Выгода Люцифера?
Свернуть
X
-
где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь? На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости? (Иов.38:4-7).
Как видите, Ангелы уже были до творения земли, не то что до человека.
- - - Добавлено - - -
мир. вы считаете иначе? мы воруем чужие мысли и т.д. что было то и будет...ну вот лично вы, Ден 2014, что нового принесли в этот мир?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Демагогические приёмы "перевод внимания на оппонента" и "увод дискуссии":А пока всё сказанное в предыдущем моём сообщении в силе. Не стоит других судить по себе.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
как вы добры. все уже украдено до нас. какую информацию? такое мнение, что вы сидите и пасете за чужими косяками. интересно?
- - - Добавлено - - -
где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь? На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости? (Иов.38:4-7).Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Где наоборот?
Русским же языком - звезды-ангелы. Ну, так их сравнили в чисто поэтическом смысле. Что не так?
И сыны они (и к людям относится), т.к. исполняют заветы Бога: Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;(Пс.81:6)Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Обсуждение личности форумчанина не приветствуется правилами форума. Попробуйте вернуться к заголовку темы и первому посту. Тогда это не будет флудом.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
странный вы человек. попробуйте не влазить в чужие разговоры.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
-
Комментарий