100% - Доказательство ТРОИЦЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Nike2
    А у вас что Иисус Богом не является?
    Какое отношение мои представления о Боге имеют к Вашему вранью якобы "Библия называет каждую личность Богом"?

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Лука
      Какое отношение мои представления о Боге имеют к Вашему вранью якобы "Библия называет каждую личность Богом"?
      Каждая личность в Писании названа Богом , а если не так то докажи обратное .

5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
      (Рим.9:5)

20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
      (1Иоан.5:20)

3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
      4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
      (Деян.5:3,4)

Православно-католические заморочки, а так же мнение твоего друга и "гения Писания" мне не интересны .
      Последний раз редактировалось Nike2; 11 February 2022, 08:14 AM.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Nike2
        Каждая личность в Писании названа Богом
        Врешь, как все дети дьявола. В Писании на такую языческую ересь нет даже намека, а слово Бог множественного числа не имеет.

а если не так то докажи обратное .
        Доказывается наличие. Отсутствие не доказывается.

Комментарий

• Router's
          Завсегдатай

• 01 January 2012
          • 939

Сообщение от lidacik
          почему вы человека Помазанника возводите в статус Бога и тем самым нарушаете первую заповедь Божию?!
          Библию писал не я, поэтому не понятны ваши претензии к Слову Божьему, которое называет Сына Божьего Богом. Теперь еще раз о заповедях любви. Есть любовь к Господу - первая и наибольшая заповедь, вторая, подобная ей - любовь к ближнему. Вы сами же засвидетельствовали, что
          Сообщение от lidacik
          Конечно ученики любили своего Учителя!
          Ученики любили своего Учителя, как Господа и учили этому впоследствии других, поэтому и написано: "Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема" (1Кор.16:22).
          Сообщение от lidacik
          Да и Аминь!
          Аминь, действительно, надо, чтобы в жизни христиан исполнялась первая заповедь любви - любви к Господу нашему Иисусу Христу.
          Ну и вторая, конечное же, также должна исполняться, мы должны любить и наших ближних.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Nike2
            Не занимайтесь самобичеванием , а лучше раскайтесь и придёт мир в ваше сердце
            Я не буду объяснять тебе кто ты. Бог это сделает лучше меня...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
            аминь!.........
            Количество лжецов и антихристов на форуме перевалило все мыслимые пределы. А Христиан становится все меньше. Грустно...

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от Лука
              Я не буду объяснять тебе кто ты. Бог это сделает лучше меня..
              Вы темы попутали она не обо мне а о троице.

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от Nike2
                Вы темы попутали она не обо мне а о троице.
                каким боком языческое многобожие имеет отношение к христианству?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Zax
                  каким боком языческое многобожие имеет отношение к христианству?
                  Лишний вопрос. Ответа не будет. Не потому, что он его не знает, а потому, что на этом форуме его задача и задача своры, к которой он принадлежит - дискредитация Христианства в глазах маловеров. Поэтому его богохульство и злоязычие совершенно осознанное.

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от Лука
                    Лишний вопрос. Ответа не будет. Не потому, что он его не знает, а потому, что на этом форуме его задача и задача своры, к которой он принадлежит - дискредитация Христианства в глазах маловеров. Поэтому его богохульство и злоязычие совершенно осознанное.
                    А вы изложите языческую концепцию и мы тогда сравним одно с другим .

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Nike2
                      А вы изложите языческую концепцию и мы тогда сравним одно с другим .
                      языческая концепция уже изложена - 100% - Доказательство ТРОИЦЫ - и к христианству не имеет никакого отношения.

Комментарий

• Iза
                        Завсегдатай

• 17 August 2010
                        • 656

Сообщение от Nike2
                        ...Три личности и три Бога но вместе они едины , поэтому либо Писание врёт либо вы .
                        Я видел сиамских близнецов ,но это калеки .
                        А вот ,что о себе говорит САМ БОГ:Я - Господь, Я - Единственный Бог, нет Бога кроме Меня.

Комментарий

• Iза
                          Завсегдатай

• 17 August 2010
                          • 656

Сообщение от Лука
                          Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца
                          И КОГО ПЕРВОГО...ЗАРЕЗАЛ ОТЕЦ "ЕГО " ?
                          Да и по каким признакам вы определяете кто чей правнук ...по копытам,рогам или по статье судимости.

Между вами я не вижу никакой разницы !

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Iза
                            Да и по каким признакам вы определяете кто чей правнук ...по копытам,рогам или по статье судимости.
                            По наличию лжи.

Между вами я не вижу никакой разницы !
                            Работайте над собой, учитесь отличать ложь от истины - возможно увидите.

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от Iза
                              А вот ,что о себе говорит САМ БОГ:Я - Господь, Я - Единственный Бог, нет Бога кроме Меня.
                              Вообще-то это сказал именно Иисус о Себе .
                              А здесь Он сказал во множественном числе .

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, (Быт.1:26)

22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;
                              (Быт.3:22)

8 И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.
                              (Ис.6:8)

Повторяетесь , уже всё это разбирали . Придумайте что то поостроумнее .
                              Последний раз редактировалось Nike2; 12 February 2022, 07:58 AM.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Nike2
                                Так мы её уже увидели у вас ссылка 100% - Доказательство ТРОИЦЫ . Ляпнули не подумавши, а сказать потом и нечего . .
                                Опять врете причем дважды.

Лож №1. По указанной Вами ссылке моей лжи нет и быть не может ибо не лгу. Но то, что в данной ссылке Вы врете якобы "Каждая личность в Писании названа Богом" легко проверяется любым читателем Библии.

Ложь №2. Ложь сознательное искажение истины (см. Истина), призванное ввести к. л. в заблуждение. Мотивы Л. могут быть самыми разными: бессилие, тщеславие, хвастовство, себялюбие. Л. может выражаться в различных формах: обман, мошенничество, клятвопреступление Библейская энциклопедия Брокгауза

Следовательно, случайным "ляпанием" ложь ну никак быть не может. А Ваша ложь - доказанный факт.

Комментарий

Обработка...