100% - Доказательство ТРОИЦЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Nike2
    Что я и сделал , указав тексты где Иисус и Дух Святой названы Богом , про Отца думаю сами найдёте . Это твоя первая ложь и разоблачение .
    В арифметике силён, верю. Но вот здесь ты, к сожалению ошибся при подсчитывании Богов...

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Nike2
      Что я и сделал , указав тексты где Иисус и Дух Святой названы Богом , про Отца думаю сами найдёте
      Но речь шла не о том, что каждая ипостась Святой Троицы является личностью, в чем у меня не было и нет никакого сомнения. Ты врал якобы (цитирую дословно) "Каждая личность в Писании названа Богом" #1158 (7033208), чего в Писании нет и в помине. Таким образом твоя ложь доказана безоговорочно. Странно только, что ты суетишься, как крыса пойманная в ловушку. Не проще ли объясниться и покаяться?

есть некоторые группки людей для которых соврать - это что стакан воды выпить .
      Спасибо за признание к какой "церкви" ты принадлежишь.

Комментарий

• Iза
        Завсегдатай

• 17 August 2010
        • 656

Сообщение от Nike2
        Вообще-то это сказал именно Иисус о Себе .
        Вообще то это сказал о себе Бог Израиля ,через Исайю

Я - Господь, Я - Единственный Бог, нет Бога кроме Меня.
        Форумчанин "Лука" не зря вас подозревает во лжи. БЕССМЕРТНЫЙ,

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Iза
          Вообще то это сказал о себе Бог Израиля ,через Исайю
          Так кто против этого ?
          Бог Израиля и есть Иисус Христос , но тогда Он назывался господь Саваоф .

11 Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, - и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.
          12 Посему так поступлю Я с тобою, Израиль; и как Я так поступлю с тобою, то приготовься к сретению Бога твоего, Израиль,
          13 ибо вот Он, Который образует горы, и творит ветер, и объявляет человеку намерения его, утренний свет обращает в мрак, и шествует превыше земли; Господь Бог Саваоф - имя Ему.
          (Ам.4:11-13)

чёрным выделен Иисус, а красным Бог Отец . Две личности и два Бога в одном месте . Можете и дальше выкручиваться .
          PS
          через Исаию говорил вообще-то Дух Святой Деян.28:25

Комментарий

• Iза
            Завсегдатай

• 17 August 2010
            • 656

Сообщение от Nike2
            Так кто против этого ?
            Кто вам это сказал,что от перемены названия ,Бог Израиля стал смертным ?

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от Iза
              Кто вам это сказал,что от перемены названия ,Бог Израиля стал смертным ?
              Ааааа понял в чём ваш глюк и на чём бесы вас поймали .
              Тогда родной готовьтесь к вечной смерти так как шанса спастись у вас никакого нет . Не может сотворённое существо взять на себя грехи сотворённых существ . Это мог сделать только тот Кто всё сотворил , то есть Творец .

16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
              17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
              18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
              (Кол.1:16-18)

а вы поверили в человека Иисуса а не в того в котором было две природы .

Комментарий

• Iза
                Завсегдатай

• 17 August 2010
                • 656

Сообщение от Nike2
                Так кто против этого ?

11 Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, - и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.
                12 Посему так поступлю Я с тобою, Израиль; и как Я так поступлю с тобою, то приготовься к сретению Бога твоего, Израиль,
                13 ибо вот Он, Который образует горы, и творит ветер, и объявляет человеку намерения его, утренний свет обращает в мрак, и шествует превыше земли; Господь Бог Саваоф - имя Ему.

чёрным выделен Иисус, а красным Бог Отец . Две личности
                У какого суеслова вы позаимствовали слово "две личности " ,как у Канта Иммануила "вещь в себе" разделившаяся
                Во вторых,из двоих один смертный .
                Когда бессмертный Отец родил смертного сына ?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Nike2
                  интересно кто вам так мозги выворачивает чтобы отрицать очевидное ?
                  Очевидно, что ты врал якобы (цитирую дословно) "Каждая личность в Писании названа Богом" #1158 (7033208), чего в Писании нет и в помине. Проверяется за пол-минуты.

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от Iза
                    У какого суеслова вы позаимствовали слово "две личности " ,как у Канта Иммануила "вещь в себе" разделившаяся
                    Во вторых,из двоих один смертный .
                    Когда бессмертный Отец родил смертного сына ?
                    Понятно еврей ортодокс решил поиздеваться и по упражняться в казуистике . Тогда с вами по другому поговорим и вернёмся обратно к тексту который вы тихонько проигнорировали.

чёрным выделен Иисус, а красным Бог Отец . Ваша отмазка по поводу смерти здесь неуместна . Две личности и два Бога никак не обойти .

Комментарий

• Iза
                      Завсегдатай

• 17 August 2010
                      • 656

Сообщение от Nike2
                      Ааааа понял в чём ваш глюк и на чём бесы вас поймали .
                      Не может сотворённое существо взять на себя грехи сотворённых существ . .
                      Сотворённое существо - Адам не может,
                      а козлик рождённый овцой может !
                      Читать Левит 16

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от Лука
                        Очевидно, что ты врал якобы (цитирую дословно) "Каждая личность в Писании названа Богом" #1158 (7033208), чего в Писании нет и в помине. Проверяется за пол-минуты.
                        Не надоело врать, или у вас природа такая ? Проверяется за секунду 100% - Доказательство ТРОИЦЫ

Комментарий

• Iза
                          Завсегдатай

• 17 August 2010
                          • 656

Сообщение от Nike2
                          Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых
                          (Кол.1:16-18)
                          Это как ,первенец из умерших,в чем сей смертный первый ...уточните пожалуйста ?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Nike2
                            Не надоело врать
                            Потому и врешь.

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от Iза
                              Сотворённое существо - Адам не может,
                              а козлик рождённый овцой может !
                              Читать Левит 16
                              Узнаю евреев которые видят в Писании только то что им выгодно и игнорируют то что не выгодно .

Никакое животное не может снять грехи всё делает Бог.

18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
                              (Ис.1:18)

вы по видимому не ту Библию прочитали . Всё что происходило в земной скинии было образом небесной .

Скиния свидетельства была у отцов наших в пустыне, как повелел Говоривший Моисею сделать ее по образцу, им виденному.
                              (Деян.7:44)

место в пятикнижии Моисея найдёте сами .
                              кстати ваши отцы прекрасно знали кто прощает грехи .

6 Тут сидели некоторые из книжников и помышляли в сердцах своих:
                              7 что Он так богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?
                              (Мар.2:6,7)

21 Книжники и фарисеи начали рассуждать, говоря: кто это, который богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?
                              (Лук.5:21)

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от Лука
                                Потому и врешь.
                                Всё понятно , решил применить тактику тролля . К обманщику добавилась ещё одна черта , с чем тебя и поздравляю .

Комментарий

Обработка...