Выгода Люцифера?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • altafia
    АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
    • 2193

Сообщение от Искупленный
    мир.
    узнаем и поверим. слышали об этом?
    Боюсь ,тогда уже будет поздно.
    Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от altafia
      В том весь фокус, что нужно верить...точнее довериться.
      ну как хотите.а мне подавай перста в раны засунуть.

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7919

Сообщение от altafia
        где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь? На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости? (Иов.38:4-7).
        Как видите, Ангелы уже были до творения земли, не то что до человека.
        почему утренние звезды это вестники?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
        Не нужно других судить по себе.
        мир. вы считаете иначе? мы воруем чужие мысли и т.д. что было то и будет...ну вот лично вы, Ден 2014, что нового принесли в этот мир?
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• altafia
          АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
          • 2193

Сообщение от Искупленный
          почему утренние звезды это вестники?
          Почему ручка - это то, чем пишут?
          Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

Сообщение от altafia
            Почему ручка - это то, чем пишут?
            есть другие толкования.
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Демагогические приёмы "перевод внимания на оппонента" и "увод дискуссии":
              Сообщение от Искупленный

вы считаете иначе? мы воруем чужие мысли и т.д. что было то и будет...ну вот лично вы, Ден 2014, что нового принесли в этот мир?
              А пока всё сказанное в предыдущем моём сообщении в силе. Не стоит других судить по себе.

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7919

Сообщение от Ден 2014
                Демагогические приёмы "перевод внимания на оппонента" и "увод дискуссии":
                А пока всё сказанное в предыдущем моём сообщении в силе. Не стоит других судить по себе.
                прошу простить мою демагогию и ответить, что нового лично вы принесли в это мир?

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от Искупленный
                  прошу простить мою демагогию и ответить, что нового лично вы принесли в это мир?
                  Прощаю. Информацию.

Комментарий

• altafia
                    АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                    • 2193

Сообщение от Искупленный
                    есть другие толкования.
                    Подойдет?
                    Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.(Откр.1:20)

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7919

Сообщение от Ден 2014
                      Прощаю. Информацию.
                      как вы добры. все уже украдено до нас. какую информацию? такое мнение, что вы сидите и пасете за чужими косяками. интересно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от altafia
                      Подойдет?
                      Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.(Откр.1:20)
                      не. там все наоборот. звезды праведники. сыны ангелы.

где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь? На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости? (Иов.38:4-7).

Комментарий

• altafia
                        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                        • 2193

Сообщение от Искупленный
                        не. там все наоборот. звезды праведники. сыны ангелы.
                        Где наоборот?
                        Русским же языком - звезды-ангелы. Ну, так их сравнили в чисто поэтическом смысле. Что не так?
                        И сыны они (и к людям относится), т.к. исполняют заветы Бога: Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;(Пс.81:6)

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Сообщение от Искупленный
                          как ​вы добры. все уже украдено до нас. какую информацию? такое мнение, что вы сидите и пасете за чужими косяками. интересно?

Обсуждение личности форумчанина не приветствуется правилами форума. Попробуйте вернуться к заголовку темы и первому посту. Тогда это не будет флудом.

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7919

Сообщение от altafia
                            Где наоборот?
                            Русским же языком - звезды-ангелы. Ну, так их сравнили в чисто поэтическом смысле. Что не так?
                            И сыны они (и к людям относится), т.к. исполняют заветы Бога: Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;(Пс.81:6)
                            слышал другое толкование.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                            Обсуждение личности форумчанина не приветствуется правилами форума. Попробуйте вернуться к заголовку темы и первому посту. Тогда это не будет флудом.
                            странный вы человек. попробуйте не влазить в чужие разговоры.

Комментарий

• altafia
                              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                              • 2193

Сообщение от Искупленный
                              слышал другое толкование.
                              Не томите, делитесь.
                              Ещё, например, людей сравнивали с песком, реже со звездами.

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7919

Сообщение от altafia
                                Не томите, делитесь.
                                не помню уже. но там с точностью наоборот. звезды- праведники. сыны- ангелы.

Комментарий

Обработка...