100% - Доказательство ТРОИЦЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Nike2
    Если бы так было то больше никогда и никто не упоминал имя Отца а так у вас только догма рулит и больше ничего .
    Как это не упоминать Отца? Отец это Бог. Сын это Человек. Между Богом и Человеком огромнейшая разница.
    Просто нужно знать, что это один и тот же Господь.

То же мне Америку открыл . Иисус всегда был исполнителем воли Отца .
    А какое имя у Отца по вашему?

может духи что поселились в твоей голове ?
    В моей голове тот же Дух, который был в голове у апостола Павла. ...я ведь точно так понимаю как он объяснил..

А вот в твоей головушке что водится?

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от валерий2013
      Как это не упоминать Отца? Отец это Бог. Сын это Человек. Между Богом и Человеком огромнейшая разница.
      Упоминали когда в этом была необзодимость , но эти слова не вписываются в твою догму и ты их обходишь стороной играя в молчангку .
      Сообщение от валерий2013
      А какое имя у Отца по вашему?
      Иисус называет Его Отцом небесным .

9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
      (Матф.6:9)
      Сообщение от валерий2013
      В моей голове тот же Дух, который был в голове у апостола Павла. ...я ведь точно так понимаю как он объяснил..
      Павел такую ахинею не нес .

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от STUDY
        Вы обвинили в поклонении БОГУ с тремя лицами. Проясните о БОГЕ с тремя лицами.

Вам один участник привел свидетельство Стефана. Оно красноречиво: "Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога".

Похоже, что вам привычно лгать.
        О видении Иоанна знали апостолы, если описали это видение.
        Но кто из них написал, что у Бога два, или три лица? - КТО?
        НИКТО.
        Написали что одно лицо (личность).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
        Упоминали когда в этом была необзодимость , но эти слова не вписываются в твою догму и ты их обходишь стороной играя в молчангку .

9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
        (Матф.6:9)
        Павел такую ахинею не нес .
        Иисус называет Его Отцом небесным .
        И заявлял, что Отец в Нём.

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от валерий2013
          И заявлял, что Отец в Нём.
          В виде голубя в Него вселился .

16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
          17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
          (Матф.3:16,17)

Валера так кто с небес говорил Иисусу сам Иисус себе или Его Отец ?
          PS
          мне интересно послушать твой бред . Этакий вечер юмора от юмориста Валеры .

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Nike2
            В виде голубя в Него вселился .

16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
            17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
            (Матф.3:16,17)

Валера так кто с небес говорил Иисусу сам Иисус себе или Его Отец ?
            PS
            мне интересно послушать твой бред . Этакий вечер юмора от юмориста Валеры .
            Николаша, если Иисус на земле - ты зря будешь задирать голову ища на небе Отца.

Иоанн увидел голубя, но вот не сказал, что это третье лицо (личность) Бога.
            Если бы кто ни будь сказал такое - другое дело.
            Почему то написали, что Бог в одном лице.

Так что бред не в моей голове...
            Это у тебя глаза разбежались в разные стороны и ты начал подсчитывать личности у Бога. ...

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от валерий2013
              Николаша, если Иисус на земле - ты зря будешь задирать голову ища на небе Отца.

Иоанн увидел голубя, но вот не сказал, что это третье лицо (личность) Бога.
              Если бы кто ни будь сказал такое - другое дело.
              Почему то написали, что Бог в одном лице.
              Так кто спустился на Христа Иисус или Дух Святой ?

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Nike2
                Так кто спустился на Христа Иисус или Дух Святой ?
                Ну да...голубь спустился....
                Николаша, ну нельзя же быть в твоём возрасте трёхлетним дитятею....
                Это было видение для того, что бы Креститель знал кто перед ним и засвидетельствовал.

Комментарий

• STUDY
                  Отключен

• 12 November 2016
                  • 7549

Сообщение от валерий2013
                  О видении Иоанна знали апостолы, если описали это видение.
                  Но кто из них написал, что у Бога два, или три лица? - КТО?
                  НИКТО.
                  Написали что одно лицо (личность).
                  Вы можете отвечать за свои слова? Вы сказали о БОГЕ с тремя лицами. Мне непонятно, о чем вы пишите и в чем обвиняете.

А пока ваша ложь всем очевидна. Были слова Стефана: ""Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога".

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от валерий2013
                    Ну да...голубь спустился....
                    Николаша, ну нельзя же быть в твоём возрасте трёхлетним дитятею....
                    Это было видение для того, что бы Креститель знал кто перед ним и засвидетельствовал.
                    Может хватит включать дурака и всё переводить на видение . Голос который прозвучал - это тоже видение ? Трудно тебе Валера натягивать сову на глобус . Глобус большой а сова у тебя маленькая, трещит она по швам .
                    Так Кто спустился на Христа Иисус или Дух Святой ?

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от STUDY
                      Вы можете отвечать за свои слова? Мне непонятно, о чем вы пишите и в чем обвиняете.

