.
                              Не должно это быть на форуме.
                              Не хочу ничего добавлять к оценке личности Луки, пусть Бог с ним разбирается.
                              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8408

Сообщение от Кадош

Лука - преподаватель ВУЗа???
                                О чём твоя мегаэмоция, о достоверности такой его самопродажи( блефа) или по факту её правдивости(чем мог скармливать людей такой ,,учёный,,) ?
                                Ad fontes

Комментарий

Обработка...