100% - Доказательство ТРОИЦЫ
Свернуть
X
-
-
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
написано что через Христа приходят к Отцу а не через Христа приходят ко Христу .
Две личности а не одна . Почему ты веришь своей секте а не Писанию и Богу ?Комментарий
-
Ты опять "размазал по столу воду" и ничего конкретного не ответил .
Так что у нас со словом едины ?
Ну и ещё парочку вопросов
1) Кто такой Господь Саваоф ?
5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его.
(Ос.12:5)
2) Кто был подведён к Ветхому днями ?
13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
(Дан.7:13,14)
Иисус Христос - сущий над всем Бог, благословенный во веки - Римл.9:5. Им создано всё - Колосс. 1:16
Других Богов нет, никогда не было и быть не может. "что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня"...Исаия 43:10-11
Понял Николаша?
Когда уже ты начнёшь верить Богу?
Тебя смущают ночные сновидения? Успокойся. Видение оно и есть видение. Со сновидениями потом будешь разбираться.
Ты Богу вначале поверь, что Он Господь единый. В одном лице.
- - - Добавлено - - -
Так на кресте умер то Иисус поэтому Он и является спасителем для евреев и язычников .
Две личности а не одна
Бог и Агнец одно лицо и одно имя.
"И ничего уже не будет проклятого, но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему. И узрят лице Его и имя Его будет на челах их" - Откровение 22:3-4.Комментарий
-
Комментарий
-
А здесь две личности.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
(Откр.3:21)
Иисус сел не на своём престоле вместе с самим собой, а на престоле Отца и вместе с Ним, а не с самим собой .
и здесь об этом .
1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
(Откр.22:1)
У вас Валерий серьезное повреждение "логического блока" в голове .
Скажите в какой секте производят такие манипуляции над сознанием ?Комментарий
-
А здесь две личности.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем,
(Откр.3:21)
Иисус сел не на своём престоле вместе с самим собой, а на престоле Отца и вместе с Ним, а не с самим собой .
и здесь об этом .
1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
(Откр.22:1)
Совершенно верно престол один, а личности две .
Скажите в какой секте производят такие манипуляции над сознанием ?У вас Валерий серьезное повреждение "логического блока" в голове .
.. и у Иоанна то же нет повреждений. Иоанн написал (повторю) Откровение 22:3-4 "И ничего уже не будет проклятого, но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему. И узрят лицо Его и имя Его будет на челах их"
Смотри Николаша: Бог и Агнец - ОДНО ЛИЦО И ОДНО ИМЯ"
Всего одно.
А по твоим подсчётам два.
как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
..Много удивительного говорил Иисус о Своём Отце...
..но когда ученики попросили Иисуса показать им Отца - куда показал Иисус?
"Филипп сказал Иисусу: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? видящий Меня видит Отца, как же ты говоришь покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне..?"
Николаша, тебе надо прекратить препираться с Богом. Если Бог требует от человека что Он Господь единый - надо поверить Ему. А ты поклоняешься Господам единым
Препираться с Богом очень опасно.
- - - Добавлено - - -
Уж больно они стремятся к Закону. На Синае сидят...огнедышащем (писал Павел).
И не стащить их оттуда. Сгорят заживо.Комментарий
-
покуда не узрят евангелие и благодать не даст сердце новое, возрождённое.
а пока что видим многобожников, препирающихся с истиною.Комментарий
-
Всё в порядке у меня, Николаша.
.. и у Иоанна то же нет повреждений. Иоанн написал (повторю) Откровение 22:3-4 "И ничего уже не будет проклятого, но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему. И узрят лицо Его и имя Его будет на челах их"
Смотри Николаша: Бог и Агнец - ОДНО ЛИЦО И ОДНО ИМЯ"
Всего одно.
А по твоим подсчётам два.
Стоит "И" поэтому личности две а не одна .
Ветхий днями и сын человеческий это разные личности .
Ну так что со словом Един которое ты замылил ? Бог один, или един ?
PS
пусть все прочитают и подумают что творят секты со своими членами как они их зомбируют .Комментарий
-
"В этом отрывке /Ам4:5-13/. указано два Бога." (с) Nike2
ссылка - 100% - Доказательство ТРОИЦЫ
пусть все прочитают и подумают что творят секты со своими членами как они их зомбируют МНОГОБОЖИЕМ.Комментарий
-
точно кто-то повредил логику мышления, или секта, или духи , а может вместе .
PS
пусть все прочитают и подумают что творят секты со своими членами как они их зомбируют .
- - - Добавлено - - -
Бог строго говорит "Я и нет ещё, кроме Меня".
Они говорят: "есть".Комментарий
-
точно кто-то повредил логику мышления, или секта, или духи , а может вместе .
PS
пусть все прочитают и подумают что творят секты со своими членами как они их зомбируют .Комментарий
-
А моя хитрость - и не хитрость вовсе, а нехитрая попытка направить ваш взгляд в более широкий диапазон мышления, чтобы вы таки лес увидели из-за деревьев; чтобы отвергли ущербную тринитарную концепцию Божества, которая, кроме путаницы и хулы на Святого Духа, ничего не привносит в спасительное библейское знание..!
А затем конец, когда Он(Христос) предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. Ибо Ему(Христу) надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои. (1Кор.15:24,25)
Но как же нам согласовать это откровение Павла о временном царствовании Сына с пророчеством Даниила 7:13,14, где, вроде бы, говорится о вечном владычестве Сына..?Комментарий
Комментарий