Единый Бог или Триединый?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5616

Сообщение от Христов Божий
    Россия в тот день когда исчез СССР стала его приемницей и все долги взяла на себя. Никуда этот зверь не уходил. Это в твоих фантазиях он ушел. А вот Лига Наций ушла в не бытие, распустили её на все 4 стороны. А потом она вышла из бедны в виде ООН. Теперь жди её реорганизации и готовь белые тапки.
    Не там вы ждете звериного царства, ибо антихрист вышел из Православия. Какое Православие может быть в ООН. К сожалению вы совершенно не видите ни Духа ни Слова Писаний. Впрочем, вы такой не один, так что не смущайтесь. Зверь выйдет из бездны после смерти двух Божьих пророков. Так что следите за событиями, осталось совсем не долго.

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от ВладимирС
      Не там вы ждете звериного царства, ибо антихрист вышел из Православия. Какое Православие может быть в ООН. К сожалению вы совершенно не видите ни Духа ни Слова Писаний. Впрочем, вы такой не один, так что не смущайтесь. Зверь выйдет из бездны после смерти двух Божьих пророков. Так что следите за событиями, осталось совсем не долго.
      Скоро запретят все ложные религии, всех обманутых я натравлю на тебя, за то что искажал СЛОВО БОГА.

Комментарий

• STUDY
        Отключен

• 12 November 2016
        • 7549

Сообщение от валерий2013
        Нарушителю первой из всех заповедей Бога нет никакого запрета над подсчёты личностей.
        Вы в который раз не смогли подтвердить свои слова цитатой из Библии.

Он Создатель всего и Вседержитель. Истинный, сущий над всем Бог и жизнь вечная
        И как данное утверждение опровергает существование БОГА-ОТЦА?

Комментарий

• maxxxsudb
          Ветеран

• 11 April 2020
          • 3233

Сообщение от валерий2013
          Да, конечно, "зеркальное отражение" человека не есть сам человек. Зеркальное отражение это лишь иллюзорность реально не существующая.
          Согласно объяснению апостола Павла Сам Бог явился во плоти, уничижил Себя, приняв образ раба.
          Не нужно выдумывать, вы цитируйте. Таких слов в Писании нет, кто же вам подсказал?
          Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
          Прошу пройти 2 опроса:
          Был ли у вас опыт молитвы во сне.
          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• maxxxsudb
            Ветеран

• 11 April 2020
            • 3233

Сообщение от antipa21
            А почему я должен стесняться того, что я дитя Божье и отрекаться от своего Небесного Отца? От скромности или может быть от стыда?
            Вам кто-то подобное предлагал? Вы врете.
            Процитируйте где я предложил отречься от Отца Небесного. Жду.

Вам сказано, что других вы поносите, а себя аж прям ум Христов называте. Я спрашиваю, не гордыня ли? Хотя чего спрашивать если вы прямо врете))

Последний раз редактировалось maxxxsudb; 15 May 2020, 12:49 PM.
            Прошу пройти 2 опроса:
            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от maxxxsudb
              Вам кто-то подобное предлагал? Вы врете. Процитируйте где я предложил отречься от Отца Небесного. Жду.
              Вы не внимательно читали, речь шла не о вас, а о Валере. У Валеры есть только Господь Иисус Христос истинный Бог над всеми (чему я никогда и не возражал в своей жизни). Но в таком случае получается, что мне не нужен ни Бог Отец, ни Бог Дух...

Вам сказано, что других вы поносите, а себя аж прям ум Христов называте. Я спрашиваю, не гордыня ли?
              Да бросьте вы, никого я не поношу... Как в мире, так и на данном форуме присутствуют истинные верующие, которые возрождены от Бога (дети Божьи), так и номинальные христиане, т.е. невозрождённые грешники (дети сатаны). Это факт! Верить в существование Бога - это далеко не то же самое, что знать Бога, иметь в себе Его жизнь и природу, что и делает дитя истинным дитём Божьим рождённым от Бога.

Таких как я на земле миллионы, если не намного больше...
              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• maxxxsudb
                Ветеран

• 11 April 2020
                • 3233

Сообщение от antipa21

Да бросьте вы, никого я не поношу... Как в мире, так и на данном форуме присутствуют истинные верующие, которые возрождены от Бога (дети Божьи), так и номинальные христиане, т.е. невозрождённые грешники (дети сатаны).
                Читая вас даже как-то про фашистов вспомнилось))

Нда...Так думают все Наполеоны: и Бонапарт, и в больнице...
                Прошу пройти 2 опроса:
                Сон, смерть, молитва

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5616

Сообщение от Христов Божий
                  Скоро запретят все ложные религии, всех обманутых я натравлю на тебя, за то что искажал СЛОВО БОГА.
                  Да, скоро зверь, которому вы поклоняетесь и второстепенный зверьки станут запрещать религии, которые не будут ласкать их уши, и заставят всех поклоняться образу главного зверя, который основал звериное царство под названием СССР, и которое показал в Книге Откровений Иоанн. Система власти которого представлена зверем с семью головами и десятью рогами. Первый зверь описанный в 13 гл.- это и есть тот самый человек греха, сын погибели(антихриста), родившийся от еврейской блудницы в страстную пятницу; который пришел " во имя свое" и был принят иудеями от партии большевиков в рассеянии; получил свою власть сроком на 42 месяца, благодаря быстрому исцелению после смертельного ранения; принес в мир свое прельщающее антихристовое учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства и новую веру в это счастливое царство, которые противостоят Учению Христа и Его Царству Небесному; имеющему звериную кличку ленин и "число человеческое" -666.

