Выгода Люцифера?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • altafia
    АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
    • 2193

Сообщение от Алексей1984
    В Библии между строк. Крест Христов покорит всё падшее и Сам Христос покорится покорившего всё Ему.
    Это об отношениях между Сыном и Отцом...ну вы даёте.
    Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от altafia
      Это об отношениях между Сыном и Отцом...ну вы даёте.
      Что значит об отношениях Отца и Сына, Крест Христов будет покорять Отца, так что ли?
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• borman13
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 1088

Сообщение от Reaper42
        Идеальная от слова идея, а не идеал.
        Вот именно, что проще вообще его было не делать или сделать так, чтобы он не согрешил. Но грех не перестаёт быть грехом оттого, что человек сыграл эту печальную роль.
        Я этого не отрицаю, но говоря о роли, стоит, все же, не забывать, что если есть роль, значит есть сценарий. И первый грех, по сценарию, можно считать, неизбежным действием, для которого, возможно, человек и облекся в плоть. И для дальнейшего исправления, или ухода от греха, уже во плоти. Некоторым это удается. В принципе, всем бы этого достичь.
        "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• altafia
          АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
          • 2193

Сообщение от Алексей1984
          Что значит об отношениях Отца и Сына, Крест Христов будет покорять Отца, так что ли?
          Где здесь какой крест?
          потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.(1Кор.15:27,28)
          Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от altafia
            Где здесь какой крест?
            потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.(1Кор.15:27,28)
            Ну и кто кого будет покорять, можете ответить внятно и кратко?

Комментарий

• altafia
              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
              • 2193

Сообщение от Алексей1984
              Ну и кто кого будет покорять, можете ответить внятно и кратко?
              А вы не понимаете?

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от altafia
                А вы не понимаете?
                Нет, не понимаю, истолкуйте.

Комментарий

• altafia
                  АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                  • 2193

Сообщение от Алексей1984
                  Нет, не понимаю, истолкуйте.
                  потому что все(Отец) покорил под ноги (Сына)Его. Когда же сказано, что (Сыну)[Ему] все покорено, то ясно, что кроме (Отца)Того, Который покорил (Сыну)Ему все. Когда же все покорит (Сыну)Ему, тогда и Сам Сын покорится (Отцу)Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
                  А так?

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от altafia
                    потому что все(Отец) покорил под ноги (Сына)Его.
                    Ну так вот я Вас и спрашиваю, если Отец всё покорит под ноги Сына, то кто же останется непокорённым из ангелов или человеков?

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от Алексей1984
                      Ну так вот я Вас и спрашиваю, если Отец всё покорит под ноги Сына, то кто же останется непокорённым из ангелов или человеков?
                      Вывод очевиден.Смерть до сих пор царствует над родом человеческим.В мире хаос,войны,катаклизмы........
                      А христиане все ждут.....
                      В первых веках ждали,не перейдёт род сей,и 2000лет уже минуло....
                      Потому и Царствие Б-жье(Покайтесь,ибо приблизилось....) о котором говорил Иисус,у Павла становится Небесным......

Комментарий

• altafia
                        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                        • 2193

Сообщение от Алексей1984
                        И что вас смущает в слове "всё"? А пеплу от непокорных вообще всё равно, кто им повелевает.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

может глядя на свои споры вы уже поймёте в чём выгода люцифера?

Комментарий

• altafia
                            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                            • 2193

Сообщение от Klesh
                            может глядя на свои споры вы уже поймёте в чём выгода люцифера?
                            Дело не в спорах.
                            А версию я уже озвучил:

Озвучиваю свою версию, при которой все сходиться.
                            Цель сатаны ясна вечная жизнь вне указаний Бога (атеисты, как минимум, тоже были бы не против такой идеи, как я заметил). Вот только чтобы её получить, нужно как раз таки эти указания исполнять.
                            Выход: обвинить Бога, что эти законы заведомо не выполнимы, а значит - не правомерны: где нет закона, нет и преступления. И нарушение этих законов не должно иметь за собой последствий, в виде лишения «вечной жизни». А Бог не так уж и справедлив и действует лишь с позиции силы.

Все остальные его действия, лишь этапы по достижению этой цели.

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7919

мир. стесняюсь спросить.
                              почему именно люцифер? где сатан назван люцифером? это байка.
                              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от altafia
                                Дело не в спорах.
                                А версию я уже озвучил:

Озвучиваю свою версию, при которой все сходиться.
                                Цель сатаны ясна вечная жизнь вне указаний Бога (атеисты, как минимум, тоже были бы не против такой идеи, как я заметил). Вот только чтобы её получить, нужно как раз таки эти указания исполнять.
                                Выход: обвинить Бога, что эти законы заведомо не выполнимы, а значит - не правомерны: где нет закона, нет и преступления. И нарушение этих законов не должно иметь за собой последствий, в виде лишения «вечной жизни». А Бог не так уж и справедлив и действует лишь с позиции силы.

Все остальные его действия, лишь этапы по достижению этой цели.
                                но сходится только для вас.то есть вы свою версию озвучили и что дальше?
                                в любом случае цель одна-уничтожение.только не ясно чьё,то ли всех народов,то ли какого то одного,то ли вообще всего.
                                я не могу понять одного.почему люди видя всё что происходит в мире никак не хотят понять,что виноваты во всём именно мы.своим молчанием или своей необдуманной поддержкой.
                                .......бессмысленно.видно и правда надо уничтожить 99%,чтобы 1% всё же задумался-вспомнил.
                                а вечная жизнь.её никто не достоин.ведь никто не исполняет заповеди.никто.

Комментарий

Обработка...