Выгода Люцифера?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Искупленный
    вернитесь к контексту Писания этого и прошу.
    мир это не только писание.в нём многого нет.конечно можно сидеть на месте.но можно ведь и искать ответы,которые тебя интересуют.
    но я так понимаю,что опять мимо.опять меня морочит.думал,что вы ........ан опять нет.

Комментарий

• altafia
      АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
      • 2193

Сообщение от Klesh
      а при жизни?ножки,ручки на место поставит?
      А там что не жизнь? Ещё какая...вечная...без болезней и с ручками, и с ножками. И если Ему будет угодно, то и при этой жизни поставит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
      мир это не только писание.в нём многого нет.конечно можно сидеть на месте.но можно ведь и искать ответы,которые тебя интересуют.
      Например? Чего там нет для жизни?
      Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от altafia
        А там что не жизнь? Ещё какая...вечная...без болезней и с ручками, и с ножками. И если Ему будет угодно, то и при этой жизни поставит.

- - - Добавлено - - -

Например? Чего там нет для жизни?
        а откуда вам вообще знать,что ждёт в посмертии?

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7919

Сообщение от altafia
          Не так выразился...яркий пример - неторописька
          Да, когда то это было и его звание, когда он ещё был вестником Бога. А потом он стал Противником. И теперь разумеется свет=тьма не верное выражение.
          тысячя звЫнений но сатан изначально сатан и никаких сказок о бунте и падении.

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• altafia
            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
            • 2193

Сообщение от Klesh
            а откуда вам вообще знать,что ждёт в посмертии?
            Написанному верить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Искупленный
            тысячя звЫнений но сатан изначально сатан и никаких сказок о бунте и падении.

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
            Он был ещё задолго до человека... Так что "начало" о котором идёт речь, это начало его падения.
            И про падение это не я придумал, так написано в Писании.
            Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7919

Сообщение от Klesh
              но я так понимаю,что опять мимо.опять меня морочит.думал,что вы ........ан опять нет.
              ну не повезло вам. никто вас не поддержал. сочувствую .больше ЦИТАТ давайте и вас поймут.
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от altafia
                Написанному верить...

- - - Добавлено - - -

Он был ещё задолго до человека... Так что "начало" о котором идёт речь, это начало его падения.
                И про падение это не я придумал, так написано в Писании.
                верить не значит знать.когда знаешь,верить нет нужды.узнать можно только через опыт,вы бывали в посмертии?
                нисхождение с неба на землю тоже падение.

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

Сообщение от altafia

Он был ещё задолго до человека...
                  охотно поверю если обоснуете.

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Искупленный
                    ну не повезло вам. никто вас не поддержал. сочувствую .больше ЦИТАТ давайте и вас поймут.
                    не надо слёз по мне.не надо.сочувствие лишь мёртвому услада.))))шутка.
                    я не люблю цитаты.предпочитаю говорить своё,нежели заимствовать чужое.

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7919

Сообщение от Klesh
                      не надо слёз по мне.не надо.сочувствие лишь мёртвому услада.))))шутка.
                      я не люблю цитаты.предпочитаю говорить своё,нежели заимствовать чужое.
                      говорящий своё говорит ложь.

ps да и в принципе все мы живем чужими мыслями у нас нет своих идей говорим придуманное до нас.

Комментарий

• altafia
                        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                        • 2193

Сообщение от Klesh
                        верить не значит знать.когда знаешь,верить нет нужды.узнать можно только через опыт,вы бывали в посмертии?
                        В том весь фокус, что нужно верить...точнее довериться.

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7919

Сообщение от altafia
                          В том весь фокус, что нужно верить...точнее довериться.
                          мир.
                          узнаем (услышим)и поверим. слышали об этом?

Комментарий

• altafia
                            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                            • 2193

Сообщение от Искупленный
                            охотно поверю если обоснуете.
                            где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь? На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости? (Иов.38:4-7).
                            Как видите, Ангелы уже были до творения земли, не то что до человека.

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от Искупленный

ps да и в принципе все мы живем чужими мыслями у нас нет своих идей говорим придуманное до нас.
                              Не нужно других судить по себе.

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Искупленный

а разве Отец через Христа не говорил своё?только говорил для всех,а не для себе в этом и разница.
                                свои идеи есть.если ты нашёл что то до селе забытое,то это твоё,потому что другим оно было не нужно,ведь если ты нашёл,значит ты это искал.значит тебе было нужно.

Комментарий

Обработка...