Кто умер на кресте?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Знаешь друг?...
Когда человек стоит перед растрелом,то большая разница в его осознании происходит,
когда в него стреляю настоящими патронами или пластилиновыми пулями...
В первом случае он стоит перед ужасом, ЧТО ПРОЩАЕТСЯ С ЖИЗНЬЮ НАВСЕГДА...
во втором случае понимает,что сейчас его пуля собьет и он будет лежать на земле, СОХРАНЯЯ СВОЕ СОЗНАНИЕ притворяясь мертвым.
По Христу тогда получается стреляли пластилиновыми пулями...ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ, Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ...Комментарий
-
Знаешь друг?...
Когда человек стоит перед растрелом,то большая разница в его осознании происходит,
когда в него стреляю настоящими патронами или пластилиновыми пулями...
В первом случае он стоит перед ужасом, ЧТО ПРОЩАЕТСЯ С ЖИЗНЬЮ НАВСЕГДА...
во втором случае понимает,что сейчас его пуля собьет и он будет лежать на земле, СОХРАНЯЯ СВОЕ СОЗНАНИЕ притворяясь мертвым.
По Христу тогда получается стреляли пластилиновыми пулями...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Это мудрость земная, бесовская, душевная, с верой в букву, без ПРЕОБРАЖНЕИЯ Христа в Дух Святой.
Слово Христа не о плоти, Слово Его - ДУХОВНО. Иоан.6,63. 2Кор.3. Быт.9,16.
Христос есть Слово. Слово стало Духовной Плотью.
Где Оно Живёт ? В Душе Чистой и Совершенной, познавшей Духовную Суть Креста, снявшей покрывала притч и басен со всей Библии (77). Ос.12,10; Мр.4,13.
А Душа находится во плотях человеческих, чаще убогих, неприметных, но безгрешных. ИС.53.
В Здоровом Духе,- здоровая ( безгрешная) плоть.
И в безгрешном теле - Здоровая Душа, единая с ДУХОМ Святым. Иоан.17."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Да.
Это мудрость земная, бесовская, душевная, с верой в букву, без ПРЕОБРАЖНЕИЯ Христа в Дух Святой.
Слово Христа не о плоти, Слово Его - ДУХОВНО. Иоан.6,63. 2Кор.3. Быт.9,16.
Христос есть Слово. Слово стало Духовной Плотью.
Где Оно Живёт ? В Душе Чистой и Совершенной, познавшей Духовную Суть Креста, снявшей покрывала притч и басен со всей Библии (77). Ос.12,10; Мр.4,13.
А Душа находится во плотях человеческих, чаще убогих, неприметных, но безгрешных. ИС.53.
В Здоровом Духе,- здоровая ( безгрешная) плоть.
И в безгрешном теле - Здоровая Душа, единая с ДУХОМ Святым. Иоан.17.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
-
-
"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
-
-
-
-
Последний раз редактировалось Геркулес; 10 November 2017, 12:29 PM."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
-
Я не имею желания что то комуто доказывать.
Да и не имею никаких доказательств.
Все что говорил выше,это плоды моих размышлений над словом Божиим, и не более.
Я еще не познал истины.но имею страстное желание постигнуть суть спасения,о котором говорится во всей библии.
Если хочешь давай порассуждаем над этим вопросом глубже, и вместе вникнем в суть мисии Христа от самого ее начала,заканчивая Его смертью на голгофе.
Искренне пред Богом говорю сейчас,что не имею никаких слов,которые был бы готов вам предоставить.
Надеюсь лишь на то,что наш диалог,благословит Господь,и среди нашей разношорстной толпы,прозвучит Его голос.
- - - Добавлено - - -
Приглашаю всех форумчан к этой дискусии о смысле Христовой жертвы.
Только что бы эта тема не превратилась в шумное столпотворение, давайте поступать по принципу,как выразился некто,-
Прежде, чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгуПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ, Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ...Комментарий
-
Ну давай. Подумай и скажи, мог ли Безначальный и Бесконечный, Неисповедимый и Всемогущий Бог родить Единородного, но смертного по Божеству Своему Бога Сына, который небеса сотворил и всё что на них, и землю, и всё что на ней, и преисподнюю земли?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Нигде Иисус не говорил,что он сотворил Вселенную.
Это поздние идеи автора(ов) посланий Павла.Комментарий
Комментарий