100% - Доказательство ТРОИЦЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Nike2
    опять промолчал и ничего не ответил . Там пророчество а как оно подаётся Богом это тебя совершенно не касается .
    правильно .
    неужели ?
    В этом отрывке указано два Бога.
    А Богу почему не хочешь поверить?
    Бог говорит: "что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" Исаия 43:10-11.

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Nike2
      В этом отрывке указано два Бога.
      а что не девять? ))))
      такой же многобожник, как прохрист.
      я же говорил, что продолжишь препираться.

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от валерий2013
        А Богу почему не хочешь поверить?
        Бог говорит: "что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" Исаия 43:10-11.
        Так на кресте умер то Иисус поэтому Он и является спасителем для евреев и язычников .

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
        (Иоан.14:6)

написано что через Христа приходят к Отцу а не через Христа приходят ко Христу .
        Две личности а не одна . Почему ты веришь своей секте а не Писанию и Богу ?

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от Nike2
          Ты опять "размазал по столу воду" и ничего конкретного не ответил .
          Так что у нас со словом едины ?
          Ну и ещё парочку вопросов

1) Кто такой Господь Саваоф ?

5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его.
          (Ос.12:5)

2) Кто был подведён к Ветхому днями ?

13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
          14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
          (Дан.7:13,14)
          Всё я тебе ответил.
          Иисус Христос - сущий над всем Бог, благословенный во веки - Римл.9:5. Им создано всё - Колосс. 1:16
          Других Богов нет, никогда не было и быть не может. "что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня"...Исаия 43:10-11
          Понял Николаша?
          Когда уже ты начнёшь верить Богу?
          Тебя смущают ночные сновидения? Успокойся. Видение оно и есть видение. Со сновидениями потом будешь разбираться.
          Ты Богу вначале поверь, что Он Господь единый. В одном лице.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
          (Иоан.14:6)

написано что через Христа приходят к Отцу а не через Христа приходят ко Христу .
          . Почему ты веришь своей секте а не Писанию и Богу ?
          Так на кресте умер то Иисус поэтому Он и является спасителем для евреев и язычников .
          Иисус умер за всех. Он взял на себя грехи всего мира. Иоанна 1:29
          Две личности а не одна
          Где ты вычитал, что две личности?
          Бог и Агнец одно лицо и одно имя.
          "И ничего уже не будет проклятого, но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему. И узрят лице Его и имя Его будет на челах их" - Откровение 22:3-4.

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от валерий2013
            Когда уже ты начнёшь верить Богу?
            у многобожников их несколько. какому верить то?

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от Zax
              у многобожников их несколько. какому верить то?
              ..я не подумал о том, что у Николаши глаза разбегаются в разные стороны, когда он читает в Библии о ночных видениях.

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от валерий2013
                Где ты вычитал, что две личности?
                Бог и Агнец одно лицо и одно имя.
                А здесь две личности.

21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                (Откр.3:21)

Иисус сел не на своём престоле вместе с самим собой, а на престоле Отца и вместе с Ним, а не с самим собой .
                и здесь об этом .

1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
                (Откр.22:1)
                Сообщение от валерий2013
                "И ничего уже не будет проклятого, но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему. И узрят лице Его и имя Его будет на челах их" - Откровение 22:3-4.
                Совершенно верно престол один, а личности две .
                У вас Валерий серьезное повреждение "логического блока" в голове .
                Скажите в какой секте производят такие манипуляции над сознанием ?

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от валерий2013
                  ..я не подумал о том, что у Николаши глаза разбегаются в разные стороны, когда он читает в Библии о ночных видениях.
                  у лжепророка уайт тоже были видения, там писание и близко не стояло.

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от Nike2
                    А здесь две личности.

21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем,
                    (Откр.3:21)

Иисус сел не на своём престоле вместе с самим собой, а на престоле Отца и вместе с Ним, а не с самим собой .
                    и здесь об этом .

1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
                    (Откр.22:1)
                    Совершенно верно престол один, а личности две .
                    Скажите в какой секте производят такие манипуляции над сознанием ?
                    У вас Валерий серьезное повреждение "логического блока" в голове .
                    Всё в порядке у меня, Николаша.
                    .. и у Иоанна то же нет повреждений. Иоанн написал (повторю) Откровение 22:3-4 "И ничего уже не будет проклятого, но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему. И узрят лицо Его и имя Его будет на челах их"
                    Смотри Николаша: Бог и Агнец - ОДНО ЛИЦО И ОДНО ИМЯ"
                    Всего одно.
                    А по твоим подсчётам два.

