Единый Бог или Триединый?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для вас плохой, для меня добрый. Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.Комментарий
-
Для вас плохой, для меня добрый. Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.Комментарий
-
родных мне по плоти,
то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.Комментарий
-
Это вы в одну кучу мешаете природу человеческую и природу божественную. Бог дух, человек плоть. От Израильтян Иисус Христос по плоти, а не от Бога, а характер личности от Бога божественной природы.
родных мне по плоти,
то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
Других не знаю и знать не желаю.Комментарий
-
Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
ибо Им создано всёКомментарий
-
Рассуждение требуется духовное что бы понимать
Бог говорит: "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" (Исаия 43:11.
А по вашим рассуждениям оказывается есть .
Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
ибо Им создано всё
Иисус Христос человек, родился 2000 лет назад, а не прежде всякого творения.Комментарий
-
Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,
Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.Комментарий
-
Бог через человека творит чудеса, а не человек. Вы небрежно читаете.
Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,
Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
ноБог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.
Иисус Христос - Человек (Римл.5:15).
Бог воскресил Человека.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий