100% - Доказательство ТРОИЦЫ
Свернуть
X
-
5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
(Рим.9:5)
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(1Иоан.5:20)
3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
(Деян.5:3,4)
Православно-католические заморочки, а так же мнение твоего друга и "гения Писания" мне не интересны .Последний раз редактировалось Nike2; 11 February 2022, 08:14 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Аминь, действительно, надо, чтобы в жизни христиан исполнялась первая заповедь любви - любви к Господу нашему Иисусу Христу.
Ну и вторая, конечное же, также должна исполняться, мы должны любить и наших ближних.
Комментарий
-
Сообщение от Nike2Не занимайтесь самобичеванием , а лучше раскайтесь и придёт мир в ваше сердце
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Zaxаминь!.........Комментарий
-
Лишний вопрос. Ответа не будет. Не потому, что он его не знает, а потому, что на этом форуме его задача и задача своры, к которой он принадлежит - дискредитация Христианства в глазах маловеров. Поэтому его богохульство и злоязычие совершенно осознанное.Комментарий
-
А вы изложите языческую концепцию и мы тогда сравним одно с другим .Комментарий
-
языческая концепция уже изложена - 100% - Доказательство ТРОИЦЫ - и к христианству не имеет никакого отношения.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ЛукаВаш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца
Да и по каким признакам вы определяете кто чей правнук ...по копытам,рогам или по статье судимости.
Между вами я не вижу никакой разницы !Комментарий
-
Комментарий
-
А здесь Он сказал во множественном числе .
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, (Быт.1:26)
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;
(Быт.3:22)
8 И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.
(Ис.6:8)
Повторяетесь , уже всё это разбирали . Придумайте что то поостроумнее .Последний раз редактировалось Nike2; 12 February 2022, 07:58 AM.Комментарий
-
Сообщение от Nike2Так мы её уже увидели у вас ссылка 100% - Доказательство ТРОИЦЫ . Ляпнули не подумавши, а сказать потом и нечего . .
Лож №1. По указанной Вами ссылке моей лжи нет и быть не может ибо не лгу. Но то, что в данной ссылке Вы врете якобы "Каждая личность в Писании названа Богом" легко проверяется любым читателем Библии.
Ложь №2. Ложь сознательное искажение истины (см. Истина), призванное ввести к. л. в заблуждение. Мотивы Л. могут быть самыми разными: бессилие, тщеславие, хвастовство, себялюбие. Л. может выражаться в различных формах: обман, мошенничество, клятвопреступление Библейская энциклопедия Брокгауза
Следовательно, случайным "ляпанием" ложь ну никак быть не может. А Ваша ложь - доказанный факт.Комментарий
Комментарий