Выгода Люцифера?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я этого не отрицаю, но говоря о роли, стоит, все же, не забывать, что если есть роль, значит есть сценарий. И первый грех, по сценарию, можно считать, неизбежным действием, для которого, возможно, человек и облекся в плоть. И для дальнейшего исправления, или ухода от греха, уже во плоти. Некоторым это удается. В принципе, всем бы этого достичь."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.(1Кор.15:27,28)Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Ну и кто кого будет покорять, можете ответить внятно и кратко?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
потому что все(Отец) покорил под ноги (Сына)Его. Когда же сказано, что (Сыну)[Ему] все покорено, то ясно, что кроме (Отца)Того, Который покорил (Сыну)Ему все. Когда же все покорит (Сыну)Ему, тогда и Сам Сын покорится (Отцу)Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
А так?Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А христиане все ждут.....
В первых веках ждали,не перейдёт род сей,и 2000лет уже минуло....
Потому и Царствие Б-жье(Покайтесь,ибо приблизилось....) о котором говорил Иисус,у Павла становится Небесным......Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Дело не в спорах.
А версию я уже озвучил:
Озвучиваю свою версию, при которой все сходиться.
Цель сатаны ясна вечная жизнь вне указаний Бога (атеисты, как минимум, тоже были бы не против такой идеи, как я заметил). Вот только чтобы её получить, нужно как раз таки эти указания исполнять.
Выход: обвинить Бога, что эти законы заведомо не выполнимы, а значит - не правомерны: где нет закона, нет и преступления. И нарушение этих законов не должно иметь за собой последствий, в виде лишения «вечной жизни». А Бог не так уж и справедлив и действует лишь с позиции силы.
Все остальные его действия, лишь этапы по достижению этой цели.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
мир. стесняюсь спросить.
почему именно люцифер? где сатан назван люцифером? это байка.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Дело не в спорах.
А версию я уже озвучил:
Озвучиваю свою версию, при которой все сходиться.
Цель сатаны ясна вечная жизнь вне указаний Бога (атеисты, как минимум, тоже были бы не против такой идеи, как я заметил). Вот только чтобы её получить, нужно как раз таки эти указания исполнять.
Выход: обвинить Бога, что эти законы заведомо не выполнимы, а значит - не правомерны: где нет закона, нет и преступления. И нарушение этих законов не должно иметь за собой последствий, в виде лишения «вечной жизни». А Бог не так уж и справедлив и действует лишь с позиции силы.
Все остальные его действия, лишь этапы по достижению этой цели.
в любом случае цель одна-уничтожение.только не ясно чьё,то ли всех народов,то ли какого то одного,то ли вообще всего.
я не могу понять одного.почему люди видя всё что происходит в мире никак не хотят понять,что виноваты во всём именно мы.своим молчанием или своей необдуманной поддержкой.
.......бессмысленно.видно и правда надо уничтожить 99%,чтобы 1% всё же задумался-вспомнил.
а вечная жизнь.её никто не достоин.ведь никто не исполняет заповеди.никто.Комментарий
Комментарий