И где же Вы прочитали в НЗ, будто дух человека и есть его личность?
Разбойник в тот же день должен был быть со Христом в раю, но по Вашей версии, Христос пошел не в рай, а в темницу проповедовать духам.
А Бог Христа, тогда Кто? И Кто послал Иисуса в этот мир? И Кому Христос молился. И к Кому Иисус собирался идти:
17. Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. (Ин.20)
С излюбленными текстами Вы соглашаетесь быстро, даже особо и не вникая в суть, а вот неудобные для Вас места просто игнорируете.
Да как же нет, именно своего учения Вы и придерживаетесь: пятидесятников-единственников, или что-то в этом роде.
Да Вы и не обязаны отвечать, не хотите не надо...
- или в небеса к Богу (как и разбойник с креста в тот же день ушел в рай);
Христос Иисус - суть истинный Бог и жизнь вечная (Бог, явившийся во плоти - слово, которое было Бог.., Христос по плоти, сущий над всеми Бог.., Тот, Кому Фома сказал: "Господь мой и Бог мой!".., к Кому Писание обращается: "престол Твой, Боже".. и т.д., согласно текстам НЗ).
17. Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. (Ин.20)
С излюбленными текстами Вы соглашаетесь быстро, даже особо и не вникая в суть, а вот неудобные для Вас места просто игнорируете.
у меня нет своего учения - я держусь учения Нового Завета и ТаНаХ.
Прошу простить, но отвечать на прочие Ваши вопросы, по части касающейся оной тематики, не буду.., пожалуйста, не обижайтесь...
Комментарий