А пока ваша ложь всем очевидна. Были слова Стефана: ""Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога".
                      Видел Стефан такое видение и Иоанн тоже видел.
                      Однако написал, что Бог и Агнец одно лицо и одно имя.
                      Ваша трагическая ошибка в том, что Вы читаете в Библии описания многочисленных видений и подгоняете к этим видениям первую из всех заповедей Бога - самое Его наиглавнейшее требование.
                      А надо делать наоборот. Первая из всех заповедей Бога неприкосновенна. Это непреложная истина принимаемая на веру. "Господь Бог наш есть Господь единый".
                      Видение может рассказать человеку о многом, но напрямую понимать его не всегда можно. Если это видение противоречит высшей заповеди Бога, то напрямую понимать его категорически нельзя.
                      Стефан в видении видел двух лиц Бога и Агнца, Иоанн тоже самое. Это аллегорическое видение. Поэтому Иоанн в конце написал, что Бог и Агнец одно лицо и одно имя. Это значит, что Иисус Христос Бог и Он же Агнец.

Вы сказали о БОГЕ с тремя лицами.
                      Бог и Агнец - одно лицо и одно имя - Откровение 22:3-4.
                      Никаких трёх (или двух) лиц (личностей) здесь нет, не было никогда и быть не может.
                      "Господь Бог наш есть Господь единый".
                      Даю вам добрый совет: уверовать в Иисуса Христа истинного, сущего над всем Бога, Творца миров (как и написано).
                      Кроме Которого никаких более Господов нет, не было и быть не может.
                      "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" - Исаия 41:4

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Сообщение от Nike2
                        Может хватит включать дурака и всё переводить на видение . Голос который прозвучал - это тоже видение ? Трудно тебе Валера натягивать сову на глобус . Глобус большой а сова у тебя маленькая, трещит она по швам .
                        Так Кто спустился на Христа Иисус или Дух Святой ?

Покажи мне, где в Писании написано, что у Бога три личности?
                        Где в Библии написано что Бог Троица?
                        А если не написано и ты это утверждаешь - ты становишься лжецом.

Иоанн, естественно, видел видение что бы засвидетельствовать о Сыне Божием (Иоанна 1:34).
                        Видение это, Николаша....самое настоящее видение.

А вот первая из всех заповедей Бога - точно не видение.
                        Поэтому даю совет: прекращай заниматься подсчётами личностей у Бога.

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от валерий2013
                          Иоанн, естественно, видел видение что бы засвидетельствовать о Сыне Божием (Иоанна 1:34).
                          Видение это, Николаша....самое настоящее видение.
                          осталось самая малость это подтвердить свои слова Писанием . Текст в студию где будет написано что это видение .
                          Мне твои сектанские заморочки совершенно не интересуют .
                          Расскажи как голос в видение звучит в виде изображения, или в виде текста ?
                          И не забудь ещё доказать что в видениях Бог обманывает людей показывая то чего нет и никогда не будет .
                          PS
                          Чем больше ты свои глупости пишешь тем больше себя разоблачаешь .
                          Пиши ещё .

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от Nike2
                            осталось самая малость это подтвердить свои слова Писанием . Текст в студию где будет написано что это видение .
                            Мне твои сектанские заморочки совершенно не интересуют .
                            Расскажи как голос в видение звучит в виде изображения, или в виде текста ?
                            PS
                            Чем больше ты свои глупости пишешь тем больше себя разоблачаешь .
                            Пиши ещё .
                            я пишу только то, что написано в Писании.
                            Написано, что Бог и Агнец одно лицо и одно имя.
                            ..Что слава Божия явлена нам в лице Иисуса Христа.

Пожалуйста найди мне, где написано, что Бог являет Себя в трёх лицах.
                            Найди, где написано, что Бог и Агнец два лица и два имени.
                            Ещё написано, что Бог единый...
                            ..А вот что триединый нигде не написано..

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от валерий2013
                              я пишу только то, что написано в Писании.
                              Написано, что Бог и Агнец одно лицо и одно имя.
                              ..Что слава Божия явлена нам в лице Иисуса Христа.

Пожалуйста найди мне, где написано, что Бог в трёх лицах.
                              Найди, где написано, что Бог и Агнец два лица и два имени.
                              Хватит дурака включать . Где ответы на вопросы ?
                              Пока не ответишь никакой информации от меня не получишь . Мне твои сектанские штучки и отмазки уже надоели .
                              PS
                              Я так понимаю что с тобой долго никто не общается и ты сума сходишь от этого вот и троллишь на радостях что предоставилась такая возможность .

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от Nike2
                                Пока не ответишь никакой информации от меня не получишь . Мне твои сектанские штучки и отмазки уже надоели .
                                PS
                                Я так понимаю что с тобой долго никто не общается и ты сума сходишь от этого вот и троллишь на радостях что предоставилась такая возможность .
                                Где написано что видение?
                                Голубь - это разве не видение?
                                Дух Святой не голубь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                                PS
                                я лишь советую тебе исполнить первую из всех заповедей Бога...вот и всё.
                                ...Перестать поклонятся Господам единым.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                                Хватит дурака включать . .
                                Понятно, что ты считаешь себя умнее апостолов. Но напрасно.
                                Вот если бы апостолы называли Бога Троицей - другое дело.
                                ...Но они же не такие умные как ты....

Комментарий

Обработка...