Единый Бог или Триединый?
Свернуть
X
-
Кого привлечёт правда те примут истину. Ин.6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.Комментарий
-
Прислушиваюсь к другим голосам... но они, к сожалению, не понимают Библию и я пытаюсь объяснить..
Борман... я уже Вам говорил - повторю ещё раз: начните с заповеди которую Иисус Христос обозначил как первая из всех заповедей Бога. Исполните эту заповедь точь в точь.
- - - Добавлено - - -
Кого привлечёт правда те примут истину. Ин.6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы о себе переживайте что бы иметь голод и жажду до правды. Мф.5:6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.Комментарий
-
Вот я и читаю Библию и молитвы ежедневно, первым делом, насыщаю ум словом Божьим, прививаю аппетит духовный прежде чем набивать пищей живот. Заповедями следует пользоваться, а не только восхищатся их блаженством мечтами о них. Вот приобретению духовных навыков и посвящена христианская жизнь, а не заглядывание кому то в рот или в глаза.Комментарий
-
Вот я и читаю Библию и молитвы ежедневно, первым делом, насыщаю ум словом Божьим, прививаю аппетит духовный прежде чем набивать пищей живот. Заповедями следует пользоваться, а не только восхищатся их блаженством мечтами о них. Вот приобретению духовных навыков и посвящена христианская жизнь,а не заглядывание кому то в рот или в глаза.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог всегда был , есть и будет Один . Христос , Сын Божий имеет все полномочия Бога и явил Собой Бога Отца. И пока не исполнятся слова - Бог.А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
Последний же враг истребится - смерть,
потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(1Кор.15:24-28)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Иисус сказал: "Господь Бог наш есть Господь единый" - это первая из всех заповедей Бога (Марка 12:29).
Так что мазь глазная нужна Вам...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий