Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
закон христа включает в себя десятисловие.
тоесть вы не беззаконник и исполняете две заповеди Иисуса, вмещающие в себя десятисловие?
можете прямо ответить, я вас спросил а не всех христиан.
а что вы имеете ввиду закон моисея? я имею ввиду всеголишь десятисловие.
- - - Добавлено - - -
сам Бог? или Моисей сам наковырял?
Бог говорит что вы закваской сект, сбиваете с толку верующих питающихся молоком. что закон отменён и твори что хочешь.
Тем самым толкая их на путь беззакония, так как они не разберутся без закона с духами.
Это вообщем хитрость сект, типо христос это мы секта, нас слушай.
Без закона не распознать духов. И верующий остается без живого Бога.Комментарий
-
ПРОЧТИТЕ.... НЕ ЛЕНИТЕСЬ... разберитесь в истине по данному вопросу...
А потом уже делайте выводы.
- - - Добавлено - - -
вы так и не ответили конкретно на мой вопрос:
повторю его расширив для ясности:
вы живете (поступаете) по закону Моисея? исполняете его?
проясните.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы наверное так и не удосужились прочесть первую страницу темы - ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них... потому и делаете такие нелепые выводы из слов истины.
ПРОЧТИТЕ.... НЕ ЛЕНИТЕСЬ... разберитесь в истине по данному вопросу...
А потом уже делайте выводы.
Мне достаточно того. что цитирую, но тем не менее вы начинаете меня отправлять в некие сторонние дебри, это обличает вас как собеседника.
Нужно общаться в теме, и по сути, а не отсылать в сторону.
Спаси Христос эти блуждающие во мраке души!
- - - Добавлено - - -
Он принёс в жертву Себя для моего спасения, для чего мне делать те жертвы после Его жертвы спасительной?!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Детоводитество закона я уже прошол.
Но именно законом я разобрался в духах.
Я исполнил почти весь закон.
Сами вы конечно не ответите? вы сами можете ответить на вопросы заданные вам?
Так и я определюсь, вы беззаконик или нет?
вы исполняете две заповеди, вмещающие в себя десятисловие?Комментарий
-
не хочется опять обширно повторяться в аргументах...
СОВЕТУЮ ВАМ ПЕРЕЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ... - ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
там есть ответы на все подобные вопросы и утверждения...
если вдруг какого-то ответа не найдется - задайте там свой вопрос - обязательно получите ответ..Комментарий
-
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
Иеремия 7 . 22 ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; 23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".
вот и спросил, вам сам Бог скажет обрезать и плоть, вы обрежите или ослушаетесь?Комментарий
-
это правду Вы сказали.
закон Божий только бесы отвергают.
более подробно об этом говорится на первой странице темы - - ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.Комментарий
-
-
что вы имеете под законом моисея?
я имею ввиду десятисловие.
мой закон сам живой Бог.
но закон Христа вмещающий в себя десятисловие для меня был детоводитель, им я проверил духов.
вы я вижу юлите, вы не исполняете закон?
ваша очередь, вы беззаконик?Комментарий
-
давайте.
я не против.
- - - Добавлено - - -
зачем вам мое понимание, а мне ваше?
ведь писание понимает под законом Моисея ВСЕ повеления, которые Бог дал Моисею.
итак...
не по-вашему.... не по-моему... а по-Божьи:
вы живете (поступаете) по закону Моисея? исполняете его?
проясните.
проще:
крайнюю плоть полового члена обрезали по закону Моисея? бороду растите? субботу соблюдаете?Комментарий
-
вы не обрезайте говоримое
Иеремия 7 . 22 ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; 23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".
вот и спросил, вам сам Бог скажет обрезать и плоть, вы обрежите или ослушаетесь?
И если для вас сам Бог это второстепенное, то что вам тогда до Иисуса моего брата?
я понял спор закоников с беззакониками.
им бы обьединиться
законики говорят что есть только закон. Хотя бог важнее.
а беззаконики есть только Бог, но сами его не нашли, так как без закона не получится.Комментарий
Комментарий