Знаю, что я для вас невежда
обвинять я никого не хочу...но ведь Вы нарушаете первую из всех заповедей Бога и учите этому других. И я хочу, что бы Вы прекратили это делать. Опасно это...
Касательно Отца и Сына - повторю: Есть Рождённый и Родивший. Но это не размножение, а воплощение. Невидимый Бог рождает Себе видимый образ - ВОПЛОЩАЕТСЯ.
какой же я еретик? не я же придумал, что Сын это другая личность Бога....
Вы это придумали и вам надо обязательно раскаяться в этом.
Начнём с простейшего, с предназначения слов. Любое слово в человеческом общении предназначено для общения, чтобы люди понимали друг друга. Слова предназначены для передачи объективной реальности. Слова "отец" и "сын" предназначены для передачи межличностных отношений. Если существует "отец", значит существует "сын". Есть "родитель", есть "ребёнок. Посмотрите на любого ребенка, и вы увидите в нём образ его родителей.
Вы же придумываете на ходу, унижаете Христа и попутно всех и вся обвиняете неизвестно в чём.
Вы же придумываете на ходу, унижаете Христа и попутно всех и вся обвиняете неизвестно в чём.
Касательно Отца и Сына - повторю: Есть Рождённый и Родивший. Но это не размножение, а воплощение. Невидимый Бог рождает Себе видимый образ - ВОПЛОЩАЕТСЯ.
Вам лучше раскаяться в своей ереси и перестать клеветать на людей, обвиняя в нарушении первой заповеди. Нарушил человек эту заповедь или нет, знает только БОГ, КОТОРЫЙ знает, что внутри человека.
Вы это придумали и вам надо обязательно раскаяться в этом.
Комментарий