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от maxxxsudb
                    Читая вас даже как-то про фашистов вспомнилось))

Нда...Так думают все Наполеоны: и Бонапарт, и в больнице...
                    ЭТО ПРОСТО ХРИСТИАНСТВО!

Комментарий

• maxxxsudb
                      Ветеран

• 11 April 2020
                      • 3233

Сообщение от antipa21
                      ЭТО ПРОСТО ХРИСТИАНСТВО!
                      Просто интересно а давно с вами такое, что себя вы считаете истинным верующим возрожденным от Бога, а других верующих детьми сатаны...
                      Вас ничего не смущает? Они то тоже себя истинными считают...

Беспокоюсь за вас...

Не про вас сказано, ой не про вас:
                      Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
                      Последний раз редактировалось maxxxsudb; 16 May 2020, 01:59 AM.
                      Прошу пройти 2 опроса:
                      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от maxxxsudb
                        Просто интересно а давно с вами такое, что себя вы считаете истинным верующим возрожденным от Бога, а других верующих детьми сатаны...
                        Вас ничего не смущает? Они то тоже себя истинными считают...

Беспокоюсь за вас...
                        Алкаш проспится, а дурак никогда. На этом ставлю точку.

Комментарий

• maxxxsudb
                          Ветеран

• 11 April 2020
                          • 3233

Сообщение от antipa21
                          Алкаш проспится, а дурак никогда. На этом ставлю точку.
                          Проспитесь?
                          Прошу пройти 2 опроса:
                          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от elektricity
                            и где же эти слова Павла, которые по-вашему указывают на неверность учения Церкви о Троице
                            ,Давайте уже по серьёзному говорить...
                            Павел не знал Триединого Бога, Он верил в Единого и говорил что нет иного Бога кроме Единого. Триединый Бог "родился" в Константинополе. Это Бог у которого три личности, (три лица).

выше вам предоставленного? снова врете у всех на виду
                            к сожалению это Вы лжёте у всех на виду, не стесняясь... ... нарушаете первую из всех заповедей Бога и учите этому других. Для чего это вам надо - я не знаю.

неверие же ваше и заставляет вас разводить демагогию, уходить от конкретных вопросов,
                            я не ухожу от конкретных вопросов.
                            Павел писал, что слава Божия явлена людям в лице Иисуса Христа, а не в трёх лицах. Иисус Христос - писал Павел - сущий над всем Бог, Создатель всего, а не одна из личностей Бога.
                            А Вы так и не можете ответить: кто сотворил этот мир и Адама по Своему образу и подобию. Один я вам вопрос задал всего, и ответа..увы..не дождусь.

Комментарий

• STUDY
                              Отключен

• 12 November 2016
                              • 7549

Сообщение от валерий2013
                              Павел писал, что слава Божия явлена людям в лице Иисуса Христа, а не в трёх лицах. Иисус Христос - писал Павел - сущий над всем Бог, Создатель всего, а не одна из личностей Бога.
                              А Вы так и не можете ответить: кто сотворил этот мир и Адама по Своему образу и подобию. Один я вам вопрос задал всего, и ответа..увы..не дождусь.
                              "Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил."

Это межличностные отношения. БОГ-ОТЕЦ одна Личность, СЫН БОЖИЙ вторая Личность. Вы сами себя высекли.
                              А если приплести вашу выдумку про пастыря и овец во времена творения неба и земли, то вообще получится билеберда.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от STUDY
                                "Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил."

Это межличностные отношения. БОГ-ОТЕЦ одна Личность, СЫН БОЖИЙ вторая Личность. Вы сами себя высекли.
                                А если приплести вашу выдумку про пастыря и овец во времена творения неба и земли, то вообще получится билеберда.
                                Как вам нравится нарушать первую из всех заповедей Бога! ..хлебом не корми - дай только нарушить.. А про Пастыря, уничижившего Себя и пришедшего к пастве - это о-очень не нравится.. Здесь же Господь один, а вам надо несколько Господов.

Неужели Вы не понимаете, что будете истреблены? я это не выдумываю, написано так чёрным по белому - "Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО Господа да будет истреблён" (Исход 22:20)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
                                Не нужно выдумывать, вы цитируйте. Таких слов в Писании нет, кто же вам подсказал?
                                Про какие слова Вы говорите???
                                Сын - образ Бога невидимого - написал Павел.
                                Образ - это то, что можно изобразить, нарисовать. Это написано (Второзак.4:15-17..).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                                Вы в который раз не смогли подтвердить свои слова цитатой из Библии.
                                "Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО ГОСПОДА да будет истреблён"

И как данное утверждение опровергает существование БОГА-ОТЦА?
                                Если Вы попросите Иисуса Христа показать вам Отца, то Он на Себя покажет - Иоанна 14:8:10.

Комментарий

Обработка...