Кто умер на кресте? Бог, Человек или БогоЧеловек Иисус Христос?
Кто умер на кресте?
Свернуть
X
-
Кто умер на кресте?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Метки: Нет -
От Матфея 10:28
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
дух и душа нет
души не оставишь в аде - три дня и три ночи был мертв -тело
душа была в аде на суде у диявола
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
Откровение 2:8
И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:*****Комментарий
-
Почему я поднял этот вопрос? Да тут недавно одного человека исключили(!) из церкви за критику ереси о том что мол на кресте умерла только человеческая природа Иисуса Христа, а Божественная не умирала!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Природа не умирает, умирает человек.....
На кресте умер Человек Христос Иисус.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
От Матфея 10:28
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
дух и душа нет
души не оставишь в аде - три дня и три ночи был мертв -тело
душа была в аде на суде у диявола
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
[QE=awdij;5237619]
Пирома, а Вы сможете объяснить, в чем разница между телом, душой и духом?
пока нет
отвергнуть душу надо чтобы дух пришел в действие
еще не до конца отвергнул
дух проявляется когда душа молчит -слушает или беседует если разрешается разговаривать
И тело и душа были в аде (в могиле).[/QUO
Откуда дровишки? В Писании нет такого.
не так - идет и не имеет ничего во мне
спор о теле -как о Моисеевом -у диявола с Михаилом был
Сам Иисус о себе говорит: "Я был мертв", а Пирома: "Нет, не Он, а только его тело".[/QU
за неправедных, быв умерщвлен по плоти ...
это смерть тела когда убивают по плоти
остальное выходит из тела по назначению*****Комментарий
Комментарий