Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пока мы здесь - Небесный Иерусалим (в смысле Царство Небесное)должно быть внутри нас. Умрём - Небесный Град сразу же окажется вокруг нас (то есть мы окажемся в нём )..... если, конечно, не будем мечтать о земном Иерусалиме...Комментарий
-
и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.(Кол.1:20) Здесь не противопоставление, а примирение, объединение.Комментарий
-
Эта земля вместе с этими небесами сгорят 2-е Петра 3:10-13. Надо думать о новом небе и новой земле, на которых обитает правда (Откровение 21гл.)Комментарий
-
(1Коринф.15:42-54)
И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
(Откр.14:13)Комментарий
-
сеется в тлении, восстает в нетлении; сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе; ....Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. ..... Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
(1Коринф.15:42-54)
И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
(Откр.14:13)Комментарий
-
Комментарий
-
зачем нужны ваши заблуждения лжепророческого духа?
- - - Добавлено - - -
и куда спрятали третьего божка, ибо николаша гутарит о трёх богах.
где третий? и кто из них неправедный?Комментарий
-
Комментарий
-
Все полагают, что "Слушай Израиль, ГОСПОДЬ БОГ ваш един" относится к БОГУ-ОТЦУ. А относится сие высказывание к Иисусу Христу.
- - - Добавлено - - -
Научитесь христианскому общению, а то хамство бьёт через край.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий