Выгода Люцифера?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • altafia
    АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
    • 2193

Сообщение от Искупленный
    не помню уже. но там с точностью наоборот. звезды- праведники. сыны- ангелы.
    Да просто воспользуйтесь поиском по Библии на слово "звезда" и все производные. И всё вам будет понятно.
    Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от Искупленный

1. странный вы человек. 2. попробуйте не влазить в чужие разговоры.
      1.Демагогический приём аргумент к человеку. 2. Попробуйте общаться в лс, а не на форуме. Тогда ваше обвинение оппонента в том, что он влазит в чужие разговоры будет обоснованным.

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от altafia
        Да просто воспользуйтесь поиском по Библии на слово "звезда" и все производные. И всё вам будет понятно.
        семь звёзд-малая медведица и полярная-путеводная звезда.что как бы намекает.

Комментарий

• Кн. Мышкин
          Ветеран

• 29 March 2013
          • 2923

Сообщение от altafia
          А смысл, если у него (дьявола) контрольный пакет душ 2/3?
          И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.(Зах.13:8)
          Я устава адова не читал, поэтому не знаю, какой процент душ должен успокоить диавола. Думаю, Что дело не только в проценте, но и в качестве порабощения: есть качественный сатанист, а есть падший христианин. И от второго к первому путь немаленький. Но. И тот и другой могут подняться, если диавол прекратит борьбу.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от altafia
            Всем понятно, что Сатана не хотел, чтобы Христос взял на себя все грехи людей. А какая ему разница? Какая выгода была бы ему от этого? Ну, не взял бы Христос, тогда по закону: "наказание за грех - смерть", всё человечество было бы уничтожено. А Противнику что с того?
            Подключаемся, накидываем идеи...
            Примеры по Библии следует приводить, Библию обсуждаем, а не то чего в голову взбрело.
            И верующему следует в глубины Божие вникать, а не в глубины сатанинские.

которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
            только то, что имеете, держите, пока приду.

Комментарий

Обработка...