Куда девать ДУХА СВЯТОГО ?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Во-первых, я не учительствую, а всего лишь разъясняю Вам то, в чем Христианство убеждено вот уже 2 тысячи лет.
Во-вторых, никогда и ни при каких обстоятельства Христианин не преисполнится наглости поучать как "верить правильно и верно понимать Бога как Он есть, а чего в Нём нет и быть не может".
- - - Добавлено - - -
А многие иные Духи исходящий от Бога по Вашему утверждению для чего Богу, если Он и так имеет ипостась именуемую Дух Святой?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А многие иные Духи исходящий от Бога по Вашему утверждению для чего Богу, если Он и так имеет ипостась именуемую Дух Святой?Комментарий
-
Почему они все от Бога исходят, разве Церковь учит об исхождении от Бога множества духов?
- - - Добавлено - - -
А чем отличается верное от правильного, чем одно другому противоречит?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Алексей1984
Почему они все от Бога исходят, разве Церковь учит об исхождении от Бога множества духов?
А чем отличается верное от правильного, чем одно другому противоречит?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То есть Вы не собираетесь разъяснять мне учение Христианства одновременно и верно, и правильно, а только и исключительно верно, так?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Алексей1984
Можете представить само учение Церкви, которое учит что от Бога исходит не один только Дух Святой, а множество Духов и духов?
"Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?" (Евр.1:13,14)
Все, что сотворил Бог исходит от Бога.
То есть Вы не собираетесь разъяснять мне учение Христианства одновременно и верно, и правильно, а только и исключительно верно, так?Комментарий
-
Вот и я говорю про тоже, а мне ты - еретик, ты -еретик, от Бога исходит только и исключительно Дух Святой и никакой иной Дух или дух от Бога не исходит. Вот как доказать этим еретикам, что от Бога исходит много Духов и духов, а не только и исключительно Дух Святой.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Остальные духи - сотворены Отцом и имеют начало своего существования.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий