Сообщение от Nike2
100% - Доказательство ТРОИЦЫ
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Nike2Что я и сделал , указав тексты где Иисус и Дух Святой названы Богом , про Отца думаю сами найдёте
есть некоторые группки людей для которых соврать - это что стакан воды выпить .Комментарий
-
Комментарий
-
Так кто против этого ?
Бог Израиля и есть Иисус Христос , но тогда Он назывался господь Саваоф .
11 Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, - и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.
12 Посему так поступлю Я с тобою, Израиль; и как Я так поступлю с тобою, то приготовься к сретению Бога твоего, Израиль,
13 ибо вот Он, Который образует горы, и творит ветер, и объявляет человеку намерения его, утренний свет обращает в мрак, и шествует превыше земли; Господь Бог Саваоф - имя Ему.
(Ам.4:11-13)
чёрным выделен Иисус, а красным Бог Отец . Две личности и два Бога в одном месте . Можете и дальше выкручиваться .
PS
через Исаию говорил вообще-то Дух Святой Деян.28:25Комментарий
-
Ааааа понял в чём ваш глюк и на чём бесы вас поймали .
Тогда родной готовьтесь к вечной смерти так как шанса спастись у вас никакого нет . Не может сотворённое существо взять на себя грехи сотворённых существ . Это мог сделать только тот Кто всё сотворил , то есть Творец .
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
(Кол.1:16-18)
а вы поверили в человека Иисуса а не в того в котором было две природы .Комментарий
-
Так кто против этого ?
11 Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, - и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.
12 Посему так поступлю Я с тобою, Израиль; и как Я так поступлю с тобою, то приготовься к сретению Бога твоего, Израиль,
13 ибо вот Он, Который образует горы, и творит ветер, и объявляет человеку намерения его, утренний свет обращает в мрак, и шествует превыше земли; Господь Бог Саваоф - имя Ему.
чёрным выделен Иисус, а красным Бог Отец . Две личности
Во вторых,из двоих один смертный .
Когда бессмертный Отец родил смертного сына ?
Комментарий
-
Сообщение от Nike2интересно кто вам так мозги выворачивает чтобы отрицать очевидное ?Комментарий
-
чёрным выделен Иисус, а красным Бог Отец . Ваша отмазка по поводу смерти здесь неуместна . Две личности и два Бога никак не обойти .Комментарий
-
Комментарий
-
Очевидно, что ты врал якобы (цитирую дословно) "Каждая личность в Писании названа Богом" #1158 (7033208), чего в Писании нет и в помине. Проверяется за пол-минуты.Комментарий
-
Никакое животное не может снять грехи всё делает Бог.
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
(Ис.1:18)
вы по видимому не ту Библию прочитали . Всё что происходило в земной скинии было образом небесной .
Скиния свидетельства была у отцов наших в пустыне, как повелел Говоривший Моисею сделать ее по образцу, им виденному.
(Деян.7:44)
место в пятикнижии Моисея найдёте сами .
кстати ваши отцы прекрасно знали кто прощает грехи .
6 Тут сидели некоторые из книжников и помышляли в сердцах своих:
7 что Он так богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?
(Мар.2:6,7)
21 Книжники и фарисеи начали рассуждать, говоря: кто это, который богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?
(Лук.5:21)Комментарий
Комментарий