как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                    Как мы выше цитировали Откр.22:3-4 на престоле Бога Агнца по словам Иоанна оказывается всего одно лицо и одно имя.

..Много удивительного говорил Иисус о Своём Отце...
                    ..но когда ученики попросили Иисуса показать им Отца - куда показал Иисус?
                    "Филипп сказал Иисусу: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? видящий Меня видит Отца, как же ты говоришь покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне..?"

Николаша, тебе надо прекратить препираться с Богом. Если Бог требует от человека что Он Господь единый - надо поверить Ему. А ты поклоняешься Господам единым
                    Препираться с Богом очень опасно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                    у лжепророка уайт тоже были видения, там писание и близко не стояло.
                    Уж больно они стремятся к Закону. На Синае сидят...огнедышащем (писал Павел).
                    И не стащить их оттуда. Сгорят заживо.

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от валерий2013

Уж больно они стремятся к Закону. На Синае сидят...огнедышащем (писал Павел).
                      И не стащить их оттуда. Сгорят заживо.
                      для нечестивцев, клеветников и прочих поборников лжи, закон и положен.
                      покуда не узрят евангелие и благодать не даст сердце новое, возрождённое.
                      а пока что видим многобожников, препирающихся с истиною.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от валерий2013
                        Всё в порядке у меня, Николаша.
                        .. и у Иоанна то же нет повреждений. Иоанн написал (повторю) Откровение 22:3-4 "И ничего уже не будет проклятого, но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему. И узрят лицо Его и имя Его будет на челах их"
                        Смотри Николаша: Бог и Агнец - ОДНО ЛИЦО И ОДНО ИМЯ"
                        Всего одно.
                        А по твоим подсчётам два.
                        точно кто-то повредил логику мышления, или секта, или духи , а может вместе .
                        Стоит "И" поэтому личности две а не одна .
                        Ветхий днями и сын человеческий это разные личности .
                        Ну так что со словом Един которое ты замылил ? Бог один, или един ?
                        PS
                        пусть все прочитают и подумают что творят секты со своими членами как они их зомбируют .

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от Nike2
                          пусть все прочитают и подумают что творят секты со своими членами как они их зомбируют .
                          пусть!
                          "В этом отрывке /Ам4:5-13/. указано два Бога." (с) Nike2
                          ссылка - 100% - Доказательство ТРОИЦЫ

пусть все прочитают и подумают что творят секты со своими членами как они их зомбируют МНОГОБОЖИЕМ.

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от Nike2
                            PS
                            А может лучше тебе и всем любителям подсчитывать личности у Бога поверить тому, что написано в Писании?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                            для нечестивцев, клеветников и прочих поборников лжи, закон и положен.
                            покуда не узрят евангелие и благодать не даст сердце новое, возрождённое.
                            а пока что видим многобожников, препирающихся с истиною.
                            им хоть кол на голове теши..
                            Бог строго говорит "Я и нет ещё, кроме Меня".
                            Они говорят: "есть".

Комментарий

• Cheeryaga
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 277

Сообщение от Nike2
                              PS
                              Так с вами ситуация ничуть не легче, логика вашего мышления не менее вывихнута, чем у Валерия, только в другую сторону; смешивать несколько Божественных персон, превращая Их в одного(единого) "Бога", - признак серьёзной интеллектуальной дисфункции..!

Комментарий

• Cheeryaga
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 277

Сообщение от Nike2
                                Воцарился Иисус , а царство мира сего сделалось царством и Отца и Сына . Ваша хитрость не прошла.
                                Итак ваш ответ на мой вопрос ?
                                Так вы сами почти ответили на свой вопрос, Сын Божий воцарился. но не как абсолютный Монарх, а как наместник абсолютного Монарха, получив власть и могущество от более сильного и великого Духа, Всевышнего Отца.

А моя хитрость - и не хитрость вовсе, а нехитрая попытка направить ваш взгляд в более широкий диапазон мышления, чтобы вы таки лес увидели из-за деревьев; чтобы отвергли ущербную тринитарную концепцию Божества, которая, кроме путаницы и хулы на Святого Духа, ничего не привносит в спасительное библейское знание..!

А затем конец, когда Он(Христос) предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. Ибо Ему(Христу) надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои. (1Кор.15:24,25)
                                Но как же нам согласовать это откровение Павла о временном царствовании Сына с пророчеством Даниила 7:13,14, где, вроде бы, говорится о вечном владычестве Сына..?

Комментарий

Обработка...